SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На ТХ играю первый раз , и хотелось бы узнать какие тату ему оптимальны . Если есть люди отлично знающие профу ТХ , напишите пожалуйста какие тату на кач , а какие на пвп (инфа о ПВП татухах очень интересует) Заранее огромное спасибо ! P.S. заранее прошу не писать всякую ерись типо "ну ты нуб" или "напиши в гугле , тебе там распишут" ! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ставь на все на -кон и тебе не будет равных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 советаю делат релол из банки консервов Зы знаю тату какие надо но для тх их не рассекречу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тему создал , не для того что бы вы посты набивали ! Мне нужна помощь , а не стёб ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тему создал , не для того что бы вы посты набивали ! Мне нужна помощь , а не стёб ! Не ценишь ты советов... Вообще не ставь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 блин.. яж те главный совет по тх дал.. забей на него.. тх самый ущербный дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ставь на все на -кон и тебе не будет равных я не сильно разбирайсь в тату , но на сколько я знаю , если порезать CON то в стане я буду стаять "всегда" ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я не сильно разбирайсь в тату , но на сколько я знаю , если порезать CON то в стане я буду стаять "всегда" ! Ну зато ты будешь мего-силен! придется убивать до стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И желательно напиши все 3 тату какие нужно мне ставить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И желательно напиши все 3 тату какие нужно мне ставить . +4стр -4кон ; +4декс -4кон ; и мен если можно, я уже не помню, давно не играла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 +4Декс - 4кон , +4стр -4кон , +4Декс -4 кон?мож так ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SourseDeath Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 на кач: +4 СТР/-4 КОН +5 Декс/-5 КОН пвп: -4 СТР/+4 КОН -5 СТР/+5 Декс после 78 лвла,атрибутирования дагера 150 и выше,а также заточки скилов на соответствующий атрибут,тату на кач не актуальны.в каче вполне будет хватать и пвп-шного варианта. спасибо биг , буду потехоньку осваивать ТХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 МЕН у файтер классов изменять нельзя. ок, я же писала, что не помню точно!1221! аасфд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danie1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 какой дурак режет тх кон .. тх самый ущербный дагер до миража он ущербный=)после вполне боеспособный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 до миража он ущербный=)после вполне боеспособный угу при жутких лагах на осадах))) хотя не там большенство магов мас скилами бьют типо ауры флеш(не требущей асиста) Зы мираж продливает ему жизнь на минуту(и то не всгдеа) в пвп против друго го дагера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.