Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли верить людям.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2012 в 17:44, начинающийварк сказал:

А никто и не спорит.Почему мужчины ходят на сторону?Потому любимая может и не сделать того что он хочет,а тут просто-заплатил и делай что хочешь

В общем, пока не почувствовали - толку нет обсуждать.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.07.2012 в 17:49, Пресс-папье сказал:

В общем, пока не почувствовали - толку нет обсуждать.

В общем можно никогда и не получить того что можно купить за деньги

В твоём случае да, это единственный выход. Хотя бы попытаться.

В 11.07.2012 в 11:44, Пресс-папье сказал:

Отказ подразумевает ровное отношение и отсутствие острых эмоций, связанных с этими людьми

Агрессия

Теперь ясно почему. Одинокая сучка при всех унижала твой статус, а ты ничего не могла поделать.

Критика, мотив шантажа - мотив мести

Пусть плачут те, кому мы не досстались!! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!

Относиться по-человечески мы может исключительно только к тем людям, кому мы нравимся.

Судя по всему - ни от чего ты не отказалась)

Подыграть тебе что ли xDD

В 11.07.2012 в 11:44, Britanka сказал:

ничего не поняла с поста выше....

Там всё предельно ясно, только крайне субъективно как мне кажется. Но тут-то самое интересное на самом деле, особенно когда знаешь кто скрывается за твинко-учетками :lol:

В 11.07.2012 в 01:57, DuBePcAHT сказал:

вы верите друзьям, девушке ? кому вы вообще верите и стоит ли оно того?. расставшись с очередной девушкой я узнал, что я слишком доверчив. что мне легко навешать на уши лапши, чем она и занималась. что добрые и доверчивые люди в нашем стервозном мире уже и не выживут, вот у меня и появился вопрос, стоит ли продолжать верить в добро, или всё же мир такой сволочной, что доверчивыми людьми всегда будут пользоваться ? .. я верить людям не перестану, после моей девушки, но осадок остаётся каждый раз.

ПХАХАХАХАХАХА тема бред Вадик,неужели я так тебя задела?))ОО

Кстати четкая тема, но есть пару но.

Я не доверяю почти никому, но мне доверяют ооочень многие, и я стараюсь не разочаровывать их , и уж тем более не пользуюсь их доверчивостью, даже в плане игры, есть доступ к 4-5 фул +20 акаунтам, если учесть что я без шмота на данный момент, я себе все равно не позволю взять даже 1 адену без разрешения.

А в жизни... в жизни есть родители братья сестры дяди тети, которым ты можешь доверять и конечно же девушке, но не каждой, а таковых ",,,,," девушек порой к сожалению очень много.

Не забываем про настоящих друзей которые порой ничуть не менее дороги чем родители. Такие на вес золота.

Нет дружбы между девушками,кто то кинет всё равно,а девушка с парнем такая имеется,я никому не доверяю,ибо все лгут.

В 12.07.2012 в 15:49, KuniSan сказал:

Нет дружбы между девушками,кто то кинет всё равно,а девушка с парнем такая имеется,я никому не доверяю,ибо все лгут.

я тебе пол года лгу ? :D

В 12.07.2012 в 15:49, KuniSan сказал:

четко, реально четко.

В 12.07.2012 в 15:56, Cristabela сказал:

я тебе пол года лгу ? :D

тебе доверяю,ты у меня один в игре кому я верю)

А по теме,все бабы стервы и предательницы,они с тобой вместе,пока им так удобно)

Секс "по любви" ни с чем не сравним.

В 11.07.2012 в 17:44, начинающийварк сказал:

Почему мужчины ходят на сторону?

Ситуёвина: 1 идиот усердно клеется к моей няше, а она в свою очередь не общается с ним вообще (хотя иногда в 1 компании гуляем). Что ему оторвать? Как быть?

вы верите друзьям, девушке ? кому вы вообще верите и стоит ли оно того?. расставшись с очередной девушкой я узнал, что я слишком доверчив. что мне легко навешать на уши лапши, чем она и занималась. что добрые и доверчивые люди в нашем стервозном мире уже и не выживут, вот у меня и появился вопрос, стоит ли продолжать верить в добро, или всё же мир такой сволочной, что доверчивыми людьми всегда будут пользоваться ? .. я верить людям не перестану, после моей девушки, но осадок остаётся каждый раз.

Главное, сам будь честным)

В 13.07.2012 в 19:54, OhhHey сказал:

Ситуёвина: 1 идиот усердно клеется к моей няше, а она в свою очередь не общается с ним вообще (хотя иногда в 1 компании гуляем). Что ему оторвать? Как быть?

скажи что его мама была превосходна прошлой ночью, теперь ты приглашаешь его сегодня для тройного удовольствия.

Рубашка со временем становится тряпкой для вытирания ног.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...