Перейти к содержанию
Asterios

Ноутбук vs ПК

Alexed

ПК или Ноутбук?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

играю на ноутбуке, брал год назад. Так как покупался в кредит на 2 года, следовательно взял топовы на тот момент дв7 от ХэПэ (и7, 8гб оперативы, 1,5 Тб хард, 2 гб видео), чтобы уж за 2 года не устарел) В принципе не жалуюсь, очень удобно что можно с собо в отпуск брать)

Изменено пользователем maXter

Что вы сразу занервничали то? Просто высказал свое мнение, что для игры в линейку совершенно не обязателен комп за 60 тыс.

Вы какие то странно агрессивные :D Надо проще ко всему относиться)))))))

Ты прям Петросян :rofl: . Просто по полу катаюсь от смеха.

А вот то, зачем я зарегался на форуме, тебя вообще касаться не должно! Так что сиди и сам фарми гремлинов. Или ты уже до волков докачался?

ты главное не прекращай фармить.

лапоть самое оно взял за 600евро бед незнаю л2 на полной графе 4гига оперативки 4ядра по 2,1 видюха гефорса 540м 3765мб

норм ноут и всё огонь

лапоть самое оно взял за 600евро бед незнаю л2 на полной графе 4гига оперативки 4ядра по 2,1 видюха гефорса 540м 3765мб

норм ноут и всё огонь

Вот и у меня то же самое!!! Согласен с тобой на 100%. Даже плюсану)))

P.S. А те, кому родители покупают ноуты по 60к... мне вас жаль.

запили фрапс, где твой комп за 10к и ноут за 12к выдают норм фпс, на осадах к примеру) только не на мин. настройках

да да , мне их тоже жаль . И те6я жаль , что те6е папа не купил , поэтому ты ноешь )) , а купили те6е ноут под ворд (для у4ебы то хватит, ога) , если средства предков не позволяют или да сам заработай .

ЗЫ вариант ответа мне 13 я не могу заработать рассматривается как не желание .

запили фрапс, где твой комп за 10к и ноут за 12к выдают норм фпс, на осадах к примеру) только не на мин. настройках

Стоп! Подожди! А где ты в моих постах увидел информацию о том что я играю на максимальных настройках, да еще и на осадах?!?! Ты сам то их часто на осадах включаешь?

Ну будет осада - запилю...

да да , мне их тоже жаль . И те6я жаль , что те6е папа не купил , поэтому ты ноешь )) , а купили те6е ноут под ворд (для у4ебы то хватит, ога) , если средства предков не позволяют или да сам заработай .

ЗЫ вариант ответа мне 13 я не могу заработать рассматривается как не желание .

Задело видать парня про родителей то :rofl: :rofl: :rofl:

Задело видать парня про родителей то :rofl: :rofl: :rofl:

Ну если ты это так понял то мне те6я жаль , видать те6е то4но папа не купил , а говорю я вот про 4то .

Какая на хрен разница кому 4то купил папа или мама , если у те6я нет этого зна4ит ты бомжина , а не тот у кого есть.

Или зависть какая. Хреновая у тя жизнь я те скажу с таким понимание окружающих и такой техникой.

зы не заглядывай в 4ужой кошелек , делай свою жизнь лу4ше!

зы не заглядывай в 4ужой кошелек , делай свою жизнь лу4ше!

О спасибо за совет, мудрейший! Мудрость твоя не знает границ! :rofl:

О спасибо за совет, мудрейший! Мудрость твоя не знает границ! :rofl:

А то .

Стоп! Подожди! А где ты в моих постах увидел информацию о том что я играю на максимальных настройках, да еще и на осадах?!?! Ты сам то их часто на осадах включаешь?

Ну будет осада - запилю...

Я постоянно играю на максимальных настройках, и на осадах в том числе) даже на втором окне alt+p не юзаю уже... Когда начинаешь играть на таких настройках, даже игра кажется чем то новым) Облачка там, все примочки на сетах видно, и т.п. перечислять долго)

Запустишь конечно же все, но вот как оно поедет и насколько это комфортно - вопрос другой.

