Перейти к содержанию
Asterios

лайт армор мастери ше.

ТруШе

Рекомендуемые сообщения

Как известно каждый сет ы80 наплечником может быть "раскрыт" для определенного класса и ,соответственно, каждый класс получает разные бонусы при этом хотя сет один.   http://base.l2j.ru/g...t=4&ty=7&st=3 

у персов моей профы (ше) есть также пассивка на лайт армор мастери. но если посмотреть вот тут http://base.l2j.ru/g...2&t=4&ty=7&st=2  то "раскрытых" вариантов лайт сета ы80  для хилер классов нет...

Вопрос к уважаемым игрокам... что произойдет если я попробую на своего чара надеть лайт армор  и попытаюсь раскрыть сетовые бонус. что получится?.. или корейцы не предусмотрели для этой профы каких то бонусов от лайта ы80? кто-нибудь что нибудь знает? я бы сам потестил но нету у меня сета и наплечника.  :-[  если кто сможет предоставить шмот в игре для испытаний буду оч признателен. ник в игре такой же как на форуме. или в пм сюда можно. возврат шмота гарантирую.   inlove

Тема была создана по простой причине: а вдруг там что нибудь вкусное для меня будет?  inlove2

эта база есть древность , каких мало. ищи другие источники.

на счёт хилов хз - но для суммонеров точно есть лайт сеты ы80

эта база есть древность , каких мало. ищи другие источники.

на счёт хилов хз - но для суммонеров точно есть лайт сеты ы80

база для ориентира.так сказать чтобы полностью выложить суть вопроса. лучшей с картинками не нашел. может пальцы кривые для поиска. :lol: на  хантере я тож ниче не нашел для хилера в гм шопе из раскрытого лайта. :-[  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...