Перейти к содержанию
Asterios

арба читер юзал какуюто прогу и был бессмертным

paha007

Рекомендуемые сообщения

этот баф не спасает от убийства белым игроком..

Сейчас ещё как спасает. Если ты ПК и бафнут "монеткой", то белому игроку тебя не убить. Лично проверял. :lol:

я конечно и поржал но было чтото типа такого....у меня соклан также бил и пох.....а пришёл я и рашем убил

Сейчас ещё как спасает. Если ты ПК и бафнут "монеткой", то белому игроку тебя не убить. Лично проверял. :lol:

Кансел пробывал кидать ?

Кансел пробывал кидать ?

Не. Да я тестил на окнах, а не гоняясь за ПК. :lol: По идее канцел снимет монетку.

Не. Да я тестил на окнах, а не гоняясь за ПК. :lol: По идее канцел снимет монетку.

Автор,эквип почтой, ладву удаляй нахрен с компа, у нас в клане академики больше знают...

вот вам собственно и нашлась причина почему арба были неубиваемой. как меня краном называли в этой теме. теперь можно пол сервака называть кранами. скилы НЕ проходят. движок фиксить кому то надо

вот вам собственно и нашлась причина почему арба были неубиваемой. как меня краном называли в этой теме. теперь можно пол сервака называть кранами. скилы НЕ проходят. движок фиксить кому то надо

лол?

скилы перестали сегодня работать а не неделю назад

я эту арбу гнал беками от самых ворот диона. с тычки от 8-16 к демаги. там будет даже больше чем 200 к урона. начал скринить возле ег. когда понял что тут чета не чистое.

а насчет крана - я тебя не оскарблял .кран это сын твоей матери.

Тебе сколько лет ? тебе уже 100 раз написали почему ты не мог его убить а Ты до сих пор этого не понел и после этого ты не КРАН ???

Ну ты реально ДУБИНА !!! ржу не могу нюбяра 85 лвл =))

Тебе сколько лет ? тебе уже 100 раз написали почему ты не мог его убить а Ты до сих пор этого не понел и после этого ты не КРАН ???

Ну ты реально ДУБИНА !!! ржу не могу нюбяра 85 лвл =))

Что за оскорбление? Это работа движка сейчас такая, а не автор, тестил сам на свсе и пп 85 лвл, просто дпс проходит непонятно бью по голому свс 15 крит а он стоит есть мувик

Что за оскорбление? Это работа движка сейчас такая, а не автор, тестил сам на свсе и пп 85 лвл, просто дпс проходит непонятно бью по голому свс 15 крит а он стоит есть мувик

Ты почитаей его бредятину и потом уже пиши !! Где я его оскорбил ?? Движок только сегодня сломался а тема когда была слоздана !? или Ты тоже Дубина ?

Ты почитаей его бредятину и потом уже пиши !! Где я его оскорбил ?? Движок только сегодня сломался а тема когда была слоздана !? или Ты тоже Дубина ?

Я в подробности не вникал, по сути. Дпс работает криво наношу 200к демаги по голому персонажу он стоит. Факт. Остальное что он там пишет не важно, факт подтверждаю.

А арба там не причем, на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт).

Изменено пользователем nfhfhfv

на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт).

Ещё как теряет.

Я в подробности не вникал, по сути. Дпс работает криво наношу 200к демаги по голому персонажу он стоит. Факт. Остальное что он там пишет не важно, факт подтверждаю.

А арба там не причем, на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт).

По поводу опыта не теряется опыт только под Нюбо баффом !! Изменено пользователем Incognito

баф должен спадать когда ты флагаешся по кому то

а скилы отменяться если уровень перса ниже того на котором дается скил на 10 и более

Изменено пользователем ChaosHEAD

парень не позорся,реал сотри свой первый пост,

качаешь арбу учишь рулетку ,сливаешься до 30 и идешь пкашишь,хотя кажется что там рулетки не било прост отмазки пошли когда понял что опозорен

ничего, что при -10 лвлах скиллы исчезают?(

ну тогда это была не рулетка а какой то первопрофный скил

То что дамаг показывает - глюк движка. На персонажа, которого бьют, он не проходит (дамаг). Не должно быть так.

Если на ПК висит нубобаф, то не должно дамаг показывать. Че, не так разве?

я как то в ДО пвп с каким-то ножом который там всех убивал...минут наверное 15, общего дамага нанес с 60-70 к, но так его и не убил, цп он не юзал, а он меня убил в конце концов) до сих пор не могу понять как)

Немного не в тему, но вчера дрались в дв, остался живой только хк, ничего особого, но всадил в него только я около 30-40к, сколько от остальных прилетело ему не знаю, после чего он умер, немного озадачились. Затем пошли потестить, по итогу, порой дамаг прописывался в систем чате, но по факту урона 0...

украинка не позорь хохлов! :'(

Если ктото НУБ - новичек, задает комуто показавшееся глупые вопросы это еще не значит что это позор. А вот то что вы опускаите, обливаите гразью, вот это реально бесит. На себя посмотрите!

Если ктото НУБ - новичек, задает комуто показавшееся глупые вопросы это еще не значит что это позор. А вот то что вы опускаите, обливаите гразью, вот это реально бесит. На себя посмотрите!

Одни самоутверждаются сливая нубов на форуме, а другие у Кабрио.... ^-^ Каждому своё.... А? :lol:

Изменено пользователем canis

По поводу опыта не теряется опыт только под Нюбо баффом !!

правда чтоли? нуб -_-

Какая оживленная тема =) Видимо все многие хотят раскрыть секрет бессмертия и пкашить самим (:

Подавайте сюда того арба!!! Будем делать суд присяжных =)))) З.Ы. Ни одного поста от модера, задумайтесь =)

По идее монетка от ПК должна работать только если твоя кармы равна нулю, не ?

Потому-что на пример с монеткой если флагнешься, то тебя слить смогут кто угодно. А если пканешь, видимо уже нет =) Двойные стандарты монетки чо

это астериос, не? новый движок? всё по оффу? не?

Есть инфа по секрету,что чтобы на астериосе все было "по оффу" Саркисян готовится установить на руофф пакет обновлений "я неудачник" со всеми нашими фишками, плюсами, и багами.

Тогда точно думаю у нас будет все по офу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...