AkulKa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) АП Изменено 23 июля, 2012 пользователем AkulKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Требуюстя:Биш\СВС\ЕЕ Эквип средний от+6 3x120 ПТ с 19 до 22 Мск Пм в игре Vaymon Изменено 23 июля, 2012 пользователем AkulKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 mNyaM такой ник знакомый, тоже экс силентиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) =)) сегодня был первый забег кп и не для фул пака было весело "всем пакам спасибо за ктивное участие особенно али пуриков и паку валькирии" которые уверенно утверждали что маг паки они рвут и нагибают но даже им 2 пак не помог даже оконого свса не убили Требуюстя:Биш\СВС\ЕЕ ПТ с 19 до 22 Мск срочно требуются для активного веселья пм в игре "Vaymon Ждём скоро выложим фрапсы-скрины =) Изменено 23 июля, 2012 пользователем AkulKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 платный ап ,адену почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 =)) сегодня был первый забег кп и не для фул пака было весело "всем пакам спасибо за ктивное участие особенно али пуриков и паку валькирии" которые уверенно утверждали что маг паки они рвут и нагибают но даже им 2 пак не помог даже оконого свса не убили Требуюстя:Биш\СВС\ЕЕ ПТ с 19 до 22 Мск срочно требуются для активного веселья пм в игре "Vaymon Ждём скоро выложим фрапсы-скрины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 бить пуриков и ко, это как избиение младенцев, весело становится только когда вас пак, а их от 2 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 невесело дружище, накинь мне плюсиков, а то в теме про хохлов у меня появились явные "доброжелатели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 халявный апчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а в каком вы клане? я вчера вас получается в том числе в мос звал, а вы не пришли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а в каком вы клане? я вчера вас получается в том числе в мос звал, а вы не пришли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с небулкой всмысле? ну больше не прилетайте, идите полный пакет услуг предлагайте на улицах гасторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с небулкой всмысле? ну больше не прилетайте, идите полный пакет услуг предлагайте на улицах гасторам теперь я понял от кого ты произошёл,гасторбайтеры твоего села явно перестарались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 теперь я понял от кого ты произошёл,гасторбайтеры твоего села явно перестарались . мамка твоя зато вчера хорошо постаралась, угадай где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 мамка твоя зато вчера хорошо постаралась, угадай где человек видящий женщину только во сне или в журнале,что-то про мамок заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хорошо что я тебя не видел, но наверно это никому не суждено, общество бы тебя убило, как в спарте младенцев хилых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 хорошо что я тебя не видел, но наверно это никому не суждено, общество бы тебя убило, как в спарте младенцев хилых в каждом посте только отмазки и съезды , подумай подольше,я тебе разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 обтекай дальше девонька, ты мне надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 обтекай дальше девонька, ты мне надоел видимо мыло ты книжек читал,если твоя речь на столько скудна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а в каком вы клане? я вчера вас получается в том числе в мос звал, а вы не пришли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) приветы вам) на акках реально деус и асска?Оо Изменено 24 июля, 2012 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приветы вам) на акках реально деус и асска?Оо привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вы че какие неадекватные стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вы че какие неадекватные стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 приветы вам) на акках реально деус и асска?Оо йо нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) это все х5 дурно повлияли) хочу объединения, мб свой пак верну даж, клауд у меня в паке кста ) йо нубас привет библиарий) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это все х5 дурно повлияли) хочу объединения, мб свой пак верну даж, клауд у меня в паке кста ) да слойд вроде как то хотел на х5 вернуться,даже в пак собирался в котором я играл,но пропал чёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения