CheЗter Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так старый дизайн был прост и аскетичен. Народ ныл, что выглядит убого. Как прикрутили рюшечки так сразу стали орать, что они поклонники аскетизма. дайте им прямую кнопку запуска клиента без апдейтера хD но фон в окне аутификации должен быть dанильным няшным и по возможности плюшевым хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я чего то не понимаю: а когда изменили дизайн апдейтера? У меня он каким был таким и остался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но фон в окне аутификации должен быть dанильным нЯшным и по возможности плюшевым хDD кто же тебя так испортил то .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) нытики нормальный дизайн) он не нравится только суровым челябинским фрезеровщикам, да и вообще какая хрен разница вы на него пялитесь чтоли сутками или в игру заходите сразу. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Джедай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraokeForYou Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вот именно это слово приемлемо))))) Но старый и правда был лучше.....Повторюсь - классика никогда не устаревает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нытики нормальный дизайн) он не нравится только суровым челябинским фрезеровщикам, да и вообще какая хрен разница вы на него пялитесь чтоли сутками или в игру заходите сразу. ну вообшето я думаю что Дулин оценил бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть инфа что у дальтоников от нового апдейтера наступает приступ эпилепсии и дичайшей фобии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Автор - типичный блогеришко, "недовольный хомячок" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Навальный детектед ? О.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дизайн так сибе, но мне както пофик я его вижу пару сукунд пока идет проверка клиента. Главное что кнопка старт такаяже большая и заметная. А так ставлю сто баксов делала девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 200 на DRIN`а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну если дрина напоить паленой водкой и дать забористой травы то и он может родить сей шедевр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Да дизайн как дизайн. И не важно кто ты\вы\они програмеры будто веб или С+++. Апдейтер мы все равно видим от силы минуту . Это все равно что сказать авиакомпании на которой вы собираетесь лететь "-я дизайнер ну овно у вас раскарс самолета" Но с другой стороны это было неожиданно Но я как то нетрален и я не фапаю часами на апдейтер. Изменено 16 июля, 2012 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlasta Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) запилите кнопочку Magic button. Волшебная кнопка "Сделать всё хорошо" для тех кто не в теме: button точка dekel точка ru Изменено 16 июля, 2012 пользователем vlasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Да дизайн как дизайн. И не важно кто ты\вы\они програмеры будто веб или С+++. Апдейтер мы все равно видим от силы минуту . Это все равно что сказать авиакомпании на которой вы собираетесь лететь "-я дизайнер ну овно у вас раскарс самолета" Но с другой стороны это было неожиданно Но я как то нетрален и я не фапаю часами на апдейтер. Представь ситуацию: идёшь ты спокойно на работу, а на проходной на тебя ВНЕЗАПНО набрасываются персонажи My Little Pony в полном составе и начинают изнасилование сразу всех твоих органов чувств. Как считаешь, твоё настроение после ТАКОГО надругательства будет рабочим? Думаю, ассоциация понятна. Изменено 17 июля, 2012 пользователем ShadowDweller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) прочел,понял для себя всё равно на каком дизайне играть,лишь бы на Астериосе,который дай Бог не растеряет своего шарма и привлекательности. .....в ожидании осенних открытий,если таковы будут.... Представь ситуацию: идёшь ты спокойно на работу, а на проходной на тебя ВНЕЗАПНО набрасываются Как хорошо,что я незнаю что такое проходная и с чем её едят,в 90ые мозгов хватило развить свой бизнесс под шумок,в принципе как и многие Изменено 17 июля, 2012 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Хорошая отмазка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 искуство это отсечение всего лишнего - в старом апдейтере не было ни чего лишнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.