WоOzy Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Джек тру биш) На него пак ксида макросы делал, и первого на осадах пытались сливать) Вранье, у нас макросов не было ни на кого, все были вполне пряморукие и с нормальными компами Но понятно, что ключевые фигуры варов сливались первым делом Так же я могу сказать, что за мной и Hatchet'ом всегда бегало минимум 2 пака P.S. Сам гайд попозже почитаю, напишу свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вроде всё норм написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Для новичков и профанов очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вранье, у нас макросов не было ни на кого, все были вполне пряморукие и с нормальными компами был был макрос, он мне сам в этим признался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вранье, у нас макросов не было ни на кого, все были вполне пряморукие и с нормальными компами был был макрос, он мне сам в этим признался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну странно это отрицать, на многих осадах руны бежит ксидикс через толпу варов, через весь мост четко в меня или в ребелиона...извини но на осадах астериоса любой комп не поможет тебе норм разбивать таргеты на движущуюся цель, а то что у ксида фул панелька в макросах с таргетами это всем было известно) хотя ничего в этом зазорного нету...у многих дд с кем играл были макросы и на вузи и на сатану в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 был был макрос, он мне сам в этим признался)) Значит он нам не договаривал) В любом случае хилеры редко пользовались асистом с дд, в основном по своему асисту работали За мной всегда бегали всякие адели, джонибраво, хана, энжойзегей и прочие-прочие-прочие, 2 пака минимум либо за мной, либо за Hatchet'ом Что и не удивительно, если учесть, что практически все остальные паки в ланетках были редкостным фуфлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну странно это отрицать, на многих осадах руны бежит ксидикс через толпу варов, через весь мост четко в меня или в ребелиона Ребелион уже ушел когда я начал с Ксидом бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну странно это отрицать, на многих осадах руны бежит ксидикс через толпу варов, через весь мост четко в меня или в ребелиона...извини но на осадах астериоса любой комп не поможет тебе норм разбивать таргеты на движущуюся цель, а то что у ксида фул панелька в макросах с таргетами это всем было известно) У ТК как минимум 2 панельки свободны...) Чем их еще забить как не макросами на таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 если учесть, что практически все остальные паки в ланетках были редкостным фуфлом приятно слышать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 приятно слышать))) Ты не представляешь, как Я ненавижу нубье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ты не представляешь, как Я ненавижу нубье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если человек совсем конченный, то конечно нет, проще нафиг послать А если толковый, то с радостью все обьяснял, вплоть до различных мелочей, и даже в этой теме есть те, кому я помогал различными советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У ТК как минимум 2 панельки свободны...) Чем их еще забить как не макросами на таргет свободные панельки - лсы которые я снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 был был макрос, он мне сам в этим признался)) чо? нафиг нам макросы, все тыкалось через ассист, ассистер был хороший, макросы были только на гвг У ТК как минимум 2 панельки свободны...) Чем их еще забить как не макросами на таргет так да, у ТК всего две кнопки, остальные 46 кнопок - полюбому таргеты на вражеских бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 свободные панельки - лсы которые я снял. На оли может быть и так, но разговор шел про поле... В поле 3 панель можна перекинуть на 5 например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На оли может быть и так, но разговор шел про поле... В поле 3 панель можна перекинуть на 5 например... ты танком играл? панель селф бафа в поле вообще нонстоп юзается - кенцелят танков безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хах так все завелись)) вендик там как минимум куча макросов танку в поле ну никак ненад, внатуре олимп варик, потом кубики тоже можно юзать с 5ой или 10ой панели так что есть куда макрос запихать) ты кстати сам очень долго орал что у ксида панель в 2 кнопки... чо? нафиг нам макросы, все тыкалось через ассист, ассистер был хороший, макросы были только на гвг