Перейти к содержанию
Asterios

да что вы делаете с сод

DeadlyReine

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2012 в 11:51, CristenseN сказал:

ну а что, родина Украина, живу в России, и иногда так приятно услышать украинский язык) Жена моя родилась и выросла в России, так когда приезжает на Украину, ходит улыбается как незнаю кто) ничего не понимает но слушает язык с удовольствием))) Вот там вынос мозга как раз, задобаешься переводить каждый раз)

:lol: айЙЙ даже хз..мне не понять.... я говор украинский не перевариваю.... не обижайтесь.. B)

Цитата
эмм на днях видео смотрел с руоффа до года, так вот под хайдом мобы как то не видят(стелс\щд ессено видят), если проблема актуальна пишите баг репорт и в пм мне поищу видос.

В 18.07.2012 в 12:01, ЧудоЮдоБегемот сказал:

:lol: айЙЙ даже хз..мне не понять.... я говор украинский не перевариваю.... не обижайтесь.. B)

скрытый комплекс неполноценности? :blink:

ЗЫ не обижайся ;)

В 18.07.2012 в 11:51, CristenseN сказал:

ну а что, родина Украина, живу в России, и иногда так приятно услышать украинский язык) Жена моя родилась и выросла в России, так когда приезжает на Украину, ходит улыбается как незнаю кто) ничего не понимает но слушает язык с удовольствием))) Вот там вынос мозга как раз, задобаешься переводить каждый раз)

Да что там переводить ,на Слобожанщине,Полтаве,Сумах норм украинский язык.Его с ходу можно любому рускому понять .Вот на западе ,к примеру во Львове это пипец .Говорят быстро ,куча слов польских,венгерских и ещё хз каких.Там тяжко да .... Изменено пользователем DESTROFIK

В 18.07.2012 в 15:20, DESTROFIK сказал:

Да что там переводить ,на Слобожанщине,Полтаве,Сумах норм украинский язык.Его с ходу можно любому рускому понять .Вот на западе ,к примеру во Львове это пипец .Говорят быстро ,куча слов польских,венгерских и ещё хз каких.Там тяжко да ....

Согласен)) Сам из Харькова)) Только ты учитывай, что нынешнее поколение молодых русских людей, могут даже ни разу в своей жизни не слышать украинского))

В 18.07.2012 в 15:20, DESTROFIK сказал:

Да что там переводить ,на Слобожанщине,Полтаве,Сумах норм украинский язык.Его с ходу можно любому рускому понять .Вот на западе ,к примеру во Львове это пипец .Говорят быстро ,куча слов польских,венгерских и ещё хз каких.Там тяжко да ....

В 18.07.2012 в 18:41, xSAMOvARx сказал:

в Карпатах пожеще

атвичаю!

В 18.07.2012 в 16:02, CristenseN сказал:

Согласен)) Сам из Харькова)) Только ты учитывай, что нынешнее поколение молодых русских людей, могут даже ни разу в своей жизни не слышать украинского))

Может кто и не слышал украинского языка .Ну пусть скачают и послушают к примеру

«Ти ж мене пiдманула» шо тут непонятного ? :)

В 19.07.2012 в 07:24, DESTROFIK сказал:

Может кто и не слышал украинского языка .Ну пусть скачают и послушают к примеру

«Ти ж мене пiдманула» шо тут непонятного ? :)

Живу сейчас в Москве, все мои друзья знают песню группы "Океан Эльзы" и слушают её)) При этом не понимая смысла слов)) Но тащутся ппц от песен)))

Все-таки под хайдом не должны видеть мобы, а то так, глядишь, и игроки силуэт замечать начнут.

и уберите уже кап на 30к с абилок X)

В 19.07.2012 в 09:05, Zenislav сказал:

Все-таки под хайдом не должны видеть мобы, а то так, глядишь, и игроки силуэт замечать начнут.

и уберите уже кап на 30к с абилок X)

пруфы мужиг , нужны пруфы ) иначе будет так )

зы , я за то что бы и под хайдом и под фейдефом мобы гасили , ибо нех ,

В 19.07.2012 в 15:01, twinku сказал:

С фейк десом вообще был баг. ;)

Россияне, а ну прочитайте и поймите смысл 1) Паляниця 2) Рябесеньке телятко Да хрен кто сможет выговорить даже правильно, даже люди (из России) по 7-8 лет живущие в Украине немогут :) Это на генетическом уровне :)

В 19.07.2012 в 16:21, Киевлянин сказал:

Россияне, а ну прочитайте и поймите смысл 1) Паляниця 2) Рябесеньке телятко Да хрен кто сможет выговорить даже правильно, даже люди (из России) по 7-8 лет живущие в Украине немогут :) Это на генетическом уровне :)

значение "рябесеньке" я тоже понял с трудом после того как прочила 2 раза)) а на Слобажанщини кажуть "Поляныця"))

В 19.07.2012 в 16:28, CristenseN сказал:

значение "рябесеньке" я тоже понял с трудом после того как прочила 2 раза)) а на Слобажанщини кажуть "Поляныиця"))

;)

Просто интересно почему господа из украины полагают наивно что мы обязаны понимать их язык и уметь общаться на нем? Тут большинство русские или родились в СССР). Русский язык - признанный язык международного общения))))).

