den4lk Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Извените за мой фпс рибята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 топ бд с 5 фпс ето очень епично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 главное медузу крутить по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 музон не очень видос тоже почти не лагет P.S йа тебя бум бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 P.S йа тебя бум бум бум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 флаги не тащат вообще, как и клан скиллы (про последние два гвг) даже я там засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Djn ds cdjkjxb - gjhnbnt ht,znfv afhv//// Да, парниш, стандартные действия с ф1\ф4\ф12 можно менять Пиши в ЛС, научу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaHu Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ничо так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 лагово как то и можно было бы по больше на кнопки скилов поставить а не тыкать мышкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Убивали по КД ) гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пфф за бд и с 3 фпс летать можно)а осады с 1 фпс вообще эпичные были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 херня видос.... одни краберы стокато попались.. и тока на заке 1 пак физов и то ниочемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ниочемный пак Я считаю ,пак рандома , на данный момент топ мили пак сервера. Да и солянки из стокато зачетные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ниочемный пак Я считаю ,пак рандома , на данный момент топ мили пак сервера. Да и солянки из стокато зачетные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "- Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 на данный момент топ мили пак сервера. если вы топ мили пак сервера... то бить пала в 7 рыл на заке было наверно вообще ок признай вы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 во-первых: научись читать во-вторых: это весело) и в-третьих: иди убей ещё 1кккк мобов - выполни своё призвание хдД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ох ты ж сколько говна в маленьком мутанте) тебя чтото задело и зеркало разбил, бедняжка)) и таки да.. учись читать хдД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто топ мили пак? Вы? не смешите С сервака весь народ ушёл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кто топ мили пак? Я считаю ,пак рандома , на данный момент топ мили пак сервера. детки, когда там вам в школу то? ) С сервака весь народ ушёл чтоли? хз из гх не видно пысы: саммон ден41ка в вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Читать не умеют пацаны , тяжелое детсво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ох и фпс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Your Bunny Steed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Читать не умеют пацаны , тяжелое детсво олень ты для начала точки и запятые научись ставить... , только потом пиши что читать неумеет народ... ох ты ж сколько говна в маленьком мутанте) тебя чтото задело и зеркало разбил, бедняжка)) и таки да.. учись читать хдД о да.... если я маленький мутант, то ты тогда кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Your Bunny Steed your bunny wrote п.с такой ещё вариант присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 музыка говнище , поэтому даже видос не заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synd1kat Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 музыка говнище , поэтому даже видос не заценил +1 к кимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 олень ты для начала точки и запятые научись ставить... , только потом пиши что читать неумеет народ... о да.... если я маленький мутант, то ты тогда кто???? Кстати , у вас не хватает запятой Надежда Васильевна (моя бывашая учительница русского языка, если чо ) музыка говнище , поэтому даже видос не заценил Очень жаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaHu Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 если чо... это не пак рандома на фрапсе))) ололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.