Перейти к содержанию
Asterios

Medea x3 [RT]Team GVG (V.1)

xoxotyn13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

fail

Все глобальные проблемы начинались когда-то с мелочей. (с)

так-то)

Ну если в этом ты видишь "прогиб" тогда норм) больше не буду это обсуждать)

Ну если в этом ты видишь "прогиб" тогда норм) больше не буду это обсуждать)

Возьми с полки пирожок.

to Lake

Держу слово)? то что я не дал тебе бая на оли?)) ну начнем с того что мне ПЛ ваще запретил тебе его давать) но то фигня я бы тебе его дал, если бы он не понадобился другому игроку из КП. Я даже тебе дал txt с пасами от твоих твинов от которых у тя нету мыла и я тупо мог бы их забрать и послать тебя, я хз ты сам устроил комедию и еще на нас гонишь, стыд и срам, при чем на пустом месте, за мелочи цепляешься, как форумный утопленник. Удачи тебе, иди в политику флуди.

to Lake

Держу слово)? то что я не дал тебе бая на оли?)) ну начнем с того что мне ПЛ ваще запретил тебе его давать) но то фигня я бы тебе его дал, если бы он не понадобился другому игроку из КП. Я даже тебе дал txt с пасами от твоих твинов от которых у тя нету мыла и я тупо мог бы их забрать и послать тебя, я хз ты сам устроил комедию и еще на нас гонишь, стыд и срам, при чем на пустом месте, за мелочи цепляешься, как форумный утопленник. Удачи тебе, иди в политику флуди.

Ех не умею я с тролями воевать) читай внимательно, ты задел меня по другому. Ну если ты по тому дает тебе кто то эпик или нет, считаешь на скока человек слово держит, печаль, играй больше в онлайн игры))) Я как бы ещо мож чем занимался, и мне было не до того чтоб в мп чета писать).

Заявочку, дядя если у тя нету почты на чара и ты не можешь в тупую восстановить пароль? какая заявока, детей на площадке пугай и читай правила. Таким как я ) ужас какой я плохой , как жесток мир в котором ты живешь)))

• 1 месяц спустя...
http://www.youtube.com/watch?v=zOzo4XY8Eq0 это тебе шиколадочка )) и так было рас сколько ?))

Мистериос сворды на 4й панели :DDD

мог бы в макросы позасовывать

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...