Giordano Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Subj Изменено 16 июля, 2012 пользователем Giordano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordano Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 р а з н о о б р а з и е , н е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Subj че, совсем тухло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Искупайся-сходи за грибами)) Выйди на улицу-попей пива с друзьями)) Половина лета прошло-а ты сидишь уставившись в монитор и тоскуешь)) Так ведь вся жизнь пройдет-совсем незаметно)) И будешь ты сидеть у навороченного компьютера- смотреть на своего мега-прокачанного перса-и гордиться)) Только похвастаться некому будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 разве лето может быть скучным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Искупайся-сходи за грибами)) Выйди на улицу-попей пива с друзьями)) Половина лета прошло-а ты сидишь уставившись в монитор и тоскуешь)) Так ведь вся жизнь пройдет-совсем незаметно)) И будешь ты сидеть у навороченного компьютера- смотреть на своего мега-прокачанного перса-и гордиться)) Только похвастаться некому будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Запилить ивент наподобие букв и остаток лета часть игроков проведёт на фарме гремлинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На Астериосе эвенты никогда не проводились от скуки, потому что нечего делать. Это обязательно был какой-то праздник или особая дата. Админам сейчас уж точно не до скуки, они интенсивно готовят комплекс к следующему игровому сезону. Дождемся осени, вот и будет вам эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Искупайся-сходи за грибами)) Выйди на улицу-попей пива с друзьями)) Половина лета прошло-а ты сидишь уставившись в монитор и тоскуешь)) Так ведь вся жизнь пройдет-совсем незаметно)) И будешь ты сидеть у навороченного компьютера- смотреть на своего мега-прокачанного перса-и гордиться)) Только похвастаться некому будет(( Зачем указывать человеку что ему делать? Может у него ног нет,чтобы пойти в лес за грибами. И что за пропаганда алкоголизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это не лето скучное, это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Никогда непонемал людей которые активизируются только летом, одна ассациация алкоголики, ибо погулять и отдахнуть можно в любое время года. Если лето надо типо вставать в 7 утра выходить на улицу и принципеально невозвращатся раньше 1-2 часа ночи? Пофигу жара ли, проливной дождь ли? лето же епть че дома сидеть да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На Астериосе эвенты никогда не проводились от скуки, потому что нечего делать. Это обязательно был какой-то праздник или особая дата. Админам сейчас уж точно не до скуки, они интенсивно готовят комплекс к следующему игровому сезону. Дождемся осени, вот и будет вам эвент эвент наверно будет "собери портфель к школе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скучные,серые людишки)) Ни ума ни фантазии)) Ну вот как вы боитесь выйти в реальный мир)) Я все понимаю-здесь на этом форуме-вы ВЕЛИКИЕ и НЕПОБЕДИМЫЕ ТРОЛЛИ)) А в реале-банальные неудачники которым неинтересно жить)) Да выйди на улицу и дай по морде первому встречно гопнику))) Перестань боятся-почувствуй себя человеком)) Ну не хочешь пива-выпей лимонаду)) Но не сиди на месте-спортом займись что-ли)) Хотя-бы зарядку по утрам)) Сутками сидеть перед монитором и ждать эвента-маразм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Человек либо выпил, либо посмотрел фильм с Жанклотом Ван Дамом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скучные,серые людишки)) Ни ума ни фантазии)) Ну вот как вы боитесь выйти в реальный мир)) Я все понимаю-здесь на этом форуме-вы ВЕЛИКИЕ и НЕПОБЕДИМЫЕ ТРОЛЛИ)) А в реале-банальные неудачники которым неинтересно жить)) Да выйди на улицу и дай по морде первому встречно гопнику))) Перестань боятся-почувствуй себя человеком)) Ну не хочешь пива-выпей лимонаду)) Но не сиди на месте-спортом займись что-ли)) Хотя-бы зарядку по утрам)) Сутками сидеть перед монитором и ждать эвента-маразм)) судя по всему,ты это говорил себе перед зеркалом . Когда заучил все это,решил на форум запостить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скучные,серые людишки)) Ни ума ни фантазии)) Ну вот как вы боитесь выйти в реальный мир)) Я все понимаю-здесь на этом форуме-вы ВЕЛИКИЕ и НЕПОБЕДИМЫЕ ТРОЛЛИ)) А в реале-банальные неудачники которым неинтересно жить)) Да выйди на улицу и дай по морде первому встречно гопнику))) Перестань боятся-почувствуй себя человеком)) Ну не хочешь пива-выпей лимонаду)) Но не сиди на месте-спортом займись что-ли)) Хотя-бы зарядку по утрам)) Сутками сидеть перед монитором и ждать эвента-маразм)) уже на пропаганду насилия перешел) Судя по твоему посту в л2 спортсмены не играют? П.с. ТС всего-то просил ивет, а ты ему уже план на его дальнейшую жизнь строчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лишний раз подтвердили мою точку зрения своими постами)) Здесь сидят лузеры живущие в интернете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А ты видимо жизнерадостый ученик 9 класса который вечерами выпивает пиво "Охота крепкое" ? Если люди находятся в игре или нафоруме, вовсе необязательно что они там живут, если человек попросил ивент, это незначит что он незнает ничего крове л2. Ты слишком узко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот дошли до оскорблений)) Я пришел с ночной смены-а работаю я на химическом заводе)) И даже сейчас сохраняю хорошее настроение)) Пиво я пил в начале лета-на шашлыки ходил с нашей сменой)) С тех пор не пью)) Если я советую-расслабиться и выпить пива-это не значит что я алкаголик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Самый чёткий эвент был с веспер пухами (на 1 апреля), которые давали определённые статы. Ну.... Санта конечно вне конкуренции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну.... Санта конечно вне конкуренции.... С такими шансами и ценами как были в прошлый раз нафиг надо такую "беспроигрышную" лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2 носка осталоь ток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я могу только добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот дошли до оскорблений)) Я пришел с ночной смены-а работаю я на химическом заводе)) И даже сейчас сохраняю хорошее настроение)) Пиво я пил в начале лета-на шашлыки ходил с нашей сменой)) С тех пор не пью)) Если я советую-расслабиться и выпить пива-это не значит что я алкаголик)) Мне кажется ты просто обречен на успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения