MenyaNeVipilyat Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 со всем сервером и включая Е ! а тебе кого надо? возможно стоит изменить первый пост и указать там ,в каком вы клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Сейчас состоим в клане Nebyla (фул вар лист) ошибка не ? ) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Лазурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап тому кто за свои слова ответить не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап тому кто за свои слова ответить не в состоянии я тебе факты сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап в Кп нид Биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 факты сказал я а ты как обычно ... пишешь гон в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну блин опять плачут в моей теме фу.фу.фу кыш отседа))) ДАйте НАМ Биша! ПТ с 19 до 22 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 факты сказал я а ты как обычно ... пишешь гон в моей теме факты ты показал пару дней назад на споте стокато,а тут ты только несуразицу какую-то пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 факты сказал я а ты как обычно ... пишешь гон в моей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandalist Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 клоун одним словом ахахах ну ты и балабол ! ты мне лично хотел отдать свою кп и сказал что ты сильно устал и ты даже кричал в шаут видал я твою пачку вы вечно крабили в стокато и в инстах сидели и куда вам там до пвп ахахаха а причем тут клан ? мне пофиг кто там бсое делает и ты Балабол теему не переводи в другие русла ну да мы пришли и убили всё и вся и вы попали под очередную раздачу и нас был 1 пак ладно пасаны скучно у вас ! Ап вам и Удачи. клоун про клан заговорил ты первый! ныть опятьже начал ты и продолжаешь нытик, и в стакато кагдато давно таких нытиков как ты качал и что с таво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) качать ты моб если только свою Кп ноешь и оправдываешься только ты В КП Нид Биш Изменено 19 августа, 2012 пользователем AkulKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения