ТруШе Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пару недель назад было все нормально. лил где то 360 мп +\- 10 сх своего лвл. потом что- то произошло в обновлениях и неделю,наверно, назад лить стал 266 . Сегодня захожу в игру и замечаю что лью уже 232(!) при таком же шмоте ,лвле заливаемого, с сосками и тд. пет тоже стал лить меньше как я сегодня заметил - 357 вместо 380+. Сначала подумал может я уже с ла2 шизофреником стал и мне глюки мерещяцо. но потом пригляделся повнимательней и сделал вывод, что действительно стал лить меньше.. я и пет. тема уже была вроде похожая но урезали еще сильнее поэтому мне захотелось поинтересоваться: 1.Что случилось? 2. Что будет в дальнейшем со скиллом речерджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вроде зависимость от м.атаки ввели.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вроде зависимость от м.атаки ввели.. ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТИЛ: зависимость не ввели а убрали! кура под эмпом и повом льет также как и без бафа на матаку -357. раньше прибавка была в районе 14-17 мп за каст при бафе на м атаку. и мой чар также льет 232 что с пухой что без нее. не было такого. тогда был бы разброс вливаемого,как у нюков. какой разброс? стабильно одна величина была. 266 ,266,266 и тд.( до этого больше как я упоминал но тоже количество заливаемого мп было ОДИНАКОВЫМ СТАБИЛЬНЫМ числом.) вопрос актуален... что дальше со скиллом будет?? вроде между 232 и 266 разница понты но мп теперь хватает на 1 баф а не на 3 как раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Убрали зависимость от М.атк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Убрали зависимость от М.атк. дальше фиксить его не будут? а то уже норм резанули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 дальше фиксить его не будут? а то уже норм резанули. Скрины, пруфлинки... Информацию с неба брать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Скрины, пруфлинки... Информацию с неба брать ? нету у мну ни того ни другого. поэтому и спросил/ тему создал в этом разделе форума а не в тех поддержке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.