Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по бишу (дополненный)

аГномИдётКупац

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

много хорошего в гайде,но для меня особым извращенным удовольствием было юзать остальные скилы,исключая 1 панели вручную,без чат+ентер,так аркаднее чтоли получалось)

ты откуда вылез бомжара? плод любви ласточки и айпро))))) Кто из них был твоей мамой? :rofl:

мне мама говорила с идиотами не обащться:( прости :'(

Твой Макрос на рес = бред.

макрос может содержать только первые строчки.. а именно

#я ресаю того-то нейм

/юсескил рес

нублес кидаешь уже ручками ибо макросы сбиваются ( оГА ДА НЕ ФИГА СЕБЕ) для этого все всегда и ставят рес и нубл вместе (ф7 ф8 на моём примере)

Макрос на волка нормальный, но вот опять.. зачём туда запихивать бёрн? я всегда нормально контролили асист (что тут трудного разочек мышкой по плу (или кому там нужно) и нажать бёрн/блоки/нюки/etc. хотя нажать атаку волка... опять же без макроса не проблема :P

Единственные макросы которые можно сделать на хила это - нюки (ну само сабой), рес (как описан выше, а не автором), и Лсы в пушках на рефреши/целки/рефлекты/etc. всё остальное делается ручками.. хилы не могут себе позволить лишних секунд, а твои макросы могут иногда эти секунды убить у тебя...

Ещё на Уд из трансформ.

шилка с бишкой срется ^_____^ сплошное умиление

мне мама говорила с топ гладами не обащться :( прости :'(кококококо

Сложно следить за каждым бомжонком который лезет в топ игроки идет к успеху)

Ну как бэ сложно догадаться человеку который не играет на этом серве, в то, что бывший биш - стал сх.

не биш а дестр

(еслиб знал как вставлять картинки то тут была бы одна )

у него сс был

и вобще ты не шаришь и на х5 ты не играл)

я тут потому что был бишем :) и интересно было посмотреть гайд:)

Твой Макрос на рес = бред.

макрос может содержать только первые строчки.. а именно

#я ресаю того-то нейм

/юсескил рес

нублес кидаешь уже ручками ибо макросы сбиваются ( оГА ДА НЕ ФИГА СЕБЕ) для этого все всегда и ставят рес и нубл вместе (ф7 ф8 на моём примере)

Макрос на волка нормальный, но вот опять.. зачём туда запихивать бёрн? я всегда нормально контролили асист (что тут трудного разочек мышкой по плу (или кому там нужно) и нажать бёрн/блоки/нюки/etc. хотя нажать атаку волка... опять же без макроса не проблема :P

Единственные макросы которые можно сделать на хила это - нюки (ну само сабой), рес (как описан выше, а не автором), и Лсы в пушках на рефреши/целки/рефлекты/etc. всё остальное делается ручками.. хилы не могут себе позволить лишних секунд, а твои макросы могут иногда эти секунды убить у тебя...

Ещё на Уд из трансформ.

тема для бишей, пошол вон))) асистит он норм! канеш, внизапна хилить никого не нада, мона и по табличкам поскакать)

А я недавно научился переключать панельки без помощи мышки,всегда мечтал так делать inlove2

Хороший гайд, Особый молодец ;)

От себя бы добавлю про скил skill1410_0.png Salvation. Как мне кажется, ошибка многих - держать этот скил прямо с начала пвп/фарма. Во-первых его могут банально сканцелить, во-вторых этот скил полностью восстанавливает MP/HP/CP при воскрешении после смерти, а вас могут убить вначале замеса, когда у вас ещё эти показатели полные. Ну и вообще его можно кидать не только на себя, бывает нужнее кинуть его в мага или заливку.

Про макросы пару слов... я бы не писал текст после использования умения (к примеру, 1.рес 2.нобл 3.фраза), т.к. иногда дико спамишь кнопками и сбиваешь макрос после основного действия (реса, к примеру). Хотя фраза в начале теряет драгоценную секунду. Это личное замечание, поступайте как хотите :mellow:

Не расписал на что точить скилы и почему. У меня собственное мнение на этот счет, интересно посмотреть твоё :)

макросы на рес тоже не юзаю) я кранов в пати не беру)) не хочут вставать ихи проблемы...а в кп каждый думаю знает и понимает когда вставать, когда полежать пару сек и для всего хватает голосовой связи... на чат там вообще внимания мало кто обращает))

да про перо ты прав, для меня его основное предназначение это рестор хп мп по фулу))

а в кп каждый думаю знает и понимает когда вставать, когда полежать пару сек и для всего хватает голосовой связи...

Иногда нет, когда в разгаре пвп все хаотично орут заглушая друг друга.

Ещё добавил бы в гайд про юз тарн ту стоун, целки при рескиле.

Иногда нет, когда в разгаре пвп все хаотично орут заглушая друг друга.

Ещё добавил бы в гайд про юз тарн ту стоун, целки при рескиле.

О_о есть же .

Если вас сильно откенселили в пвп, или скенсили ноблес и вы упали, юзаем на себя Celestial shield или Turn to stone, и за это время просим бафера ребафнуть вас.

опять ж этот падОнаг у шилочки всё это узнал.. охуж этот нубо биш без 10 бошки ...

пиши гайд по шиле. мою инфу не копипастить, все залицензировано

О_о есть же .

опять ж этот падОнаг у шилочки всё это узнал.. охуж этот нубо биш без 10 бошки ...

всеравно даже без 10 бошки у меня на 250 хп больше))) по сумме ТО ЧТО Я БИШОП ЧЕЛОВЕК У НЕГО ИЗНОЧАЛЬНО БОЛЬШЕ КОНА, так шо в лес))

я сейчас не по статам, а по хп с переточенных

всеравно даже без 10 бошки у меня на 250 хп больше))) по сумме переточеных шмоток, так шо в лес))

читать не умеем да)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...