Dexton Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Предлагаю провести классовые бои других классов. Т.к. я играю за ее, то предлагаю провести классовые бои ЕЕшек. Кто за - оставляйте свои комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хе...ты БаБаЯге предложи)))она на форуме вроде не сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да причем тут БабаЯга))) Не одной ей ла2 полнится) На серве есть ЕЕшки, но они попрятались куда-то)) Пусть в классы походят, повоюют друг с другом, полюбому наберется народ. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да причем тут БабаЯга))) Не одной ей ла2 полнится) На серве есть ЕЕшки, но они попрятались куда-то)) Пусть в классы походят, повоюют друг с другом, полюбому наберется народ. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помню как-то просил хиро ЕЕ бывшего покричать о кб ЕЕшек, реакции 0. Так что мне нужен ХЧ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в чем проблема?у вас сток хиро в клане,кто-нить да крикнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хочешь провести кб? спроси меня как что ж эти кб бдшек всем покоя-то не дают ))) Даешь кб ЕЕшек!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 no problem.... вышли полностью макрос чо кричать на ник "Amarein, на нем всегда кто то сидит я скажу что бы покричали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 no problem.... на ник "Amarein, на нем всегда кто то сидит акшаринг детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 акшаринг детектед) передача акк не запрещена, просто в случае взлома моего акк(или еще чего) мне просто откажут в рассмотрение заявки не более того + мой акк знают люди которым я доверяю и всегда могу настучать по бошке в реале ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 передача акк не запрещена, просто в случае взлома моего акк(или еще чего) мне просто откажут в рассмотрение заявки не более того + мой акк знают люди которым я доверяю и всегда могу настучать по бошке в реале ) 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Это обсуждалось уже 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансаНеет Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 серега скажи им что я прав, и на астериосе этот пункт не пашет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да причем тут БабаЯга))) Не одной ей ла2 полнится) На серве есть ЕЕшки, но они попрятались куда-то)) Пусть в классы походят, повоюют друг с другом, полюбому наберется народ. Было бы желание. Кристина выйдет за ее, если что связывайся на канале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кристина выйдет за ее, если что связывайся на канале) лучше бы она замуж вышла, а не за ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 заливалы не выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 за КБ ВК....давно нада зеленых в студию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 лучше бы она замуж вышла, а не за ЕЕ видимо ты знаешь он ней только слово "Кристина" больше ничего заливалы не выйдут Заливных ЕЕшек нету Кристина выйдет за ее, если что связывайся на канале) я хочу на оли её встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelante Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Закрепите тему классовые бои, что бы каждый мог отписывать когда он/она хочет собрать КБ своего класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 хочешь провести кб? спроси меня как что ж эти кб бдшек всем покоя-то не дают ))) Даешь кб ЕЕшек!!!111 а ,а ,а как мы с тобой КБ БД закрутии, у всех аж свербит что не выходит так же ^^ я думаю им нас как организаторов не хватает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я бы олом в кб вышел, но десятка не хочет, точнее не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я бы олом в кб вышел, но десятка не хочет, точнее не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 серега скажи им что я прав, и на астериосе этот пункт не пашет ) все именно так, как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Автор кран. потому что бд самый гавнооликласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ластик ну тbl как всегда скапитанишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ластик ну тbl как всегда скапитанишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кепы такие Кепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Кепы такие Кепы я заминусую тебя полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибо кэпам коротые сказали мне что я кэп который говорит кранам что они краны xD спасибо кэпам коротые сказали мне что я кэп который говорит кранам что они краны xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.