В 18.07.2012 в 08:26, DeadlyReine сказал:

слышыш ты хорошо думай что пишеш а то за такое мод ответить ок, для чего мне искать место инное где зароблять, хожу регулярно на Епик рб с кланом фармим, но если есть ище где потусоватса то чем бы и нет, если хочеш пообщятса дать скайп увидем кто школьник, и не думай что ты такой крут сам подумай ты с чего начинал или ты донат (феее) ето было б мерзко

и ище 1 мобы в соа не видят меня под хайдом незнаю откуда ты ето взял, нехочю обидеть ето ты нубас

В 19.07.2012 в 17:02, Margaret сказал:

Просто интересно почему господа из украины полагают наивно что мы обязаны понимать их язык и уметь общаться на нем? Тут большинство русские или родились в СССР). Русский язык - признанный язык международного общения))))).

:facepalm: гениальная логика...язык международного общения английский если чо))

В 18.07.2012 в 08:16, xRaccoonx сказал:

Очередная рако-тема от нубо-школьника, у которого нет других способов зароботка, кроме как в крысу бегать собирать атт ?

Не думал, что я буду такое писать, но вы уже реально надоели.

А по теме, мобы в СоА видят все проявления невидимости, как и сказано выше.

Где стена подсказать?

ты дибил в хайде они не видят чо завидно что ножи там фармят а ты нет агришся то на всех нубас конченый :rofl:

В 18.07.2012 в 11:43, azbuka сказал:

эмм на днях видео смотрел с руоффа до года, так вот под хайдом мобы как то не видят(стелс\щд ессено видят), если проблема актуальна пишите баг репорт и в пм мне поищу видос.

как бы на оффе щас там мобы и под шд не видят даже . Кстати это было еще месяца за 3 до года

В 19.07.2012 в 15:01, twinku сказал:

чо завидно нубас)

Русский язык - признанный язык международного общения))))).

Это ок.

когда его признали международным?

Ни кто не полагает, и даже не настаивает)

В 19.07.2012 в 18:05, illusionshadow сказал:

ты дибил в хайде они не видят чо завидно что ножи там фармят а ты нет агришся то на всех нубас конченый :rofl:

Вот как обьяснить "особо одаренному" человеку что он "особенный" ?

p.s. помоему тут явные оскорбления)

Изменено пользователем xRaccoonx

В 18.07.2012 в 08:28, Canio сказал:

юзай всякие проги, которые орфографию и пунктуацию исправляют

у тебя поток сознания, где одно предложение, ничего не понятно, ставь точки и заглавные буквы

В 22.07.2012 в 04:29, TerribleNews сказал:

Подключайте мозг и вдумывайтесь- не раз проверено, что думающие русскоговорящие люди с лёгкостью понимают украинский язык

Поддержу автора этих строк, всю свою сознательную жизнь жил на Украине и общался на двух языках. Хотя чесно сказать 80% моей речи на русском языке (ибо мало кто из окружающих общается на украинском). Правда передо мной дилемма, какому языку учить мою дочь :)

Понятно что должна владеть и тем и тем, но с какого начать? :blush:

В 22.07.2012 в 07:12, Tampliera сказал:

Поддержу автора этих строк, всю свою сознательную жизнь жил на Украине и общался на двух языках. Хотя чесно сказать 80% моей речи на русском языке (ибо мало кто из окружающих общается на украинском). Правда передо мной дилемма, какому языку учить мою дочь :)

Понятно что должна владеть и тем и тем, но с какого начать? :blush:

Учи русскому, а украинскому её телевизор научит :lol:

В 22.07.2012 в 07:24, Танатос сказал:

Учи русскому, а украинскому её телевизор научит :lol:

Кто? Неужто Азаров? :rofl:

все стелсы от тх мобы видеть должны КРОМЕ Хайда (скил 81) и Фейк дез. сам так стартовый капитал делал) так что тролить парня завидным не надо. Или исправлять, или аргументировать нововведение, или хотя бы декларация админа "почему и для чего так а не иначе".

П.С. но надо скрины добавлять, иначе этот базар всего лишь свист)

Изменено пользователем OdeVing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...