xoxotyn13 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Второй дубль просто 5! Шок вернулся все уже лежат) :'( Ребятам сс+варка баф религия не позволяет, падать за дс веселее) 2 раза в стену и пвп офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тут каплю по умничаю, ладно? Ты когда против магов пвп бекфайр на овера и пали его нонстоп, овера залить почти нереально , а ребафать надо. А то тут половина за нублами не смотрят и маги себе сами не перекидывают И тебе легче, меньше букетов на людях. Да и еще когда с пишиком дрались надо было зарядку дать тогда бы не упали вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Dj Torrent – It is a perfec сам песню нашел, довольно интересная) что уж тут...да я фапаю на эту музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 НИКИТУШКА, ЗАВЯЗЫВАЙ ПИАРИТЬ ССАНОГО ЗЕРГА ПЛИЗИКИ =) после каждого просмотра оргазмирую оргазмируеш что дпса по пачке зерга небыло вообще, и у нв ноукариера во время гвг?) скил чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 сколько же вы пакостей друг другу говорите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Dj Torrent – It is a perfec сам песню нашел, довольно интересная) что уж тут...да я фапаю на эту музыку Ali Nadem - Perfect Match , Если быть точным оргазмируеш что дпса по пачке зерга небыло вообще, и у нв ноукариера во время гвг?) какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати где гвг с Килгортом на 1 ккк они же уже без флагов ? Кто ссосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати где гвг с Килгортом на 1 ккк они же уже без флагов ? Кто ссосался? там где и твой меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Кстати где гвг с Килгортом на 1 ккк они же уже без флагов ? Кто ссосался? пвп было отменено у него какието там проблемы в паке(в подробности не вникал) у нас свс и вк на море отчалили вот такие вот дела... скорее всего если будем делать ГВГ то уже после осад в едином таге в колизее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну да как у килгорта без проблем! =) это был бы не килгорт там где и твой меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну да как у килгорта без проблем! =) это был бы не килгорт привЯуууУ, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Думаю лутше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну да как у килгорта без проблем! =) это был бы не килгорт привЯуууУ, как дела? в смысле у килгорта?то все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в смысле у килгорта?то все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 завязывай думать =) это вредно скажется на твоём здоровье, а я так за тебя беспокоюсь ты не представляешь себе... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я вижу ты уже так то давно завязал... приятно снова встретить адекватных личностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я смотрю вы соскучились друг по другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
теплый Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 после каждого просмотра оргазмирую зерг был бы классным бп берно клинсо ресом на хв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 [RT]Team 9x9 vs ХикМорс пачка(2 дубля) посмотрел 1мин ) там либо паника адовая была, либо девушки на ключевых профах. хотя это одно и то же кстати всегда вроде бы было проблематично мили пакам в гвг с магами, находясь в одном клане, но здесь их овер вас пожалел и не стал ребафать свой пак ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 посмотрел 1мин ) там либо паника адовая была, либо девушки на ключевых профах. хотя это одно и то же кстати всегда вроде бы было проблематично мили пакам в гвг с магами, находясь в одном клане, но здесь их овер вас пожалел и не стал ребафать свой пак ;D Овер заманабернился сходу) былобы чем ребафать) хотя мб максклару пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Овер заманабернился сходу) былобы чем ребафать) хотя мб максклару пожалел) мж бижа и без конвент пухи. да мб быстро спёкся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Овер заманабернился сходу) былобы чем ребафать) хотя мб максклару пожалел) ара ты видел наш берн тогда в асс?)каждый по 4-5 бернов и привет овер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 удачи, жополизы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 удачи, жополизы) Пока эмо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пока эмо))) я человек с принципами, в отличие от вас) несколько человек из кп поступили бы также, ники упоминать не буду, так что, Ара) прогибайся дальше, прогибайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aravin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я человек с принципами, в отличие от вас) несколько человек из кп поступили бы также, ники упоминать не буду, так что, Ара) прогибайся дальше, прогибайся =) УХ ты и зацикливаешься) бывает, о каком прогибе ты говоришь)? про тот что когда тя Моська кикнул с канала, потому что ты мешал и за тебя не заступился никто? Тут ты сам виноват по всем статьям, много лишнего говоришь, и мало знаешь. Или мож еще есть какой? Объясни чем КП пожертвовала вступив в КД? В чем ты видишь прогиб, или я чего то не знаю? Ты сейчас похож на большинство тех кто меняет таг и начинает нести полный бред на тех с кем вчера ещё бегал в пати, печаль. Забей на ла2, она вредит тебе. Бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 УХ ты и зацикливаешься) бывает, о каком прогибе ты говоришь)? про тот что когда тя Моська кикнул с канала, потому что ты мешал и за тебя не заступился никто? Тут ты сам виноват по всем статьям, много лишнего говоришь, и мало знаешь. Или мож еще есть какой? Объясни чем КП пожертвовала вступив в КД? В чем ты видишь прогиб, или я чего то не знаю? Ты сейчас похож на большинство тех кто меняет таг и начинает нести полный бред на тех с кем вчера ещё бегал в пати, печаль. Забей на ла2, она вредит тебе. Бредишь. Простите,у вас выгнали мембера с клана и вы молча на это смотрели?Смирились с тем,что выгнали парня,с которым вы играете уже хз сколько времени? И вы считаете это нормальным? Вот это вы убогие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Простите,у вас выгнали мембера с клана и вы молча на это смотрели?Смирились с тем,что выгнали парня,с которым вы играете уже хз сколько времени? И вы считаете это нормальным? Вот это вы убогие .... с канала, а не клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 УХ ты и зацикливаешься) бывает, о каком прогибе ты говоришь)? про тот что когда тя Моська кикнул с канала, потому что ты мешал и за тебя не заступился никто? Тут ты сам виноват по всем статьям, много лишнего говоришь, и мало знаешь. Или мож еще есть какой? Объясни чем КП пожертвовала вступив в КД? В чем ты видишь прогиб, или я чего то не знаю? Ты сейчас похож на большинство тех кто меняет таг и начинает нести полный бред на тех с кем вчера ещё бегал в пати, печаль. Забей на ла2, она вредит тебе. Бредишь. а теперь послушай меня Ара. на канале я вообще молчал, Рандом:"какого х** ты летаешь не в волнах для залива" - я начал объяснять, тут несуразная речь Моськи, дикий хохот Рандома и кик с канала. хотя я уже не мембер кп, а просто был другом, решил помочь, но я даже не услышал от Рандома слова помощи, по его словам я ДОЛЖЕН был регаться без моего на то мнения. КП пожертвовала достоинством своим из-за выгоды Ара, а ты вообще красавчик) держишь слово) 5, садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.