BiGedu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Переустановил Windows 8 хоть еще и пробную,не работает звук(когда переустанавливал 7 было тоже самое). Скачал пакет драйверов(все по прежнему не изменилось).Качал те или не те я не знаю. Хотелось бы ссылочку на драйвера или что то подобное. Надеюсь из кучу привычных всеми нами постов я увижу хотя бы один единственны внятный. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISupraI Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересно как тебе ссылку дать на драйвер, если никто не знает какая у тебя звуковая карта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Побольше информации, хотя бы какая звуковуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ввел dxdiag,нажал на вкладку звук. Не найдена звуковая плата. Если плата имеется, необходимо установить драйвер звуковой платы, предоставленный изготовителем оборудования. Вот что выдает.То не то я делаю я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нужно хотя бы название фирмы изготовителя(Realtek,Creative и т.д.), чтобы искать драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жопка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересно на восьмерку поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 интересно на восьмерку поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Честно даже не думай,еще только пробная версия,по мне пока жирный минус,но задумка с новым пуском не плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нужно хотя бы название фирмы изготовителя(Realtek,Creative и т.д.), чтобы искать драйвера. Точно не знаю то или не то я посмотрел,написано "Цифровое аудио (HDMI)".Написано что оно не подключено,но это не так,т.к. на седьмой что то скачал и звук заработал.Щас на угад не получается.Realtek скачал,устанавливаю выдает"в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Точно не знаю то или не то я посмотрел,написано "Цифровое аудио (HDMI)".Написано что оно не подключено,но это не так,т.к. на седьмой что то скачал и звук заработал.Щас на угад не получается.Realtek скачал,устанавливаю выдает"в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Точно не знаю то или не то я посмотрел,написано "Цифровое аудио (HDMI)".Написано что оно не подключено,но это не так,т.к. на седьмой что то скачал и звук заработал.Щас на угад не получается.Realtek скачал,устанавливаю выдает"в данном пакете драйверов не обнаружен поддерживаемый драйвер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ноут у тебя? или пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати скок в среднем восьмерка оперативы жрет??приеду домой мож поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 пк тогда помочь нечем не могу, лучше всего, залезь в системный блок и найди там надпись "риалтек" и т д. там написано и изготовителя, и именно какой продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати скок в среднем восьмерка оперативы жрет??приеду домой мож поставлю... Имхо кроме как понт не более. Кстати линейка на ней больше тормозит и лагает, а также имеет неприятную особенность это вечная картинка загрузки где-то на заднем фоне(как еще 1 окно ( ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spеll Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тогда нахрен эту восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ты идиот а ты-чмо арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 1) определи тип звуковухи, интегрированная или отдельно тыкается, если интегрированная, проблема может быть и с дровами на материнку ( и даже иногда проблемы с видеокартой бывают) 2) попробуй поставить на этот комп ХР и попробуй дрова на ней поставь, мб сама звуковуха погорела 3) купи дешевую новую звуковуху, 250 рублей не деньги, она либо ставится без дров, либо ее дадут с диском 4) попробуй специальные программы для драйвров. Лично я пользуюсь Driver Pack Solution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Дрова на звуковую карту и видео карту можно скачать с офф сайта производителя ! Просто умей гуглить ! Если не помогает , выброси и купи новую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 че вы паритесь, поставь автообновление винды и он сам скачает нужные дрова. детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не тупите, у мя также было! Просто скачай какую либо версию Realtek HD и установи. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Заходишь в диспетчер устройств => свойства неустановленных драйверов => сведения => ИД(или ID)оборудования(типа HDAUDIO\FUNK_01&VEN...) и google тебе в помощь. Есть другой вариант: в google забиваешь онлайн определение драйверов либо качай сборники драйверов(но это самое нудное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Имхо кроме как понт не более. Кстати линейка на ней больше тормозит и лагает, а также имеет неприятную особенность это вечная картинка загрузки где-то на заднем фоне(как еще 1 окно ( ))). + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не тупите, у мя также было! Просто скачай какую либо версию Realtek HD и установи. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ставь ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 поставь 98 виндовоз и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.