paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вообщем я в сумме нанес около 200 к демаги в сумме. эта арба была без хила и без цп банок. как только написал в общий чат что скрины на серв выкладываю - у меня окно не то что залогало, а пропали все панели и чаты и все начало мигать. хотя на втором окне было все норм. господа ГМы по логам даже гляньте. таких читеров\багоюзеров помоему надо банить навечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мб баф нпс от пк) пк какой лвл был то)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хочеш я тебя огарчу? персонажей котоных ты превышаеш на 30+ лвл не когда не сольеш для интереса создай перса 2 окном встреться и попробуй убить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у пк наверно первой профы нет ещё, 10 лвл какой-нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мда, нубство на 85 еще никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ахахаха украина я ж говорил ты унылый Изменено 13 июля, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мда, нубство на 85 еще никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хороша арба ... на той локе с 20+ ка4ь идёт... а арба скорее всего академик ... так как люди говорят про разницу в лвлах, хотя мб и я нуб сомниваюс в етом ... по идее она должна была помереть раз 50) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 он рулеткой сливал в пк. ты глянь на каком лвле она дается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1.с чего ты взял что рулетка? 2. ты опозорен потому что я замечаю когда арбы леталы крутят рулетом. глад 85 упал от рулетки. 2 опозорен твой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) потому что я замечаю когда арбы леталы крутят рулетом. глад 85 упал от рулетки. 2 опозорен твой пост опозорены твои отмазки,ник глада? и опозорены твои бсое и еще хочь те открою тайну? качаешься до рулетки ,учишь её, сливаешься до 30 лвл ,юзаешь этот баф и идешь пкашиш Изменено 13 июля, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 опозорены твои отмазки,ник глада? и опозорены твои бсое я че тебе всех гладов должен помнить по никам на серве ?гуляй вальсом уважаемый. тут пусть ГМы разруливают эту ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 скрины с рулеткой в студию а то на скринах видно что бегите причом на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) я че тебе всех гладов должен помнить по никам на серве ?гуляй вальсом уважаемый. тут пусть ГМы разруливают эту ситуацию парень не позорся,реал сотри свой первый пост, качаешь арбу учишь рулетку ,сливаешься до 30 и идешь пкашишь,хотя кажется что там рулетки не било прост отмазки пошли когда понял что опозорен Изменено 13 июля, 2012 пользователем ZeeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0nSwamp Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а рулетка не исчезает после слива до 30 лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а рулетка не исчезает после слива до 30 лвла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 парень не позорся,реал сотри свой первый пост, качаешь арбу учишь рулетку ,сливаешься до 30 и идешь пкашишь,хотя кажется что там рулетки не било прост отмазки пошли когда понял что опозорен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты читай мой первый пост до конца. когда пропадают поочереди панели. а за тем и чат с системой + бешаное маргание окна. там уже не прокатит твоя гипотеза. с тобой нефиг базарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а где скрины с тем как пропал чат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тему тупо удалят т.к сразу поймут что автор кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 рулетка учится на 66, 8 лвлов и скилы пропадают от слива перса, чё ересь пишите. Под нпс бафом он был. Ну или скрины чтобы было понятно какого лвла арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 после последнего скрина. окно померло. я прибивал процесс в винде .фу ты меня забадал. пусть гмы рулят эту ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) вообщем я в сумме нанес около 200 к демаги в сумме. эта арба была без хила и без цп банок. как только написал в общий чат что скрины на серв выкладываю - у меня окно не то что залогало, а пропали все панели и чаты и все начало мигать. хотя на втором окне было все норм. господа ГМы по логам даже гляньте. таких читеров\багоюзеров помоему надо банить навечно Изменено 13 июля, 2012 пользователем JeyDee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraokeForYou Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 он рулеткой сливал в пк. ты глянь на каком лвле она дается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paha007 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лень смотреть , на каком лвл учится рулетка, но теперь скиллы исчезают, если сливаешь 9 и больше лвл, это вам не Интерлюд.... Автору Баф от НПС , защищающий нубских чаров от таких как ты (85 лвл) никто не отменял. Сама бафала его и бегала собирала камни в СоДе под ним когда то. Правда он как и остальные бафы успешно снимается канселом , и тогда убить такого чара не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraokeForYou Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ты не веришь в админа который бегает в вечной целесте и в реале обладает магической силой которая ломает компы???? Я верю только в Каина Но не думаю что он в данном случае вмешался и заморозил товарищу комп)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну а я про что тут распинаюсь. рулетом он лил людей на воротах диона. если есть рулетка вывод - не мог он быть под этим нубо бафом где скрин людей которые упали от него ,где скрин рулеты,нащет того что он лил так лил он скоерй всего людей не выше 20 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaraokeForYou Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну а я про что тут распинаюсь. рулетом он лил людей на воротах диона. если есть рулетка вывод - не мог он быть под этим нубо бафом Ты можешь доказать что именно рулеткой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.