mr-DX Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сервер Ember. 1. Нет в списке сабкласса, дающего "Couter Barrier (Celestial)". По всем описаниям, БД может использовать этот скил от сабкласса. 2. Так же, по всем описаниям, растачивается "Dance of Berserker". На Ember-е такая возможность заблокирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Couter Barrier дается от саб. классов БД, СВС, Варк, ПП. Для БД, соответственно только Варк или ПП. По поводу берса, хз. Пурифай (83 скил) у СВСа тоже не точится... Изменено 11 июля, 2012 пользователем zSERGIOz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Так же, по всем описаниям, растачивается "Dance of Berserker". На Ember-е такая возможность заблокирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 83-и скиллы нельзя точить, такая возможность заблокирована на любом официальном и приближенном к такому сервере. 2. Так же, по всем описаниям, растачивается "Dance of Berserker". На Ember-е такая возможность заблокирована. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Couter Barrier дается от саб. классов БД, СВС, Варк, ПП. Для БД, соответственно только Варк или ПП. Спасибо всем откликнувшимся за участие в проблемном для меня вопросе!!! Указанные в различных описаниях СабКлассы, которые дают "Counter Barrier" для БД, отсутствуют в списке выбора сабкласса, в общем-то, поэтому и задаю вопрос на форуме. Пока кто добрый ответит, я дополню. Доступны: Gladiator Warlord Paladin Treasure Hunter Hawkeye Shillien Knight Abyss Walker Phantom Ranger Spellhowler Phantom Summoner Shillen Elder Изменено 11 июля, 2012 пользователем mr-DX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо всем откликнувшимся за участие в проблемном для меня вопросе!!! Указанные в различных описаниях СабКлассы, которые дают "Counter Barrier" для БД, отсутствуют в списке выбора сабкласса, в общем-то, поэтому и задаю вопрос на форуме. ты к кому подходишь что бы взять саб класс? Что бы тебе взять ПП к примеру нужно подходить к священику какому то, в храме эйнхазад или как его там, вроде как то так, могу ошибатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Указанные в различных описаниях СабКлассы, которые дают "Counter Barrier" для БД, отсутствуют в списке выбора сабкласса, в общем-то, поэтому и задаю вопрос на форуме. Пока кто добрый ответит, я дополню. Доступны: Gladiator Warlord Paladin Treasure Hunter Hawkeye Shillien Knight Abyss Walker Phantom Ranger Spellhowler Phantom Summoner Shillen Elder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr-DX Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты к кому подходишь что бы взять саб класс? Что бы тебе взять ПП к примеру нужно подходить к священику какому то, в храме эйнхазад или как его там, вроде как то так, могу ошибатся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я так понимаю - автор играет за бд и думает что с любого саба он может взять такой саб скил . Если я правильно понял автора - то мнение автора ошибочное . Саб скил целестиал можно взять если на сабе прокачаешь -бд,свс,варк или пп . Если ты бд,то взять свса и бд на саб нельзя ,остается варк или пп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 остается варк или пп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Только ПП, только хардкор! Изменено 11 июля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 волк, дули\двурук меч (трансформа какаянить опционально ) и понеслась совершенно верно, раз у него основа БД, то есть и волк и хеви и дули для ПП, баф у ПП не хуже варка, еще и похилит волка на чампах-никакого хардкора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.