Перейти к содержанию
Asterios

Свастика

deSade

Рекомендуемые сообщения

Тут темку нечайно закрыли, не успел запостить =)

Приведу пару материалов по теме свастики. По теме свастики, и того - как нас заставляют её воспринимать.

http://youtu.be/I_z-bqlFQ_g

http://kodeks-ob-adm...-ili-simvoliki/ - Вот так "форматируется" родовая память, друзья мои.

И в заключении раскажу короткую историю - в 30-тых годах, когда Гитлер и Сталин еще дружили и делили Европу между собой, последний подарил нацисткому лидеру золотую свастику - как оберег.

Гитлеру так понравился этот подарок, что решил использовать свастику в нацисткой символики. Вот так вот.

она изобразила гнома за работой

ну эт да, но не в том дело, Серёга ты не в курсе прост :D

ну эт да, но не в том дело, Серёга ты не в курсе прост :D

я не шарю ((

лан 2р осталось , до воскресного вечера...

я не шарю ((

лан 2р осталось , до воскресного вечера...

дава, споки, удачи.

Тут темку нечайно закрыли, не успел запостить =)

Приведу пару материалов по теме свастики. По теме свастики, и того - как нас заставляют её воспринимать.

http://youtu.be/I_z-bqlFQ_g

http://kodeks-ob-adm...-ili-simvoliki/ - Вот так "форматируется" родовая память, друзья мои.

И в заключении раскажу короткую историю - в 30-тых годах, когда Гитлер и Сталин еще дружили и делили Европу между собой, последний подарил нацисткому лидеру золотую свастику - как оберег.

Гитлеру так понравился этот подарок, что решил использовать свастику в нацисткой символики. Вот так вот.

вообще-то в школе даже этому учат.

на вопрос: почему нацисты не прошли славянскую землю? отвечали: т.к. нацистский флаг у славян это оберег, и он чёт там оберегает и т д, бред кароч, но я помню что в школе такое было.

Если в школе учат подобному бреду который написал автор то хз я не капли не жалею что в школьные годы прогуливал уроки истории у меня отец историк и ваще я с 10 лет второй мировой интересуюсь

Если в школе учат подобному бреду который написал автор то хз я не капли не жалею что в школьные годы прогуливал уроки истории у меня отец историк и ваще я с 10 лет второй мировой интересуюсь

когда закончилась вторая мировая?

Курсивом выделен бред, Гитлер принял его как знак партии еще в 1920 году, боюсь в тот момент ни он не Сталин ничего не делили )))

когда закончилась вторая мировая?

Недотроль млять

:lol: :lol: :lol:

увлекаетса второй мировой с 10 лет и не знает когда она закончилась :lol: :lol: :lol:

идиот? я тебе вопрос задал!

Такие вопросы ты будеш задавать полоумным веть мозгов на большее у тебя и не хватит

Такие вопросы ты будеш задавать полоумным веть мозгов на большее у тебя и не хватит

увлекаетса второй мировой с 10 лет и не знает когда она закончилась :lol: :lol: :lol:

Курсивом выделен бред, Гитлер принял его как знак партии еще в 1920 году, боюсь в тот момент ни он не Сталин ничего не делили )))

Гц хоть ктонить чтото толковое написал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...