Перейти к содержанию
Asterios

Ноутбук vs ПК

Alexed

ПК или Ноутбук?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, вот возник вопрос покупки ноутбука или улучшения ПК. Хотелось бы узнать у разбирающихся людей - возможно ли достичь на ноутбуке производительность для ИГР(именно игр) не хуже чем на ПК ? Возможно кто-то посоветует хороший ноутбук для игр с разумной ценой?

Еще пару вопросов:

1)Если кто играет на ноутбуке в игры, может в л2 и прочее, как ощущения от игры? Не сильно ли хуже чем на пк , а может даже и лучше? :lol:

2)Можно ли достичь комфортного ФПСа на ноутбуке?

3)Какие минусы у ноутбуков? Какие плюсики?

Вообщем хотелось бы побольше узнать про сие чудо. :rofl:

П.с. ноутбук собираюсь брать на сумму около 700-800 у.е. , а так же беру в основном для игр.

Изменено пользователем Alexed

700-800 у.е.

Только комп

С таким бюджетом не стоит даже думать о хорошем ноутбуке которого хватит на года 2 как минимум.

1. Это уже от тебя зависит. И там и там удобно.

2. Все зависит от ноутбука

3. Самый главный плюс - играть можно где угодно и как угодно в любой удобной тебе позе.

Изменено пользователем RJAloha

Хотелось бы узнать у разбирающихся людей - возможно ли достичь на ноутбуке производительность для ИГР(именно игр) не хуже чем на ПК ?

Только комп

С таким бюджетом не стоит даже думать о хорошем ноутбуке которого хватит на года 2 как минимум.

1. Это уже от тебя зависит. И там и там удобно.

2. Все зависит от ноутбука

3. Самый главный плюс - играть можно где угодно и как угодно в любой удобной тебе позе.

Да вот смотрю уже, цены на хороший ноут для игр от 1.5к у.е. :rofl: Проще мне комп апгрейднуть, который будет лучше тех ноутов :unsure:

нет, нельзя.

1. ноут по дефолту хуже ПК, особенно в Л2, достаточно взглянуть на тактовую частоту мобильных процессоров (а Л2 в основном от тактовой частоты и зависит)

2. более или менее можно (для игр кроме Л2 придется искать ноут с норм видео картой, для Л2 достаточно любой дискретной.

3.

+

мобильность

сразу все в одном (моник/клавиатура/вэбка/микрофон/вафля/синийзуб)

-

дорогие по сравнению с стационарниками с такой же производительностью.

сложная замена запчастей

если наглотается пыли, прочистка будет большим геморроем.

для Л2 бюджет достаточен.

Возможно достаточен, но посмотрел на характеристики тех ноутов за эту цену, так они можно сказать одинаковы с моим компом... :'(

Единственный минус ноутов - как минимум 20% стоимость ты отдаешь за бренд.

Да вот смотрю уже, цены на хороший ноут для игр от 1.5к у.е. :rofl: Проще мне комп апгрейднуть, который будет лучше тех ноутов :unsure:

Возможно достаточен, но посмотрел на характеристики тех ноутов за эту цену, так они можно сказать одинаковы с моим компом... :'(

проц название напиши, у ноутов и компа.

Здравствуйте, вот возник вопрос покупки ноутбука или улучшения ПК. Хотелось бы узнать у разбирающихся людей - возможно ли достичь на ноутбуке производительность для ИГР(именно игр) не хуже чем на ПК ? Возможно кто-то посоветует хороший ноутбук для игр с разумной ценой?

Еще пару вопросов:

1)Если кто играет на ноутбуке в игры, может в л2 и прочее, как ощущения от игры? Не сильно ли хуже чем на пк , а может даже и лучше? :lol:

2)Можно ли достичь комфортного ФПСа на ноутбуке?

3)Какие минусы у ноутбуков? Какие плюсики?

Вообщем хотелось бы побольше узнать про сие чудо. :rofl:

П.с. ноутбук собираюсь брать на сумму около 700-800 у.е. , а так же беру в основном для игр.

В любом случае ноут хуже, для Л2 и остальных игр, нормальный ноут бук который заменит средний ПК для игр, стоит от 55к и выше.

Сужу по своему опыту игры, имея 2 стационарных ПК и 1 ноут (asus N50b с добавлением оперативки до 4Гб)

Ноут с л2 справляется хуже чем ПК. Плюсов ни каких, играть в кровати ты не будешь.

За 700-800 американских рублей ноут хороший не возьмешь. Как раз вариант для компа под Л2.

если наглотается пыли, прочистка будет большим геморроем.

Бредище. 200 рублей и 20 минут ожидания либо час проведенный с инструкцией.

В любом случае ноут хуже, для Л2 и остальных игр, нормальный ноут бук который заменит средний ПК для игр, стоит от 55к и выше.

Сужу по своему опыту игры, имея 2 стационарных ПК и 1 ноут (asus N50b с добавлением оперативки до 4Гб)

Ноут с л2 справляется хуже чем ПК. Плюсов ни каких, играть в кровати ты не будешь.

За 700-800 американских рублей ноут хороший не возьмешь. Как раз вариант для компа под Л2.

Да вот посмотрел цены, офигел... понял что мне проще комп апгрейднуть, который будет лучше тех ноутов за 1.5к у.е. - печально конечно, что на ноуты цены так накручивают, непонятно из-за чего.

1. На ноутбуке хуже , видеокарты просто не тэстились как мне сказали с данной игрой. И на некоторых ноутах притормаживает хотя некоторые говорят хорошо у их всё работает. Как по мне хорошо на стационарном компьютере в Линейку особенно на максимальных настройках (красота) играть-хотя бывают вечером задержки и на компе на осадах замка приходится ставить минимальные настройки.

