Ksyfka Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уже истёк год с момента создания моего персонажа и вот ввожу сегодня команду /mybirthday мне отвечают ваш день рождения 13.07.2011г а сегодня уже 18 тоесть подарка уже не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нет не честно((( а что должны дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 помоему руны, но не факт, и шапку в виде торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Неужели обязательно день в день нужно? и что теперь ещё год ждать?)) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ksyfka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не ну я понимаю, если б ты на следующий день спохватилась, а так 5 дней профтыкала и еще возмущаещься. прокис твой тортик, он долго не хранится. помоему руны, но не факт виталка на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не ну я понимаю, если б ты на следующий день спохватилась, а так 5 дней профтыкала и еще возмущаещься. прокис твой тортик, он долго не хранится. виталка на сутки Ну и ладно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не как жди еще год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А помню на оффе были праздничные торты) Не в курсе кто-нибудь откуда они там брались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да подарки туфта полная,ну нафиг.я разозлился и отдал торт гвардам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) да подарки туфта полная,ну нафиг.я разозлился и отдал торт гвардам( Изменено 18 июля, 2012 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 На оффе подарок приходил на почту и мог хранится там как и обычное сообщение, пока игрок его не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я же тебе вчера в лабе ответик нет надо было переспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мама с папой подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А помню на оффе были праздничные торты) Не в курсе кто-нибудь откуда они там брались? на евро раньше приходила пара банок,восстанавливающих виталку несколько часов.А потом стали продавать в ИМ тортики удерживающие.Вроде ивентовое это было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на евро раньше приходила пара банок,восстанавливающих виталку несколько часов.А потом стали продавать в ИМ тортики удерживающие.Вроде ивентовое это было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения