deSade Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тут темку нечайно закрыли, не успел запостить =) Приведу пару материалов по теме свастики. По теме свастики, и того - как нас заставляют её воспринимать. http://youtu.be/I_z-bqlFQ_g http://kodeks-ob-adm...-ili-simvoliki/ - Вот так "форматируется" родовая память, друзья мои. И в заключении раскажу короткую историю - в 30-тых годах, когда Гитлер и Сталин еще дружили и делили Европу между собой, последний подарил нацисткому лидеру золотую свастику - как оберег. Гитлеру так понравился этот подарок, что решил использовать свастику в нацисткой символики. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообще да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зигон загон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тома дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тома как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тома как это понимать? она изобразила гнома за работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 она изобразила гнома за работой ну эт да, но не в том дело, Серёга ты не в курсе прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну эт да, но не в том дело, Серёга ты не в курсе прост я не шарю (( лан 2р осталось , до воскресного вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не шарю (( лан 2р осталось , до воскресного вечера... дава, споки, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имела я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имела я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тут темку нечайно закрыли, не успел запостить =) Приведу пару материалов по теме свастики. По теме свастики, и того - как нас заставляют её воспринимать. http://youtu.be/I_z-bqlFQ_g http://kodeks-ob-adm...-ili-simvoliki/ - Вот так "форматируется" родовая память, друзья мои. И в заключении раскажу короткую историю - в 30-тых годах, когда Гитлер и Сталин еще дружили и делили Европу между собой, последний подарил нацисткому лидеру золотую свастику - как оберег. Гитлеру так понравился этот подарок, что решил использовать свастику в нацисткой символики. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты хоть понял что написал? учи историю нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообще-то в школе даже этому учат. на вопрос: почему нацисты не прошли славянскую землю? отвечали: т.к. нацистский флаг у славян это оберег, и он чёт там оберегает и т д, бред кароч, но я помню что в школе такое было. Если в школе учат подобному бреду который написал автор то хз я не капли не жалею что в школьные годы прогуливал уроки истории у меня отец историк и ваще я с 10 лет второй мировой интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если в школе учат подобному бреду который написал автор то хз я не капли не жалею что в школьные годы прогуливал уроки истории у меня отец историк и ваще я с 10 лет второй мировой интересуюсь когда закончилась вторая мировая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда закончилась вторая мировая? Недотроль млять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 идиот? я тебе вопрос задал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И в заключении раскажу короткую историю - в 30-тых годах, когда Гитлер и Сталин еще дружили и делили Европу между собой, последний подарил нацисткому лидеру золотую свастику - как оберег. Гитлеру так понравился этот подарок, что решил использовать свастику в нацисткой символики. Вот так вот. Курсивом выделен бред, Гитлер принял его как знак партии еще в 1920 году, боюсь в тот момент ни он не Сталин ничего не делили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 когда закончилась вторая мировая? Недотроль млять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 увлекаетса второй мировой с 10 лет и не знает когда она закончилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 идиот? я тебе вопрос задал! Такие вопросы ты будеш задавать полоумным веть мозгов на большее у тебя и не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Такие вопросы ты будеш задавать полоумным веть мозгов на большее у тебя и не хватит увлекаетса второй мировой с 10 лет и не знает когда она закончилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Курсивом выделен бред, Гитлер принял его как знак партии еще в 1920 году, боюсь в тот момент ни он не Сталин ничего не делили ))) Гц хоть ктонить чтото толковое написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spеll Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Zigazaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Zigazaga ты же пошёл спать? во гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spеll Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я решил добить 2р и смотреть телик оставшиеся 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.