Я постоянно играю на максимальных настройках, и на осадах в том числе) даже на втором окне alt+p не юзаю уже... Когда начинаешь играть на таких настройках, даже игра кажется чем то новым) Облачка там, все примочки на сетах видно, и т.п. перечислять долго)

На осадах на максимальных настройках - хз. Мне они там не нужны! Мне на осадах главное не разглядеть получше доспехи или облачка. У нас с тобой разные цели посещения таких мероприятий.

Вот так и надо объяснять человеку, что если хочешь чтобы у тебя игра на осадах летела на макс настройках с шейдерными эффектами и сглаживанием то тебе нужен комп как минимум за 2к! А если хочешь просто расслабиться и приятно провести время - то достаточно ноута за 300 - 400.

Но вообще, я считаю что макс настройки это извращение, дрочить комп просто. Они для того и придуманы чтоб лохи покупали компы по 2 - 3к, которые через год станут стоить <1к.

Запустишь конечно же все, но вот как оно поедет и насколько это комфортно - вопрос другой.

Можно же так и ответить. А не говорить человеку что дешевле 1,5 нет смысла брать. Есть смысл! Смотря для чего ты играешь (ИМХО).

На осадах на максимальных настройках - хз. Мне они там не нужны! Мне на осадах главное не разглядеть получше доспехи или облачка. У нас с тобой разные цели посещения таких мероприятий.

Вот так и надо объяснять человеку, что если хочешь чтобы у тебя игра на осадах летела на макс настройках с шейдерными эффектами и сглаживанием то тебе нужен комп как минимум за 2к! А если хочешь просто расслабиться и приятно провести время - то достаточно ноута за 300 - 400.

Но вообще, я считаю что макс настройки это извращение, дрочить комп просто. Они для того и придуманы чтоб лохи покупали компы по 2 - 3к, которые через год станут стоить <1к.

Если я могу позволить себе собрать комп за 40к, что в этом плохого?)) Да я потратил на системник 40к и теперь играю в своё удовольствие, на максимальных настройках во всех играх, без лагов и прочей хрени которая портит удовольствие от игры, а цели на осаде у всех одинаковы)

Поверь мне, я знаю что такое игра на самых низких настройках, и это не айс... Раньше я с трудом заводил второе окно, оно вылетало постоянно, происходило много неприятных моментов, которые бесили просто, о какой игре может идти речь когда ты нервничаешь постоянно?

Даже если он через год будет стоить на 50% дешевле чем я потратил в этом году, по характеристикам он не будет хуже, ты учитывай не его сумму а его разгонный потенциал, качество и т.п. Ну не будет хватать мне Мггц на проце, разгоню его побольше, будет плохо тянуть видео- ноу проблем она пока вообще без разгона даже)) заменить\добавить оперативку вообще нет проблем, а о смене HDD и SSD я забуду лет на 5-6 точно)

Так что, правильно ты сказал, на счет целей, только с поправкой скажу, каждый играет так как ему позволяют финансовые возможности, может человек играть комфортно он покупает себе комп для комфортной игры, нет возможности- покупает то на сколько хватит денег. Ты считаешь что игра на макс настройках извращение, а я наоборот считаю что извращение играть в игру на минимальных, т.к. попробовал и то и другое. Только вот про лохов тут смотря с какой стороны посмотреть, ты считаешь если человек выложил больше 1к долларов за системник он лох, а для кого-то это не такие уж большие деньги) Для примера тебе известная фраза: "В л2 два типа идиотов: первые считают вторых идиотами т.к. они вкладывают реальные деньги в игру, а вторые считают первых идиотами т.к. первые думают что это деньги)" Ну как то так...

Если я могу позволить себе собрать комп за 40к, что в этом плохого?))

Я не говорил что это плохо. Я сказал что мне жаль вас(((

о какой игре может идти речь когда ты нервничаешь постоянно?

Я не нервничаю из-за лагов.

