Перейти к содержанию
Asterios

лук медленно/оч.медленно

ImNotAPussy

Рекомендуемые сообщения

возможно я не туда пишу, но если я пришел по адресу то такой вопрос:

на примере А-шных луков Soul Bow у которого в статах написано скорость атаки ОЧмедленно И лук Carnage Bow у которого написано МЕДЛЕННО. так вот когда одеваеш то вроде все норм по статам при соул бове хаст меньше а при карнадже больше, НО вот как бьеш мобов ЗАМЕТНО что с соул бовом я бью БЫСТРЕЕ(не 1 я заметил мы с другом менялись луками он тоже видит что я быстрей бью) ну и соответственно сама атака у соул бова больше чем у карнаджа.

такая же история была и на луках Д грейда , не помню уже щас название но вроде елвен бов и еще какойто, так этот элвен бил быстрее хоть и было написано очень медленно и атака больше была.

это баг или что непойму.

Изменено пользователем ЖелезныйАрни

Выстрел с лука делиться на 2 части, собственно сам выстрел + перезарядка. У Slow луков выстрел идет по формуле 2х2 (выстрел, перезарядка), у Very Slow 3x1 (выстрел, перезарядка) то есть по сути если сравнивать количество выстрелов с луков с разной скоростью, оно должно быть одинаковым, правда у некоторых было са квик рековери которую уменьшало 2-ю фазу выстрела, но его в каких то хрониках вроде как переделали и оно стало влиять на откат скилов...

Ооооо парни, это тёмные дебри =) Админы не будут заморачиваться этим. Просто закроют ГМы тему и всё.=) лучше всего каждый лук и каждый арбалет протестить, там тоже есть свои чудеса.

У очень медленных луков по сравнению со скоростью выстрела время перезарядки занимает меньший процент, поэтому кажется, что она идет быстрее и собственно вся стрельба поэтому кажется быстрее

На самом деле можете убедиться, постреляв по нпс пару минут. За это время из очень медленного лука вы сделаете меньшее количество выстрелов, чем из просто медленного.

В 13.07.2012 в 09:29, AlexTheTeacher сказал:

У очень медленных луков по сравнению со скоростью выстрела время перезарядки занимает меньший процент, поэтому кажется, что она идет быстрее и собственно вся стрельба поэтому кажется быстрее

На самом деле можете убедиться, постреляв по нпс пару минут. За это время из очень медленного лука вы сделаете меньшее количество выстрелов, чем из просто медленного.

В 12.07.2012 в 21:48, CrazyStar88 сказал:

а лучьники одного класса были??

на каждом классе проверял (хавк/сыр)

В 12.07.2012 в 21:57, XeNuM сказал:

Выстрел с лука делиться на 2 части, собственно сам выстрел + перезарядка. У Slow луков выстрел идет по формуле 2х2 (выстрел, перезарядка), у Very Slow 3x1 (выстрел, перезарядка) то есть по сути если сравнивать количество выстрелов с луков с разной скоростью, оно должно быть одинаковым, правда у некоторых было са квик рековери которую уменьшало 2-ю фазу выстрела, но его в каких то хрониках вроде как переделали и оно стало влиять на откат скилов...

луки были комон айтем так что никаких СА

В 13.07.2012 в 09:29, AlexTheTeacher сказал:

еще раз проверю на соул бове и карнадже

кароче на Ы+ грейдах нету луков очень медленных так что можна закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...