B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тоесть СБ прайд раскидал арбам, зарядил шк на икону и все в 3 сели курить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тоесть СБ прайд раскидал арбам, зарядил шк на икону и все в 3 сели курить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну у овера есть прямые обязанности - баф/дебаф нон-стоп. А барды могут успешно поагрить. Но считать ШК за сапорта, тогда х55 точно не л2 я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну у овера есть прямые обязанности - баф/дебаф нон-стоп. А барды могут успешно поагрить. Но считать ШК за сапорта, тогда х55 точно не л2 я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я это понел по твоему описанию,я ошибся? Просто у тебя в описании ДД (арбы) стояли в 1 строчке а сапорт в другой. Изменено 24 июля, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я это понел по твоему описанию,я ошибся? Просто у тебя в описании ДД (арбы) стояли в 1 строчке а сапорт в другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Школьники тут обсалютно непричем, у нас на лоу рейтах еще похлеще темы встречаются, просто заглядывайте по чаще Речь то шла не об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я тебе ответил что твое умозаключение о составе и кол-ве сапов в пате бредовое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну так расскажи сколько тогда реальных сапортов у вас в пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну так расскажи сколько тогда реальных сапортов у вас в пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что то я там пати неувидел, бегает арба и бегает Да и как некрути два Биша как то не айс для сапорт состава, а если нойз? а грейт фури,а пурфити берс и сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что то я там пати неувидел, бегает арба и бегает Да и как некрути два Биша как то не айс для сапорт состава, а если нойз? а грейт фури,а пурфити берс и сало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ну хз,я бы как минимум бы окном водил на массовые мероприятия. А арбу видел в самом начале ролики,я хз как ее незаметить Между делом на заставке ролика именно она, присмотрись Изменено 24 июля, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - начинать сейчас на х1 мазохизм, ибо скоро сливают с х3, а там ты быстрее всего достигнешь, чем будешь корячиться на прайме. - если не хочишь донатить ваабче - тебе на х3 - устраивает легкий донат и то, что на развитом сервере уже есть абсолютно всё + ты не полный нуб и знаешь как быстро прокачаться и забуститься - тебе на х5 - х10 то же самое, что и х5, только кач быстрее, народу поменьше, есть шанс, чтолегче найдешь кп/клан - готов донатить, приветствуешь соло-фан, какахометы и резисты к фекалиям заточены - иди на х55 - дождись осеннего сюрпрайза от астериоса, а потом уже решай имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну хз,я бы как минимум бы окном водил на массовые мероприятия. А арбу видел в самом начале ролики,я хз как ее незаметить Между делом на заставке ролика именно она, присмотрись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и закройте тему уже, а то тут некоторые нашли способ беспалевно набивать посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это джуд и сб я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Там за теткой спрятаны ники сапортийцев? Я видел только 1 чара в пати. У Джудика/Сб есть массуха? Или просто плохо видно кнопочку F2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прайд то я заценил уже, но вот никак немогу разглядеть что за кнопочка F2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 бредовое умозаключение))) у вас мнение об игроках хантера строится по тупым темам,которые создают школьники в нашем разделе типо почему глад не ногибает я же видел как он тащит просто у вас такие темы сразу удаляет модер,у нас же нет. на каждом сервере бывают школьники,что тут поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Но факт, концетрация дибилов на пвп серваке всегда выше чем на лоу рейте. И еще, поверте мне. лоурейт не подразумевает под собой гринд без перерыва и пвп на осадах. Локи в ла2 тесные и даже на нашем малонаселенном х1 раз в день да пересечешся с варами, на х5 идут бои не многим хуже чем на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что он не так сказал? Про состав пака помойму обсалютно верно, когда играет пачка в полноценном составе все сапорты и дд играть гараздо интереснее, там сам тим гейм приносит удовольствие, от слаженности игры,а когда все дамагеры и один хил на поддержке там то какое удовольствие? Побольше критануть? Я конечно понемаю что на хай файв и в оссобенности на Астериосе руки мало решают, но на х55 их помойму вообще можно неиметь, 100% решает эквип. Если что то не так сказал поправьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Где ты находил таких эмо саопртов?) Хай рейты подразумевают в первую очереть соло ганг, ну а я отношусь к тем кто любит воевать в компании, чтобы в мамбле крики и мат "вы..пи в жопу того ее, за...п мп жеч" с людбми веселее) Воть наверника половина постоянных жителей х55 незнают что свс и бд имеют купол снимающий в ноль все сонг и денс?) Так что может есть смысл тоскать вместо 1 дд еще и свс или бд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Где ты находил таких эмо саопртов?) Хай рейты подразумевают в первую очереть соло ганг, ну а я отношусь к тем кто любит воевать в компании, чтобы в мамбле крики и мат "вы..пи в жопу того ее, за...п мп жеч" с людбми веселее) Воть наверника половина постоянных жителей х55 незнают что свс и бд имеют купол снимающий в ноль все сонг и денс?) Так что может есть смысл тоскать вместо 1 дд еще и свс или бд?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну тогда признаю, вы еще не совсем пропащие ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну тогда признаю, вы еще не совсем пропащие ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну может лет через десять, когда отпразную тридцатник подамся к вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) нойз? у нас бд\свсов по пальцам одной руки можно пересчитать,да и то только в топ паках Изменено 24 июля, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 до интерлюда право подбора было у пати, которая первая начала дамажить, если она 5 (вроде) минут не дамажила больше, то право подбора у нее снимается с интерлюда право подбора у пати с наибольшим дамагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStar2 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Возможно вопрос не в тему: Кто нибуть знает будут ли в ближайшее время открыватся новые игровые сервера на комплексе asterios ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.