Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по серверам комплекса!

Bararym

Рекомендуемые сообщения

Тоесть СБ прайд раскидал арбам, зарядил шк на икону и все в 3 сели курить?)

В 24.07.2012 в 02:57, B0ston сказал:

Тоесть СБ прайд раскидал арбам, зарядил шк на икону и все в 3 сели курить?)

Ну у овера есть прямые обязанности - баф/дебаф нон-стоп. А барды могут успешно поагрить. Но считать ШК за сапорта, тогда х55 точно не л2 я хз)

В 24.07.2012 в 02:59, B0ston сказал:

Ну у овера есть прямые обязанности - баф/дебаф нон-стоп. А барды могут успешно поагрить. Но считать ШК за сапорта, тогда х55 точно не л2 я хз)

Я это понел по твоему описанию,я ошибся? Просто у тебя в описании ДД (арбы) стояли в 1 строчке а сапорт в другой.

Изменено пользователем B0ston

В 24.07.2012 в 03:02, B0ston сказал:

Я это понел по твоему описанию,я ошибся? Просто у тебя в описании ДД (арбы) стояли в 1 строчке а сапорт в другой.

Школьники тут обсалютно непричем, у нас на лоу рейтах еще похлеще темы встречаются, просто заглядывайте по чаще:) Речь то шла не об этом.

я тебе ответил что твое умозаключение о составе и кол-ве сапов в пате бредовое

Ну так расскажи сколько тогда реальных сапортов у вас в пати?)

В 24.07.2012 в 03:11, B0ston сказал:

Ну так расскажи сколько тогда реальных сапортов у вас в пати?)

Что то я там пати неувидел, бегает арба и бегает :unsure: Да и как некрути два Биша как то не айс для сапорт состава, а если нойз? а грейт фури,а пурфити берс и сало?

В 24.07.2012 в 03:20, B0ston сказал:

Что то я там пати неувидел, бегает арба и бегает :unsure: Да и как некрути два Биша как то не айс для сапорт состава, а если нойз? а грейт фури,а пурфити берс и сало?

Ну хз,я бы как минимум бы окном водил на массовые мероприятия. А арбу видел в самом начале ролики,я хз как ее незаметить :) Между делом на заставке ролика именно она, присмотрись :rofl:

- начинать сейчас на х1 мазохизм, ибо скоро сливают с х3, а там ты быстрее всего достигнешь, чем будешь корячиться на прайме.

- если не хочишь донатить ваабче - тебе на х3

- устраивает легкий донат и то, что на развитом сервере уже есть абсолютно всё + ты не полный нуб и знаешь как быстро прокачаться и забуститься - тебе на х5

- х10 то же самое, что и х5, только кач быстрее, народу поменьше, есть шанс, чтолегче найдешь кп/клан

- готов донатить, приветствуешь соло-фан, какахометы и резисты к фекалиям заточены - иди на х55

- дождись осеннего сюрпрайза от астериоса, а потом уже решай

имхо

В 24.07.2012 в 03:24, B0ston сказал:

Ну хз,я бы как минимум бы окном водил на массовые мероприятия. А арбу видел в самом начале ролики,я хз как ее незаметить :) Между делом на заставке ролика именно она, присмотрись :rofl:

и закройте тему уже, а то тут некоторые нашли способ беспалевно набивать посты <_<

В 24.07.2012 в 03:27, Валенсия сказал:

это джуд и сб я хз

В 24.07.2012 в 03:38, B0ston сказал:

Там за теткой спрятаны ники сапортийцев? Я видел только 1 чара в пати. У Джудика/Сб есть массуха? :blink: Или просто плохо видно кнопочку F2

Прайд то я заценил уже, но вот никак немогу разглядеть что за кнопочка F2 ?

В 24.07.2012 в 03:06, Валенсия сказал:

бредовое умозаключение)))

у вас мнение об игроках хантера строится по тупым темам,которые создают школьники в нашем разделе

типо почему глад не ногибает я же видел как он тащит

просто у вас такие темы сразу удаляет модер,у нас же нет.

на каждом сервере бывают школьники,что тут поделать

В 24.07.2012 в 06:20, fiаr сказал:

Но факт, концетрация дибилов на пвп серваке всегда выше чем на лоу рейте.

И еще, поверте мне. лоурейт не подразумевает под собой гринд без перерыва и пвп на осадах. Локи в ла2 тесные и даже на нашем малонаселенном х1 раз в день да пересечешся с варами, на х5 идут бои не многим хуже чем на х55

В 24.07.2012 в 02:45, B0ston сказал:

А что он не так сказал? Про состав пака помойму обсалютно верно, когда играет пачка в полноценном составе все сапорты и дд играть гараздо интереснее, там сам тим гейм приносит удовольствие, от слаженности игры,а когда все дамагеры и один хил на поддержке там то какое удовольствие? Побольше критануть? Я конечно понемаю что на хай файв и в оссобенности на Астериосе руки мало решают, но на х55 их помойму вообще можно неиметь, 100% решает эквип. Если что то не так сказал поправьте.

Где ты находил таких эмо саопртов?)

Хай рейты подразумевают в первую очереть соло ганг, ну а я отношусь к тем кто любит воевать в компании, чтобы в мамбле крики и мат "вы..пи в жопу того ее, за...п мп жеч" с людбми веселее)

Воть наверника половина постоянных жителей х55 незнают что свс и бд имеют купол снимающий в ноль все сонг и денс?)

Так что может есть смысл тоскать вместо 1 дд еще и свс или бд?)

В 24.07.2012 в 08:01, fiаr сказал:

Где ты находил таких эмо саопртов?)

Хай рейты подразумевают в первую очереть соло ганг, ну а я отношусь к тем кто любит воевать в компании, чтобы в мамбле крики и мат "вы..пи в жопу того ее, за...п мп жеч" с людбми веселее)

Воть наверника половина постоянных жителей х55 незнают что свс и бд имеют купол снимающий в ноль все сонг и денс?)

Так что может есть смысл тоскать вместо 1 дд еще и свс или бд?)

В 24.07.2012 в 08:17, fiаr сказал:

Ну тогда признаю, вы еще не совсем пропащие ребята)

Ну может лет через десять, когда отпразную тридцатник подамся к вам)

В 24.07.2012 в 03:22, Валенсия сказал:

нойз? у нас бд\свсов по пальцам одной руки можно пересчитать,да и то только в топ паках

до интерлюда право подбора было у пати, которая первая начала дамажить, если она 5 (вроде) минут не дамажила больше, то право подбора у нее снимается

с интерлюда право подбора у пати с наибольшим дамагом

Возможно вопрос не в тему: Кто нибуть знает будут ли в ближайшее время открыватся новые игровые сервера на комплексе asterios ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...