synd1kat Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если чо... это не пак рандома на фрапсе))) ололо... да ладно?! такое чувство что пак бомжей можно спутать с паком рандома детки, когда там вам в школу то? ) ущербный, а ты когда на работу то пойдешь??? или ты натурой за свет платишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 термин "работа" погуглил? грац грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если чо... это не пак рандома на фрапсе))) ололо... че правда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 термин "работа" погуглил? грац грац)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 выучи пару слов кроме "ущербный", понимаю, что ты более часто слышиши в свой адрес именно это, но всё же хДД мне тут сказали что ты тот самый БД-неудачник-ЕЕ-скамер-нытик-олкаш и тп... ух... игнорю в дальнейшем.. брызгай жельчью на здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 выучи пару слов кроме "ущербный", понимаю, что ты более часто слышиши в свой адрес именно это, но всё же хДД мне тут сказали что ты тот самый БД-неудачник-ЕЕ-скамер-нытик-олкаш и тп... ух... игнорю в дальнейшем.. брызгай жельчью на здоровье))) ВАУУУУУУУУУУ.......... ты меня прям удивил словом неудачник и т.д. хотя че бомжа обсуждать... твое призвание валить солянку с бомжами и крабить мобов по дв... кстати гц тебя с помойкой в виде штутгарта ты кстати за сб играть научился то??? А то на фрапсе заметно какое ты ДНИЩЕ ОБОСЦАННОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ВАУУУУУУУУУУ.......... ты меня прям удивил словом неудачник и т.д. хотя че бомжа обсуждать... твое призвание валить солянку с бомжами и крабить мобов по дв... кстати гц тебя с помойкой в виде штутгарта ты кстати за сб играть научился то??? А то на фрапсе заметно какое ты ДНИЩЕ ОБОСЦАННОЕ!!! пасан с икс пять пять, иди сходи к доктору, ты жалок это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скиловой БД зарешал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 музло шлак, поэтому и не сморел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Против маг паков вроде нужно бардов агрить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.