azbuka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) КУда пойти пофармить паком в прайм после введения нового скилового делитесь опытом... СоА заряжать вл дорого и чейто кажется не отобъет затрат. ЛоА нубл стоуны стоят копейки и покупают их не так бодро Тулли как то грустно, фармится атрибутик да, но не супер и его тоже надо продать, а святость далеко не самый ходовой товар(из-за наличия ДВ дракосов). Тролли лес там ===> Изменено 15 июля, 2012 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 форты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 форты? пачкой? принесет столько же сколько любое из названных мест... Печалит что СОа доправили до состоянии убития взглядом пака в +6 900 сетах, на фулл баффе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 наверно парнас фармят или вообще ничего не фармят. такое ощущение что большей части сервера ничего уже не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 дв, стакато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 стокато - маги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 стокато - маги. по сравнению с тем что было в СОА стокато - уг. Походу для фулки альтернативы тули не осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 инсты тока)а так даже хз... самое прибыльное место это тулли, потом стокато.лоа геморой ради 1 блески в час там сидеть смысла 0, к тому мобов там мало теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 инсты тока)а так даже хз... самое прибыльное место это тулли, потом стокато.лоа геморой ради 1 блески в час там сидеть смысла 0, к тому мобов там мало теперь сейчас как и я получишь предупреждение за подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 сейчас как и я получишь предупреждение за подпись типа за дд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 типа за дд? типо да,как обьяснил мне модер :правый нижний угол картинки - упоминание конкурирующего проекта. Если хотите вернуть себе подпись и избежать бана - уберите из картинки нарушение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 пачкой? принесет столько же сколько любое из названных мест... Я с другом как то прикидывали в реалиях астера, что за прайм можно сделать 2 форта, около 2ККК. 7 праймов в неделю = 14ККК.Но боюсь в "+6 900 сетах, на фулл баффе" на фортах вам врят ли что-то светит... Ах да, и пачка для форта должна быть не "хилл бд дд дд дд дд дд дд дд" и не "фулл саппорт окна+дд дд дд дд", а все живые и норм профы. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я с другом как то прикидывали в реалиях астера, что за прайм можно сделать 2 форта, около 2ККК. 7 праймов в неделю = 14ККК.Но боюсь в "+6 900 сетах, на фулл баффе" на фортах вам врят ли что-то светит... Ах да, и пачка для форта должна быть не "хилл бд дд дд дд дд дд дд дд" и не "фулл саппорт окна+дд дд дд дд", а все живые и норм профы. Как то так. А я всегда думал что танк+бд+вк можно ее))) и хватит на фортик кстати приблизительно в таком состове до сих пор они фармятся в +6 сетах. по сравнению с тем что было в СОА стокато - уг. Походу для фулки альтернативы тули не осталось То ли мы крабы и раки то ли я хз расчетный доход на фуллку приблизительно равен как и весь круг ЛоА стокато - маги. Увольте фуллкой там фармить кого прибегающих варов или эксп на сабы? ибо с остальным там все как то очень грустно дв, стакато дв? местечко не подскажите? распределить магов по соло-спотам? просто даже на скорпионах как то сумарный выхлоп там не очень. инсты тока)а так даже хз... самое прибыльное место это тулли, потом стокато.лоа геморой ради 1 блески в час там сидеть смысла 0, к тому мобов там мало теперь тулли~ЛоА по выхлопу, а где блесски то спойлите? на кругу за все время стояния, а его не мало 1 блесска упала. Кнориксы я так понимаю не реализованы и до завершения скиллового движка поднимать вопрос их отсутствия не вижу смысла. Попутный вопрос есть смысл в тулли тащить спойла? выхлоп ненужной морайки себя окупит(если сдавать в магаз, опыт\мнение)? наверно парнас фармят или вообще ничего не фармят. такое ощущение что большей части сервера ничего уже не надо. Нет у нас парнаса у нас только ГХ, но для этого не нужен прайм Лето, такое хреновое лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) А я всегда думал что танк+бд+вк можно ее))) Думал что ? Что думал, что форт можно и соло фармить ? Кэп. Только вот врят ли ты набьешь что соло, что твоим составом так же как норм заряженная пати. кстати приблизительно в таком состове до сих пор они фармятся в +6 сетах. В таких УГ сетах форт фармится если вам его дают, например если вы играете когда все спят. А ты сходи в прайм тайм на фортики норм конст и получишь люлей в своих сетах +6 и в своем "состОве", огребешь засебя и за того парня в двойных обьемах, только это будут обьемы отнюдь не эполет. А вот норм пати реально будет отбить форт и фармануть. Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Думал что ? Что думал, что форт можно и соло фармить ? Кэп. Только вот врят ли ты набьешь что соло, что твоим составом так же как норм заряженная пати. В таких УГ сетах форт фармится если вам его дают, например если вы играете когда все спят. А ты сходи в прайм тайм на фортики норм конст и получишь люлей в своих сетах +6 и в своем "состОве", огребешь засебя и за того парня в двойных обьемах, только это будут обьемы отнюдь не эполет. А вот норм пати реально будет отбить форт и фармануть. ммм хз как у Вас но фармится при желании и наличии возможности не имея проблем, насчет люлей тоже справляются те кто хотят, проблемы или задачи фармить фуллкой форт не вижу.10к эполет(реалии х3) чуть больше чем лоа и тулли но не настолько чтобы перекрыть окончательна их неосновной доход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ммм хз как у Вас Тюююю емое во я невнимательный-то )) Сорри тогда )) Ты же с икстри ну да у вас может быть +6 норм, у нас же даже мв+6 уже не катит =) Да и гварды (есть стойкое мнение) у нас на фортах усиленные, молчу про кепов. (уверен что на наших сервах сила инст рб/эпиков и фортов динамичная, зависит от рейтов. Если я например пойду на форт своим чаром х55 то лягу от 2 гвардов, а если пойду на х1 то набью стопицот тышь эполет А есл парни с х55 пошли бы на фортик на х1 своими чарами,....) А у нас и хозяева фортов (всмысле игроки ) бьют люлями не слабо вобще )) +6 сетом от них не отмашешься ) 10к эполет(реалии х3) Отрою военную тайну - я своей основой, спойлером без АК с +4 дульками веспер обычными выношу 24К+ эпов если без пвп )) притом что первые 7 минут ломаю ворота С пвп ничего не выношу, стараюсь харрасить по полной программе тем кто против меня =) Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Автор, не в том разделе создал тему. Что твой х3, что соседний х10 н4м. У вас в прайм он-лайн как у нас утром. Наше дв забито в прайм, в инст постоянный набор. Тебе здесь не подскажут. Расчет идет из экономики, а она разная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что щас фог не актуален? там раньше атт падали тока так с 1 комнаты парика на 3-4 атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а что щас фог не актуален? там раньше атт падали тока так с 1 комнаты парика на 3-4 атт имхо неактуален, да дебаффы там сейчас адские) Автор, не в том разделе создал тему. Что твой х3, что соседний х10 н4м. У вас в прайм он-лайн как у нас утром. Наше дв забито в прайм, в инст постоянный набор. Тебе здесь не подскажут. Расчет идет из экономики, а она разная. Согласен, но это попытка мб мы что-то пропустили.... Что фармят в дв? вот скажите мне. В лоа на париках выхлоп нубл стоунов много выше, а за экспой уже никто не гонится. Да и зашел я на х5 перед праймом обычных мобов лупите на кач, а тех с кого падает(пример те же скорпионы) атт и т.д. более или менее адекватно стоят скучают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Я с другом как то прикидывали в реалиях астера, что за прайм можно сделать 2 форта, около 2ККК. 7 праймов в неделю = 14ККК. следовательно 1 форт 1 ккк ! Цена эполета 4,5 . Ты набиваешь 200к-300к эполетов за форт ? притом что ты в пати ) насмешил ! Изменено 16 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сидите в рифте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 выгоднее всего держать форт на кп и фармить твинками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сидите в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 следовательно 1 форт 1 ккк ! Цена эполета 4,5 . Ты набиваешь 200к-300к эполетов за форт ? притом что ты в пати ) насмешил ! на х5 цена еполетов 25-26к вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на х5 цена еполетов 25-26к вроде Хочу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 на х5 цена еполетов 25-26к вроде даже если 25к , то по 50к эпов на кажддого члена пати , анрил , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Боюсь показатся капитаном, но это мне кажется что речь идет о прибыли пати а не конкретного одного члена игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 фармить форт фул паком , как минимум не эффективно . Проще вкачать твинов и разбиваться на мини пати 3-5 4еловек. (при условии если нет конкурентов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Боюсь показатся капитаном, но это мне кажется что речь идет о прибыли пати а не конкретного одного члена игрока. очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) У вас цена х10 обуславливается низким спросом. У вас в гх половина занята места, а у нас четверть гх и весь парнас (на вход цена выше чем у вас). Теперь моя цитата выше: "у вас в прайм такой же как у нас с утра". У нас в прайм все форты заняты и за 35кк улетают на рынке. У вас эпик дешевле нашего, в 2 раза. Все это обуславливается он-лайном и спросом. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Aid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.