blckt Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 с канала, а не клана fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 fail Все глобальные проблемы начинались когда-то с мелочей. (с) так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну если в этом ты видишь "прогиб" тогда норм) больше не буду это обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну если в этом ты видишь "прогиб" тогда норм) больше не буду это обсуждать) Возьми с полки пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пока эмо))) я так изнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я так изнала изнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 to Lake Держу слово)? то что я не дал тебе бая на оли?)) ну начнем с того что мне ПЛ ваще запретил тебе его давать) но то фигня я бы тебе его дал, если бы он не понадобился другому игроку из КП. Я даже тебе дал txt с пасами от твоих твинов от которых у тя нету мыла и я тупо мог бы их забрать и послать тебя, я хз ты сам устроил комедию и еще на нас гонишь, стыд и срам, при чем на пустом месте, за мелочи цепляешься, как форумный утопленник. Удачи тебе, иди в политику флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 to Lake Держу слово)? то что я не дал тебе бая на оли?)) ну начнем с того что мне ПЛ ваще запретил тебе его давать) но то фигня я бы тебе его дал, если бы он не понадобился другому игроку из КП. Я даже тебе дал txt с пасами от твоих твинов от которых у тя нету мыла и я тупо мог бы их забрать и послать тебя, я хз ты сам устроил комедию и еще на нас гонишь, стыд и срам, при чем на пустом месте, за мелочи цепляешься, как форумный утопленник. Удачи тебе, иди в политику флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты ведь обещал больше не писать, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ех не умею я с тролями воевать) читай внимательно, ты задел меня по другому. Ну если ты по тому дает тебе кто то эпик или нет, считаешь на скока человек слово держит, печаль, играй больше в онлайн игры))) Я как бы ещо мож чем занимался, и мне было не до того чтоб в мп чета писать). Заявочку, дядя если у тя нету почты на чара и ты не можешь в тупую восстановить пароль? какая заявока, детей на площадке пугай и читай правила. Таким как я ) ужас какой я плохой , как жесток мир в котором ты живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот и правильно, тебе тож приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вот и правильно, тебе тож приятной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В кровати)) интимные ролевые игры) норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zOzo4XY8Eq0 это тебе шиколадочка )) и так было рас сколько ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk1llet Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 кстати драка была 8vs9 2 раза подрят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мистериос сворды на 4й панели :DDD мог бы в макросы позасовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да это же топ мили пак с Медеа х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.