оккей ксид меня обманул и не тыкал макрос... у вас асистер был настолько крут что находил меня в разгар лагов на осаде позади 200ух человек... все ребят вы круты я неоч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хах так все завелись)) вендик там как минимум куча макросов танку в поле ну никак ненад, внатуре олимп варик, потом кубики тоже можно юзать с 5ой или 10ой панели так что есть куда макрос запихать) ты кстати сам очень долго орал что у ксида панель в 2 кнопки... еще один) кубики в отличии от бафа исчезают даже с ноблом, юзать нужно тоже часто и 10я панель не варик. это раз а по поводу макросов - все макросы на этой панельке одинаково юзабельны как на оли так и в дейли , не знаешь что в них - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да за танка я нуб не спорю, ну Жор бафать стандартный п деф и п атк на осадах это бред помоему...либо над играть с крано вк постоянно агрить, выдавать асисты, и постоянно стоять ребафать от канцела селф баф в поле? бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 тк без селфа - свс. 2 бафа пдеф и п атак действительно там находятся больше изза оли/соло ганга, но убирать их на другую панель было бы идиотской идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 свободные панельки - лсы которые я снял. Соглашусь с бишем), из селфов можно только 4 баффа оставить, остальные+кубики на 5 или 10 панель. Макросы на рут\маг\стан бижу мне кажется тоже можно убрать на другую т.к. не думаю что ты их будешь постоянно менять, к примеру на осаде ты отдашь предпочтение Мдефу; в гвг у тебя будет скорее всего конкретная цель, либо максимальный дпс (АК, бай\оли кольцо, остальное стан/Мдеф), либо постоянное использование ареста(т.е. максимальный прибавка к шансу рута), единственное что мб в соло гангах имеет смысл юзать эти макросы. Макрос на нубл мне кажется тоже не к чему, в соло гангах тебе он точно не пригодится, а в остальных ситуациях его баффать уже не твоя задача, Ауры "дивайн армор" нет. На кнопки забиндин только "дефлект мэджик", это ваще не гуд! Я кстати не понял где у тебя пушки находятся, если на 1-ой панели, то че названия такие корявые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 икарус даггер, веспер тхровер и какая-то хрень))) Походу на сундуки макрос, заточки таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да о чем вы говорите, капец, Тэдик, ты сам был олимпийцем, лично у меня панелька на оли и осаду была вообще одинаковая, тока на инсты менял две кнопки - кость и автоатаку, хотя это тоже не обязательно было, можно было и мышкой тыкать. Я как привык иметь на одном месте конкретную кнопку, так оно и был до самого конца и мог с чистого листа собрать свою панельку. Если это удобно, зачем это менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да о чем вы говорите, капец, Тэдик, ты сам был олимпийцем, лично у меня панелька на оли и осаду была вообще одинаковая, тока на инсты менял две кнопки - кость и автоатаку, хотя это тоже не обязательно было, можно было и мышкой тыкать. Я как привык иметь на одном месте конкретную кнопку, так оно и был до самого конца и мог с чистого листа собрать свою панельку. Если это удобно, зачем это менять? + к этому, а кто вам сказал что у танка остальные 6 панелей свободны?) у меня было всего 4 пустых слота на 10 панелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня тоже панелька под оли и панелька под инсты/гвг/осады/фарм отличалась всего на 3 кнопки И переставить их не составляло проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да о чем вы говорите, капец, Тэдик, ты сам был олимпийцем, лично у меня панелька на оли и осаду была вообще одинаковая, тока на инсты менял две кнопки - кость и автоатаку, хотя это тоже не обязательно было, можно было и мышкой тыкать. Я как привык иметь на одном месте конкретную кнопку, так оно и был до самого конца и мог с чистого листа собрать свою панельку. Если это удобно, зачем это менять? ну я только хиро скилы менял на талики и активные ЛСы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 у меня хиро скилов вообще не было на панели, для них тупо не хватало места, т.к. все 10 панелек были заняты, юзал валор и сало из скилов, а хиро уд я вообще юзал всего пару раз за все 8 месяцев^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я хиро фиром наверно больше всего пользовался, хотя он уже давно не торт Раньше помню забежал в толпу варов, кинул хиро фир и минимум половина разбегается кто куда, вот это эпично смотрелось, но это было очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.