Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с речарджем у ше?оО

ТруШе

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назад было все нормально. лил где то 360 мп +\- 10 сх своего лвл. потом что- то произошло в обновлениях и неделю,наверно, назад лить стал 266 . Сегодня захожу в игру и замечаю что лью уже 232(!) при таком же шмоте ,лвле заливаемого, с сосками и тд. пет тоже стал лить меньше как я сегодня заметил - 357 вместо 380+.  Сначала подумал может я уже с ла2 шизофреником стал и  мне глюки мерещяцо. но потом пригляделся повнимательней и сделал вывод, что действительно стал лить меньше.. я и пет. тема уже была вроде похожая но урезали еще  сильнее поэтому  мне захотелось поинтересоваться:

1.Что случилось?

2. Что будет в дальнейшем со скиллом речерджа?  :blink:

вроде зависимость от м.атаки ввели..

ТОЛЬКО ЧТО ТЕСТИЛ:  зависимость не ввели а убрали! кура под эмпом и повом льет также как и без бафа на матаку -357. раньше прибавка была в районе 14-17 мп за каст при бафе на м атаку.

и мой чар также льет 232 что с пухой что без нее. не было такого. 

тогда был бы разброс вливаемого,как у нюков.

какой разброс?  стабильно одна величина была. 266 ,266,266 и тд.( до этого больше как я упоминал но тоже количество заливаемого мп было ОДИНАКОВЫМ СТАБИЛЬНЫМ числом.)

вопрос актуален... что дальше со скиллом будет?? вроде между 232 и 266 разница  понты но мп теперь хватает на 1 баф а не на 3 как раньше.  cray.gif

Убрали зависимость от М.атк.

дальше фиксить его не будут? а то уже норм резанули. :-[

дальше фиксить его не будут? а то уже норм резанули. :-[

Скрины, пруфлинки... Информацию с неба брать ?

Скрины, пруфлинки... Информацию с неба брать ?

нету у мну ни того ни другого. поэтому и спросил/ тему создал в этом разделе форума а не в тех поддержке. :-[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...