Минусы-Неудобная клавиатура, настройки видеокарты настроить максимальные не жилательно......

Плюс-Всегда можеш быть в игре (купив 3G модем)

Ну у девушки ноутбук за 1000$ у.е год назад прислали с Америки . Как по мне линейка притормаживает!

Бредище. 200 рублей и 20 минут ожидания либо час проведенный с инструкцией.

не всегда, разбирал и собирал сони вайо, конструктор наркоман. инструкция особо не поможет.

почти у всех ноутов чтобы добраться до вентиля, нужно его полностью разобрать.

сони вайо, конструктор наркоман.

Дальше можно было не продолжать. Конструкторы сие чуда одновременно подрабатывают на хим.заводах дегустаторами.

Что бы вы понимали минимальная цена нормального ноутбука из линейки геймерских - 2к. у.е. и единственный плюс такого ноутбука - мобильность.

За такие деньги можно себе собрать тазик на 2-3 года и взять еще сверху планшет какой-то.

Вот параметры ноута за 4 кила

Экран 18.4" (1920x1080) FullHD LED, глянцевый

Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц)

RAM 16 ГБ

HDD 1 ТБ

2 x AMD Radeon HD7970M, 2 ГБ

DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 5.41 кг /

Изменено пользователем RJAloha

Дальше можно было не продолжать. Конструкторы сие чуда одновременно подрабатывают на хим.заводах дегустаторами.

Что бы вы понимали минимальная цена нормального ноутбука из линейки геймерских - 2к. у.е. и единственный плюс такого ноутбука - мобильность.

За такие деньги можно себе собрать тазик на 2-3 года и взять еще сверху планшет какой-то.

Да это я уже понял. Думал взять ноут для учебы что бы было мобильнее и подумал можно все-таки совместить на нем и игры, но видимо проще будет апнуть комп да и отвезти его :rofl:

что значит разумная цена? я ценник на алиенварах считаю разумным к примеру, все шокльники рассказывают о том что они вместо него лучше 3ю почку купят

смотрел фото и инструкции по разбору НР, ничем не лучше :lol:

За пол цены этого ноута (4к у.е.) можно комп получше взять :lol:

Изменено пользователем ЧеловекТапок

не забывай, что к тому ноуту нужно еще галезб нанимать, чтобы перевозить :D

Изменено пользователем CheЗter

а ты не думал что любой стационарник будет лучше чем ноутбук за те деньги которые стоит ноут?

я тебе могу железа натолкать в обычный корпс и за 600к, это вообше не вопрос. только целесообразность этого весьма сомнительна, ну если у тебя конечно не 6 4K-мониторов на которых ты в БФ3 долбиш

не удачно пошутил?

Думал, но я писал, что ноутбук думал купить из-за мобильности для учебы. Но понял, что это лишняя трата денег.

не удачно пошутил?

почему же неудачно?

когда нибудь таскал ноут? у меня БП от ноута весит ~1-1.5 кг + ноут 3. в сумке больше 5 км проблематично его носить.

то что алоха привел весит 5кг + БП.

Думал, но я писал, что ноутбук думал купить из-за мобильности для учебы. Но понял, что это лишняя трата денег.

ну я купил себе нетбук "для учебы" просрал 20к, шас лежит пыль собирает. иногда когда к родителям езжу беру его собой. когда телефон норм купил забыл про него вообше) хотя он меня 1 раз спас, на моем х64 win7 не запускался компилятор gpss

почему же неудачно?

когда нибудь таскал ноут? у меня БП от ноута весит ~1-1.5 кг + ноут 3. в сумке больше 5 км проблематично его носить.

то что алоха привел весит 5кг + БП.

ну если тебе "ноут для игр" нужно каждый день кудато ташить то я думаю проше купить комп для игр и чонить по проше чтоб тоскать

Изменено пользователем CheЗter

ну я купил себе нетбук "для учебы" просрал 20к, шас лежит пыль собирает. иногда когда к родителям езжу беру его собой. когда телефон норм купил забыл про него вообше) хотя он меня 1 раз спас, на моем х64 win7 не запускался компилятор gpss

ну если тебе "ноут для игр" нужно каждый день кудато ташить то я думаю проше купить комп для игр и чонить по проше чтоб тоскать

Да вот меня вот родители и пытаються настроить на ноутбук, вместо апа моего пк :unsure: . Но т.к. перевозить пк не составит проблемы, а нафиг тогда мне та мобильность ноута? Думаю, все-таки лучше будет апнуть комп и наслаждаться хорошим ФПСом.

у меня не "ноут для игр" ты уже куда то совсем не туда ушел. я лишь привел пример не мобильности ноута который предложил алоха.

Да и телефон хороший купил себе недавно, так что думаю, нафиг надо ноут :lol:

у меня не "ноут для игр" ты уже куда то совсем не туда ушел. я лишь привел пример не мобильности ноута который предложил алоха.

автар говорит про "ноуты для игрк" какой у тебя мне вообше без разници, я про автара говорю

автар говорит про "ноуты для игрк" какой у тебя мне вообше без разници, я про автара говорю

ну, ты же мне отвечал. тогда нужно было читать что я писал, и о чем вообще речь идет.

вечная дилема ))

Определись для чего тебе вообще комп надо? Чтоб только играть? - апгрейд этот и не мучайся.

Одно дело когда ты постоянно в разездах тогда ноут надо...

И да, играть на ноуте можно и в 2 окна, но на осадах конечно немного тормозит..

А то что его дома тягаешь как и куда хочешь это прикольно, но как и любая техника он греется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...