FireTemptation Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 качаю окно некра, наконецто выучил КДЛ. появился такой вопросег. пошел я в солокаму и решил попробовать энтот самый кдл (знаю что там опасно с лоу хп бегать, но всеже). так вот в чем загвоздка, последний раз я некром бегал еще на ц4 и точно не помню так ли было, а мб уже все поменялось с тех времен. вопрос: как конкретно он должен работать? если мне память не изменяет, то при фулл хп КДЛ как обычный нюк с таким же павером как и кость, а чем ниже хп - тем больше у него павер. и при совсем малом количестве хп урон там должен быть ой-йой-йой. а в солокаме, сразу как зашел, при фулл хп. дал кдл - крит урон магией 20 урона. в систем чате нету надписи, что моб сопротивляется магии. при лоу хп пару раз кидал -урон дето 2,5к, но дело в том, что и кость выдает у меня урон от 1800 до 2800 дето (зачастую 2200+). зачем тогда такой кдл некру? нужно ли пилить по этому поводу баг репорт? или так и должно быть? скрины смогу поделать сегодня, как буду снова в солокаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Uploaded with ImageShack.us Читай внимательно описания скила. Если ты будеш бить с фул хп то урон будет как ты писал 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Механика там чуток иная, если память не изменяет нормальный домаг начинается с пол хп, с 30% уже боявляется бонус, а тем чем ниже тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 при фулл ХП урона почти нету, при лоу ХП урон "ойойой" он работал так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну да ,чем меньше хп тем больше урон от скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну да ,чем меньше хп тем больше урон от скила ваш кеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 норм работает только на мобах в пвп скил бесполезен я вампириком больше урон наношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ...при лоу ХП урон "ойойой"... у меня было от 200 до 500 хп, когда я юзал кдл, урон такой же как от обычной кости... в чем тогда смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 проверил сегодня еще раз. не знаю в чем было дело, но действительно, на лоу хп урон почти в 2 раза выше чем костью. однако странность одна есть. первый кдл идет слабый, как кость, а потом летят плюхи по 4к+, тоже заметил на самоне. первый удар у него слабей дето на 40%, а потом по той же цели без срабатывания кубиков и прочего идет норм урон уже. как буд-то соски не включены оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если механику скила не меняли, то при 30% хп урон будет такой же, как у кости. При 0 хп урон будет где то на 70% выше. При фул хп урон будет = 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 кароч линком сливаешся на о . И мочиш как дестр под зилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.