kronoss Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если в висок стрелять в упор, то смерть? калибр 4.5 как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если в висок стрелять в упор, то смерть? калибр 4.5 как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если попасть то да. даже обычный удар суставом пальца в височную часть убивает, а там давление поменьше чем у шарика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если в висок стрелять в упор, то смерть? калибр 4.5 как обычно нет в гиран тп только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 попробуй и раскажешь нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если в висок стрелять в упор, то смерть? калибр 4.5 как обычно а ты чо о суециде задумался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если в упор, то нет. Если метров так с 5, то возможно. Перед девушкой по выпендриваться захотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я думаю, что это зависит от типа оружия, из винтовки, наверное убьет, а из какого-нибудь ПМ может и есть шанс выжить. Там же вроде пишут силу выстрела в джоулях и начальную скорость пули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Смотря каму стрелять, толщина височной кости у всех разная. Лучше прямо в в глаз целится, за глазным яблоком только тонкая косная перегородка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Перед девушкой по выпендриваться захотел? cамки выбирают только тех, кто выживает после выстрела себе в голову из пневмата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какие самки,это я хочу найти в реале пасанов которые меня слили в игре :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ясен пень. лучше уж по ногам в случае острой необходимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 бутылку от шампанского на вылет с 2 метров, думаю также и с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ноги фигня лучше по ребрам, там много нервных окончаний, и кость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ноги фигня лучше по ребрам, там много нервных окончаний, и кость) не ну тогда лучше в лоб, есть шанс 0,086% что пуля пройдет между полушариями мозга, не задев их и он останется жив, вот это экстрим, это олдскул!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Между полушариями есть гипофиз, его повреждение приводит к моментальной смерти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ноги фигня лучше по ребрам, там много нервных окончаний, и кость) фигня у тебя в башке. на ноги броник не оденешь, так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Между полушариями есть гипофиз, его повреждение приводит к моментальной смерти) чот мне это напоминает передачи про то что воду пить вредно, есть опасно для жизни, дышать тоже не безопасно и умирать нельзя фигня у тебя в башке. на ноги броник не оденешь, так-то. у нас по улчцам все в "брониках" ходят и по ним мдки из пневматических игрушек стреляют :lol: Изменено 18 июля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 какие самки,это я хочу найти в реале пасанов которые меня слили в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опасно, но не всегда смертельно. дело в том, что височная кость самая тонкая в черепе и при переломе часто она повреждает синус(пазуха, полость), находящийся в той же области. В этом синусе как раз большое скопление крупных сосудов. Т.е. опасность тут в сильнейшем кровотечении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в глаз стреляй,надежней будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) кондор бери, там пофиг куда стрелять 6 см сосновой доски как бумагу шилом, но правда стреляет громко а вобще пневмат пневмату рознь)) какой-нить иж53 вобще говно полное, вот он _может_ и в висок не пробить Изменено 26 июля, 2012 пользователем ChaosLordPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин предложил легализовать в России короткоствольное огнестрельное оружие, ныне недоступное для рядовых граждан. По мнению сенатора, эта мера сделает россиян добрее и ответственнее. так что погоди, погоди с пневматом, из нормальных суецидничать эффективнее мне сразу П.Печкин представляется с монологом " я злым был потому что у меня магнума .44 небыло" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ты какой возьмешь?) я бы тт взял ибо скорость выше = бронебойность и прицельная дальность больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 отечественный производитель вообше не радует)) ТТ большой, его носить не удобно. у отца есть ТТ резиновый. имхо если кинуть его в голову камунить, точно на вылет будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forSoul Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 да ниче не будет сам пробовал ,правда пару дней голова болеть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 4.5, шарик... Аникс A101(так же, как и Глетчеры) убьет с 0-30 метров с шансом, больше 50%. Пистолет пистолету рознь. То есть даже не в упор и даже не обязательно в висок. При условии именно в упор и в висок: лучше ударить молотком. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лучше в глазницу стреляй. Вариантов больше, чем в висок. Шанс убиться выше, а в случае неудачи теряем глаз. И жить нам такими уже совсем ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Лучше в глазницу стреляй. Вариантов больше, чем в висок. Шанс убиться выше, а в случае неудачи теряем глаз. И жить нам такими уже совсем ни к чему. эм... а какже модная пиратская повязка? ты чота путаеш )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.