canis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 этот баф не спасает от убийства белым игроком.. Сейчас ещё как спасает. Если ты ПК и бафнут "монеткой", то белому игроку тебя не убить. Лично проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я конечно и поржал но было чтото типа такого....у меня соклан также бил и пох.....а пришёл я и рашем убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сейчас ещё как спасает. Если ты ПК и бафнут "монеткой", то белому игроку тебя не убить. Лично проверял. Кансел пробывал кидать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кансел пробывал кидать ? Не. Да я тестил на окнах, а не гоняясь за ПК. По идее канцел снимет монетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не. Да я тестил на окнах, а не гоняясь за ПК. По идее канцел снимет монетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Автор,эквип почтой, ладву удаляй нахрен с компа, у нас в клане академики больше знают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот вам собственно и нашлась причина почему арба были неубиваемой. как меня краном называли в этой теме. теперь можно пол сервака называть кранами. скилы НЕ проходят. движок фиксить кому то надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот вам собственно и нашлась причина почему арба были неубиваемой. как меня краном называли в этой теме. теперь можно пол сервака называть кранами. скилы НЕ проходят. движок фиксить кому то надо лол? скилы перестали сегодня работать а не неделю назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 украинка не позорь хохлов! :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я эту арбу гнал беками от самых ворот диона. с тычки от 8-16 к демаги. там будет даже больше чем 200 к урона. начал скринить возле ег. когда понял что тут чета не чистое. а насчет крана - я тебя не оскарблял .кран это сын твоей матери. Тебе сколько лет ? тебе уже 100 раз написали почему ты не мог его убить а Ты до сих пор этого не понел и после этого ты не КРАН ??? вот вам собственно и нашлась причина почему арба были неубиваемой. как меня краном называли в этой теме. теперь можно пол сервака называть кранами. скилы НЕ проходят. движок фиксить кому то надо Ну ты реально ДУБИНА !!! ржу не могу нюбяра 85 лвл =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тебе сколько лет ? тебе уже 100 раз написали почему ты не мог его убить а Ты до сих пор этого не понел и после этого ты не КРАН ??? Ну ты реально ДУБИНА !!! ржу не могу нюбяра 85 лвл =)) Что за оскорбление? Это работа движка сейчас такая, а не автор, тестил сам на свсе и пп 85 лвл, просто дпс проходит непонятно бью по голому свс 15 крит а он стоит есть мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что за оскорбление? Это работа движка сейчас такая, а не автор, тестил сам на свсе и пп 85 лвл, просто дпс проходит непонятно бью по голому свс 15 крит а он стоит есть мувик Ты почитаей его бредятину и потом уже пиши !! Где я его оскорбил ?? Движок только сегодня сломался а тема когда была слоздана !? или Ты тоже Дубина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 уу украина ты правда не очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Ты почитаей его бредятину и потом уже пиши !! Где я его оскорбил ?? Движок только сегодня сломался а тема когда была слоздана !? или Ты тоже Дубина ? Я в подробности не вникал, по сути. Дпс работает криво наношу 200к демаги по голому персонажу он стоит. Факт. Остальное что он там пишет не важно, факт подтверждаю. А арба там не причем, на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт). Изменено 19 июля, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт). Ещё как теряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Я в подробности не вникал, по сути. Дпс работает криво наношу 200к демаги по голому персонажу он стоит. Факт. Остальное что он там пишет не важно, факт подтверждаю. А арба там не причем, на сколько мне известно можно слить любого персонажа не в зависимости от лвл, просто если разница большая он не теряет % (опыт). По поводу опыта не теряется опыт только под Нюбо баффом !! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Incognito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) баф должен спадать когда ты флагаешся по кому то а скилы отменяться если уровень перса ниже того на котором дается скил на 10 и более Изменено 19 июля, 2012 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 парень не позорся,реал сотри свой первый пост, качаешь арбу учишь рулетку ,сливаешься до 30 и идешь пкашишь,хотя кажется что там рулетки не било прост отмазки пошли когда понял что опозорен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ничего, что при -10 лвлах скиллы исчезают?( ну тогда это была не рулетка а какой то первопрофный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 То что дамаг показывает - глюк движка. На персонажа, которого бьют, он не проходит (дамаг). Не должно быть так. Если на ПК висит нубобаф, то не должно дамаг показывать. Че, не так разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я как то в ДО пвп с каким-то ножом который там всех убивал...минут наверное 15, общего дамага нанес с 60-70 к, но так его и не убил, цп он не юзал, а он меня убил в конце концов) до сих пор не могу понять как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Немного не в тему, но вчера дрались в дв, остался живой только хк, ничего особого, но всадил в него только я около 30-40к, сколько от остальных прилетело ему не знаю, после чего он умер, немного озадачились. Затем пошли потестить, по итогу, порой дамаг прописывался в систем чате, но по факту урона 0... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 украинка не позорь хохлов! :'( Если ктото НУБ - новичек, задает комуто показавшееся глупые вопросы это еще не значит что это позор. А вот то что вы опускаите, обливаите гразью, вот это реально бесит. На себя посмотрите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Если ктото НУБ - новичек, задает комуто показавшееся глупые вопросы это еще не значит что это позор. А вот то что вы опускаите, обливаите гразью, вот это реально бесит. На себя посмотрите! Одни самоутверждаются сливая нубов на форуме, а другие у Кабрио.... Каждому своё.... А? Изменено 20 июля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 По поводу опыта не теряется опыт только под Нюбо баффом !! правда чтоли? нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Какая оживленная тема =) Видимо все многие хотят раскрыть секрет бессмертия и пкашить самим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jilted Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Подавайте сюда того арба!!! Будем делать суд присяжных =)))) З.Ы. Ни одного поста от модера, задумайтесь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 По идее монетка от ПК должна работать только если твоя кармы равна нулю, не ? Потому-что на пример с монеткой если флагнешься, то тебя слить смогут кто угодно. А если пканешь, видимо уже нет =) Двойные стандарты монетки чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это астериос, не? новый движок? всё по оффу? не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это астериос, не? новый движок? всё по оффу? не? Есть инфа по секрету,что чтобы на астериосе все было "по оффу" Саркисян готовится установить на руофф пакет обновлений "я неудачник" со всеми нашими фишками, плюсами, и багами. Тогда точно думаю у нас будет все по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.