AutoBild Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет, объясните чего я не догоняю, мой волк не получает опыта если валит мобов своего или выше левелов. Он 22 я 59 да разница есть, но я же не трогаю мобов просто хилю волка. Если причина в разнице уровней, тогда как его наиболее быстрым и без головняка способом докачать до своего. Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Просто фарми мобов своего лвл. Начиная с хроник Камаеля волку и драконам не обязательно наносить дамаг, чтобы получать опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хотел провернуть одну фишку, для меня моб мал, ресы не будут падать а для волка норм для него падают, видимо не получиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 рифт йоу ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 рифт йоу ку Там надоедает ресать этого волка. волк до 55 падает там с 1 подачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Там надоедает ресать этого волка. волк до 55 падает там с 1 подачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а ненадо фармить масс скиловых мобов и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) http://forums.goha.r...ead_0_0_t349750 Разница 37 левелов-твой волк получает около 5% от возможной экспы Выгоднее всего качать волка персом меньше левелом Большая часть опыта пойдет волку Проще всего завести нового перса и перекинуть ему волка Варк-фс-танк-бд выбирай)) Пы.Сы. опыт волку насчитываеться в % от твоего опыта-кусать ему не обязательно Для вас мобы 22 очень маленькие-ну и опыта вы получаете мизер-ну и волк соответственно.. Изменено 18 июля, 2012 пользователем baffy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.