ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я верю только в Каина Но не думаю что он в данном случае вмешался и заморозил товарищу комп)))))) тут либо маги либо инопланитяни творят такое наши компы под угрозой после это темы я даже боюсь сливать пк,а вдруг он мне комп сломает или порчу наведет Изменено 13 июля, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообщем я в сумме нанес около 200 к демаги в сумме. эта арба была без хила и без цп банок. как только написал в общий чат что скрины на серв выкладываю - у меня окно не то что залогало, а пропали все панели и чаты и все начало мигать. хотя на втором окне было все норм. господа ГМы по логам даже гляньте. таких читеров\багоюзеров помоему надо банить навечно ну норм... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты можешь доказать что именно рулеткой? скрина рулетки нету. потому что не ожидал я такого. я чо вам обязан пасти арбу и вылавливать момент для скрина рулета ? я сказал все тут. постов больше не будет от меня в этой теме . я писал тему гмам а не для нудного флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кстати автор еще что интересует,откуда ты знаешь что он лил людей на воротах диона? бегаешь ты за ним оч далеко от ворот) получается ты заметил как он сливает людей на воротах диона потом ты за ним бегал минут 10 и только там начал его лить? скрина рулетки нету. потому что не ожидал я такого. я чо вам обязан пасти арбу и вылавливать момент для скрина рулета ? я сказал все тут. постов больше не будет от меня в этой теме . я писал тему гмам а не для нудного флуда. какие гмы?) о чем ты?) ща модеры отсмеются и закроют тему)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 расскажу один секрет, посмотрите на звание арбы (Вассал) значит, она 100% академик, я не верю что арба хреначила в пк рулеткой, ибо она академ, следовательно что? автор нуб.Всё элементарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 расскажу один секрет, посмотрите на звание арбы (Вассал) значит, она 100% академик, я не верю что арба хреначила в пк рулеткой, ибо она академ, следовательно что? автор нуб.Всё элементарно. как бы то что автор нуб и кран мы поняли еще в самом начале темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 можно тему /close я раскрыл загадку века. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 можно тему /close я раскрыл загадку века. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 просто автор немного путает рулету арбы от скила который появляется на 20 лвл ну и людей 85 лвл от людей 13 лвл ,и еще не знает про баф про который даже мой друг знает который 2 нидели в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 киньте лучше скрины с автором темы, интересно будет посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это Гм Ксения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 чёрный негр гном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 киньте лучше скрины с автором темы, интересно будет посмотреть. наздоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 красавчик, БаГыНе привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 наздоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 автор кран инфа сотка P.S. не аписался когда летал прошёл? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 наздоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Типа понтонулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) наздоровье Изменено 13 июля, 2012 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 скрины на серв11111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 летала рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообщем я в сумме нанес около 200 к демаги в сумме. эта арба была без хила и без цп банок. как только написал в общий чат что скрины на серв выкладываю - у меня окно не то что залогало, а пропали все панели и чаты и все начало мигать. хотя на втором окне было все норм. господа ГМы по логам даже гляньте. таких читеров\багоюзеров помоему надо банить навечно лах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 скиловик)ты за фул мп в жизни не надамажишь столько)ну а насчет безсмертия арбы, то тут все понятно - автор кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) кансел нож тебе в помощь, не знаю правда поможет он тебе или нет, как он работает щас я не в курсе на арбе просто бафнут баф от нпса) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Disver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Вы все попали пальцем в небо. Это последствия нового движка. Персонаж бафнутый защитой от ПК (тн монеткой) теперь может ПКашить сколько влезет, тк его не может убить хайлевельный перс. Изменено 13 июля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOYO93 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Автор темы,очередной рачОк с Украины. В очередной раз убеждаюсь в том,что даже на 85 лвл,с фул эквипом встречаются донные раки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 скиловик)ты за фул мп в жизни не надамажишь столько)ну а насчет безсмертия арбы, то тут все понятно - автор кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) мб баф нпс от пк) пк какой лвл был то)? этот баф не спасает от убийства белым игроком.. кстати я тоже видел таких чаров,которые выжерживали 300к дамага, правда их это не спасало, видимо количество большое но не бесконечное.. и кстати они тоже были мелких левелов, и тоже камаели видимо какая то фишка Изменено 13 июля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.