Перейти к содержанию
Asterios

Клиент игры

Aspersio

Рекомендуемые сообщения

Лирическое отступление:) Я начинал на этом сервере овером, потом забил. А когда вернулся был хай5, и у овера появился новый скил, так я первую неделю так и думал что он дает м атаку:)

Лирическое отступление :) Я начинал на этом сервере овером, потом забил. А когда вернулся был хай5, и у овера появился новый скил, так я первую неделю так и думал что он дает м атаку :)

вот, а у нас иногда какой нибудь школьник начинает в ПМ доказывать что тот или иной скилл работает по описанию :D уже начал копить потихоньку такие скрины, лет через 5 погляжу всплакну )))

О боже. Сначала была корейская Л2, потом появился ЕвроОфф, оттуда пошли все сленговые игровые выражения на английском языке. Потом открылся РуОфф. Да, клиент на русском полностью, только вот игроки там все равно общаются на сленге, пришедшем с Евро.

Так что привыкай. Уже много лет так.

И правильно там про Eve выше написали. И во многих играх так. Русифицированные клиенты появляются сильно опосля, к тому времени сленг сформирован, и никто уже менять ничего не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...