capricorno Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Подскажи что делать содал персажа по гамал через день захожу нету. Создаю занова с тем же именем, пишет что персонаж стаким именем существует. Как вернуть персанажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сервер выбери правильный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 не на тот сервер зашел детектед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capricorno Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 сервер выбери правильный) На все заходил пуста нету перса. А создаю с таким же ником пишет что такой ник уже занят. То есть перс есть, но у меня его невино или как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ты аккаунты не попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 автор пытается опровдаться,чтоб его лохом не щитали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capricorno Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ты аккаунты не попутал? нет. у меня один. автор пытается опровдаться,чтоб его лохом не щитали? Пипец..)))))) Курва как тебе это вобще в голову пришло. Тебя что часто лохом считают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 нет. у меня один. Пипец..)))))) Курва как тебе это вобще в голову пришло. Тебя что часто лохом считают? cтреломет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.