J~O~K~E~R Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну , уважаемые форумчане, и дозрел я до идеи обмена музыкальными вкусами......... В данной теме предлагаю выкладывать ссылки на различные ON - LINE проигрыватели (да хоть те же YouTube и контакт) В которыъх можно будет прослушать / просмотреть любимую Вами (на данный момент) музыку / видео на эту музыку. ЗЫ _ в первую очередь интересно , как музыканту. ЗЗЫ_ во вторую , чтоб разбавить обсеро - прикладную атмосферу форума. начну с себя : http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=chris%20daughtry%20feels%20like§ion=audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 омг.первая XD не я фигню слушаю у вас уши завянут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Из контакта ссылку вставить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Tiёsto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я слушаю только журчание ручья, перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я слушаю только журчание ручья, перед сном. На некоторых журчание воды оказывает весёлый эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я слушаю только журчание ручья, перед сном. аккуратнее =)))))) журчанье воды приводит к экстремальному явлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, мы тоже в общаге переливали воду из стакана в стакан, у уха спящего соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, мы тоже в общаге переливали воду из стакана в стакан, у уха спящего соседа Мы пару раз всё таки достигли эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мы одному в кроссовки уксуса налили, прямо перед парой, и ему ничего не оставалось, кроме как пойти в универ с очень специфическим запахом от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 мы на простыню сыпали соль пьяному, ну и под штаны пока спит, потом уже переливали стаканы =)) смеха было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да...............чего-чего , а такого развития темы не ждал...... Вы флудить - то флудите, тока ссылки на музло кидайте( Вот.............ещё нарыл --------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О! Ещё видос кавайный --------------------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стебазавр Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот мне такая музона нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=aUMk4aOzVA4http://www.youtube.com/watch?v=fyIHvlFmJnU а реп - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот она хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 эта лучше чем Еритики. Вообще последний альбом - говно у Психеи. Они рулили до 2006 но я их все равно очень люблю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот ещё одна песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вообще последний альбом - говно у Психеи. Они рулили до 2006 но я их все равно очень люблю ^^ соглашусь с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 эта лучше чем Еритики. Вообще последний альбом - говно у Психеи. Они рулили до 2006 но я их все равно очень люблю ^^ Слушай митал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Слушай митал ) омагад =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 омагад =D Полностью посмотрел ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Полностью посмотрел ? ) скажем тока отрывкам, не думаю, что смогу фсё просмотреть =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 слушай это мое любимое сама песня почти с середины идет... вначале концовка от другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зедик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 слушай это мое любимое а голова потом не бо-бо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Чилдрены немножко пвнз : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmDILLER Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а голова потом не бо-бо ? ничуть З.Ы. 500 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 слушай это мое любимое сама песня почти с середины идет... вначале концовка от другой лайхо опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 У ДаркСида другая крутая песня есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.