Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь.

BiGedu

Рекомендуемые сообщения

Переустановил Windows 8 хоть еще и пробную,не работает звук(когда переустанавливал 7 было тоже самое).

Скачал пакет драйверов(все по прежнему не изменилось).Качал те или не те я не знаю.

Хотелось бы ссылочку на драйвера или что то подобное.

Надеюсь из кучу привычных всеми нами постов я увижу хотя бы один единственны внятный.

Заранее спс.

интересно как тебе ссылку дать на драйвер, если никто не знает какая у тебя звуковая карта??

Ввел

dxdiag,нажал на вкладку звук.

Не найдена звуковая плата. Если плата имеется, необходимо установить драйвер звуковой платы, предоставленный изготовителем оборудования.

Вот что выдает.То не то я делаю я хз.

Нужно хотя бы название фирмы изготовителя(Realtek,Creative и т.д.), чтобы искать драйвера.

Честно даже не думай,еще только пробная версия,по мне пока жирный минус,но задумка с новым пуском не плоха.

Нужно хотя бы название фирмы изготовителя(Realtek,Creative и т.д.), чтобы искать драйвера.

Точно не знаю то или не то я посмотрел,написано "Цифровое аудио (HDMI)".Написано что оно не подключено,но это не так,т.к. на седьмой что то скачал и звук заработал.Щас на угад не получается.Realtek скачал,устанавливаю выдает"в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер"

Точно не знаю то или не то я посмотрел,написано "Цифровое аудио (HDMI)".Написано что оно не подключено,но это не так,т.к. на седьмой что то скачал и звук заработал.Щас на угад не получается.Realtek скачал,устанавливаю выдает"в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер"

Кстати скок в среднем восьмерка оперативы жрет??приеду домой мож поставлю...

пк

тогда помочь нечем не могу, лучше всего, залезь в системный блок и найди там надпись "риалтек" и т д. там написано и изготовителя, и именно какой продукт

Кстати скок в среднем восьмерка оперативы жрет??приеду домой мож поставлю...

Имхо кроме как понт не более. Кстати линейка на ней больше тормозит и лагает, а также имеет неприятную особенность это вечная картинка загрузки где-то на заднем фоне(как еще 1 окно ( ))).

1) определи тип звуковухи, интегрированная или отдельно тыкается, если интегрированная, проблема может быть и с дровами на материнку ( и даже иногда проблемы с видеокартой бывают)

2) попробуй поставить на этот комп ХР и попробуй дрова на ней поставь, мб сама звуковуха погорела

3) купи дешевую новую звуковуху, 250 рублей не деньги, она либо ставится без дров, либо ее дадут с диском

4) попробуй специальные программы для драйвров. Лично я пользуюсь Driver Pack Solution.

Дрова на звуковую карту и видео карту можно скачать с офф сайта производителя !

Просто умей гуглить !

Если не помогает , выброси и купи новую !

че вы паритесь, поставь автообновление винды и он сам скачает нужные дрова. детский сад...

Не тупите, у мя также было!

Просто скачай какую либо версию Realtek HD и установи.

Проблема решена.

Заходишь в диспетчер устройств => свойства неустановленных драйверов => сведения => ИД(или ID)оборудования(типа HDAUDIO\FUNK_01&VEN...) и google тебе в помощь.

Есть другой вариант: в google забиваешь онлайн определение драйверов либо качай сборники драйверов(но это самое нудное)

Имхо кроме как понт не более. Кстати линейка на ней больше тормозит и лагает, а также имеет неприятную особенность это вечная картинка загрузки где-то на заднем фоне(как еще 1 окно ( ))).

+

Не тупите, у мя также было!

Просто скачай какую либо версию Realtek HD и установи.

Проблема решена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...