каждый играет так как ему позволяют финансовые возможности,

Мои возможности, позволяют мне купить комп за 40к. Я не вижу смысла делать это ради того чтобы мои доспехи круче смотрелись! :facepalm:

Ты считаешь что игра на макс настройках извращение, а я наоборот считаю что извращение играть в игру на минимальных,

Я не играю на минимальных настройках. Юзаю их только во время осады, и то при этом у меня максимальный радиус обзора стоит. При этом если лаги какие то и появляются, то это тока из-за самого серва, потому, что мой комп тянет норм.

ты считаешь если человек выложил больше 1к долларов за системник он лох,

Да, я так считаю. Ибо цена этим железкам намного меньше!

а для кого-то это не такие уж большие деньги)

Дело не в том какие это деньги. Я даже если покупаю хлеб в магазине то беру за 20 рублей, а не за 80 - хотя там и такой есть.

"В л2 два типа идиотов: первые считают вторых идиотами т.к. они вкладывают реальные деньги в игру, а вторые считают первых идиотами т.к. первые думают что это деньги)"

Я тоже вкладываю деньги в игру, и считаю это нормальным. Просто добрая половина тех людей которая тут отписала про компы за 2к не свои деньги в игру то вложили, а деньги родителей, ну или деньги своей семьи как минимум. А у меня есть семья и я знаю что это такое, поэтому стараюсь не тратить деньги (пусть даже не большие) на необоснованную чепуху.

PS: Сорь если обидел. Честное слово не хотел. Просто люблю общаться с адекватными людьми, которые могут аргументировать свое мнение))

нищий школьник пытается убедить нас и себя что его калькулятор ничуть не хуже нормального конфига, милинько.

Мои возможности, позволяют мне купить комп за 40к. Я не вижу смысла делать это ради того чтобы мои доспехи круче смотрелись! :facepalm:

зафрапси осаду, или хотя бы гиран/ГХ, а то смысла от всех этих пердений в муку... Изменено пользователем ЧеловекТапок

А я вот нервничаю, психую, напрягаюсь когда меня подводит комп, потому решил раскошелится на хорошую технику, при этом и жену подсадил на это, раньше у неё ноут был, и вот в один прекрасный день, когда она писала диплом!!! Ноут приказал долго жить... Отнесли его в ремонт, там посмотрели (диагностика 1 000р!) и сказали с улыбкой такой ехидной..."ремонт обойдется в 8 000р, всего лишь))" и это за асус 4х летней давности... помахали мы ручкой этому доброму дяде, и поехали покупать новый системник, благо монитор, мышь, клава были в наличии дома... Собрал системник на АМД, обошлось в 26к рублей, но это был хороший комп на момент покупки, не самый крутой но его до сих пор хватает для жены с головой). После этого и себе обновил, правда было желание собрать хорошую вещь на 3-5лет, причем на Интеле, вложились в 40к... Но на этом не закончилось... дальше мышки Х7, клавиатуры G510, SSD и т.п. приятные мелочи, да без этого можно обойтись, но если есть возможность, зачем себе отказывать? Зачем ограничивать?

Это все равно что, купить жигули вместо ауди, бмв или мерседеса когда есть возможность, только ради того что бы сэкономить.. выбирая между ценой и качеством... Хорошая вещь не может стоить дешево! Я согласен с тем что цены взвинчены на железки для ПК, но оно того стоит как по мне, лучше купить и забыть про комп на 3-5лет, чем потом мучиться... Так что, может быть у тебя все впереди)) Главное начать, а сэкономленные за жизнь деньги, ты с собой никуда не возьмешь потом в старости...

Я считаю так, пока молод, нужно попробовать всё хорошее (кроме наркоты и прочей гадости), а то потом поздно будет)

А я вот нервничаю, психую, напрягаюсь когда меня подводит комп, потому решил раскошелится на хорошую технику

аналогичная ситуация была, в 11 году атлон 3200+ очень сильно нервировал меня :D

нищий школьник пытается убедить нас и себя что его калькулятор ничуть не хуже нормального конфига, милинько.

Ну да! А чо ты не знал что калькуляторы по 10к лучше чем ваши суперкомпьютеры по 60??? Я думал ты в курсе что два ядра лучше чем 6, а 2 гига лучше чем 8!

Такой тролль. Я хз((( :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...