OoРыжиКoO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно ли старый акаунт который находится на утеряном мыле, привязать на новое мыло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 все вопросы в топик решение проблем с аккаунтами http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 можно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Можно через ПСА. оО я же выше написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо , но туда писать заявки если утерян персонаж, а у меня просто мыло утеряно, к которому привязан акаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 восстанавливай мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо , но туда писать заявки если утерян персонаж, а у меня просто мыло утеряно, к которому привязан акаунт так ведь если у тя утерян пас с мыла в чем тут форум asterios ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoРыжиКoO Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так ведь если у тя утерян пас с мыла в чем тут форум asterios ?? я как бы спрашивал можно ли акаунт к другому мылу привязать, вот причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) я как бы спрашивал можно ли акаунт к другому мылу привязать, вот причём. можно только через http://forum.asterio...cement=11&f=100 Изменено 11 июля, 2012 пользователем iminiks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 докажи через пса что акк действительно твой и тебе сменят почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения