Laiserg Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 админы,я непойму как вы баните? моего чара уже второй раз банят низачто на общий чат на 3часа! какова лешего вы баните незачто? я чтото нарушил? или пользовался багом? или матом говорил в общак? или хоть комуто в ПМ? - НЕТ!!! мой чар - "Налогосборщик" поэтому я требую обьяснений к поставленным банам! я замечал как неуспел я убить моба магом!!! так в общаке такой огромный список банов листался,что мне казалось как будто там всех подряд банят. может вы и меня типа приписали? но это только догадка. да! кстате! прошу не удалять эту тему, потому что я уверен что я такой не один. если у вас есть хоть капля совести, вы не удалите тему и ответите мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 так где скрины?? сервер случайно не х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 автор судя по всему с х55 сервера. там банят модеры только по логам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laiserg Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 эт как по логам? и да,я с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 эт как по логам? и да,я с х55 это ты написал допустим в шаут два дня назад "Вася Петечник мудак" , а это всё в логах сохранилось. админ логи посмотрел - и бан дал за язык длинный. для тех кто в танке - логи - это запись всех действий происходящих на сервере в определённый файлик, для последующего его чтения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ch4k1 ottacke Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ахах не удачники вы на х55:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ахах не удачники вы на х55:D хех... чем? тем что на серве меньше мата?)) хотя хз как меньше))) давали бы бан к примеру в 5-10 раз банят = бан на неделю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ахах не удачники вы на х55:DКакой унылый твинк. Два сообщения на форуме из ахаха и ухаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.