AkulKa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 утренний апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Лакер это некр походу только не уверен кажется прежний чел уходил в реал по причине рождения сына ДжоСоренто вроде сорк хотя могу ошибатся некр, уходил в реал по причине распада кп на полтора года) JoeSorrento тру бд с нашей кп Лакер - Алексей вроде,за некра играл в кп у Виртуозки в силентиуме вроде ... он самый) Ну на х3 пацаны ж сидели и фанились в силентиумах на пустом серве, думаю тут будет тоже самое. пока был хирц КЛом, были в его клане, так же фанились против фирлов, ашей, силентов. норм пвп набивалось даже соло на 85 варах ну, а после ухода КЛа на др серв, слияния в али с силентами, увидел в хч объяву о том, что требуется некр, и попал в тру КП с крутыми и хорошими людьми Изменено 15 июля, 2012 пользователем DangerousEnemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ну, а после ухода КЛа на др серв, слияния в али с силентами, увидел в хч объяву о том, что требуется некр, и попал в тру КП с крутыми и хорошими людьми да да дружище, это была моя объявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ап дневной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 akula или ссаный darkside ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Жаль что прайм для меня ранний , а то ищу кп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да угодали lucker -некр но к сожелению он не женат и сына пока что нет. дружим давно года 4 наверно уже,как познакомились на х3 JoeSorrento это отличный бд и наш боевой товарищ ) а так соберём кп и уже опередлимся куда и чего ,скорее Е нам не подойдут там с варами кач разрешон а нас это не устраивает,и кучу других недостатков. кач? буду кэпом скажу, все уже 85 лвл и не кто уже давно не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кач? буду кэпом скажу, все уже 85 лвл и не кто уже давно не качается перепутал мб.. Жаль что прайм для меня ранний , а то ищу кп ... ты же вроде сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 кач? буду кэпом скажу, все уже 85 лвл и не кто уже давно не качается буду кэпом -из стокато они не вылезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sargos Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ты же вроде сх? сорко я уже давно Изменено 17 июля, 2012 пользователем sargos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) akula или ссаный darkside ? Изменено 17 июля, 2012 пользователем AkulKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В Кп ниД: СВС-Сорк-Биш Пт с 19 до 23-00 по Мск Пм "Vaymon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а нельзя вместо сорка,мма?и пт 19-21 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ты меня с кем то перепутал :\ очередной плагиатер акула хиро хавк с х3 (если память не изменяет), а дарксайд был ник у кого то, вот только забыл уже а нельзя вместо сорка,мма?и пт 19-21 ? пт будет другой, старый некр не потянет так много часов игры , мм и овера нашли уже. сорк нужен свс и биш Изменено 17 июля, 2012 пользователем DangerousEnemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnYaM Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Up (вечерний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пт будет другой, старый некр не потянет так много часов игры , мм и овера нашли уже. сорк нужен свс и биш ну определитесь с пт мм точно не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Up нам ММ нашли и Овера тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ночной Апчег В Кп ниД: СВС-Сорк-Биш Пт с 19 до 23-00 по Мск Пм "Vaymon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну определитесь с пт мм точно не нужен? хз если мм будет промиком бить, можно и мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ап Луцкеру и ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хз если мм будет промиком бить, можно и мм еще могу хуриком бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 DangerousEnemy когда-то давно даж успел с тобой в одной КП поиграть)) вроде в империи... еще LuckeR был ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да да он такой lucker еще могу хуриком бить ну если хурик уже интересней ) только эквип должен соответствовать требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в требованиях написано про +6 сеты , с 10м сетом не беспокоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в требованиях написано про +6 сеты , с 10м сетом не беспокоить ? конечно, пацаны будут тащить на скиле и опыте. 10е сеты удел слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 конечно, пацаны будут тащить на скиле и опыте. 10е сеты удел слабаков прийдется с ппшки снять +6 сет: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 от +6 сеты и конечно на скиле а вы как хотели в требованиях написано про +6 сеты , с 10м сетом не беспокоить ? нубо сет чо сказать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ап Луцкеру и ко Пасиб Перплекс)) еще могу хуриком бить какие еще могут быть вопросы тогда? DangerousEnemy когда-то давно даж успел с тобой в одной КП поиграть)) вроде в империи... еще LuckeR был ник угу)) бегали как то конечно, пацаны будут тащить на скиле и опыте. 10е сеты удел слабаков забыл как мы в 3 сетах тащили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения