wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и если что могу по ним ударить что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 о,нет,с тобой всё будет не так правильно делаешь) коварный женский пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 что и требовалось доказать либо ты,либо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В кой-том веки зашла на форум и опять тема скатится к ванили,любви, взаимопониманию,лицимерию и подлизыванию... коварный женский пол либо ты,либо тебя ну,как-то так да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В кой-том веки зашла на форум и опять тема скатится к ванили,любви, взаимопониманию,лицимерию и подлизыванию... Мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мистика какая-то... всегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я про взаимосвязь* Для тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 зато мне все доверяют,потому что я корчу из себя такую безобидную милаху))) поэтому мне не страшно ссориться с людьми-у них нет на меня никакой информации,зато у меня про них дохера-знаю все больные места,и если что могу по ним ударить да,вот такая система самозащиты А прикинь, напорешься на какого-нибудь ОФФку, который и так открытая книга, для всех и ничей, у кторого "скелетов в шкафу" которые он от всех прячет нет, которого вообще практически не возможно задеть не являясь близким человеком. Будешь выглядеть не красиво, мерзко и смешно. Лучшая система самозащиты - не принимать близко к сердцу слова и мнения окружающих. Особенно, если это чужие тебе люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 где хопка этот флудераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я про взаимосвязь* Для тех кто в танке /О Что за ренейм, Саш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня есть одна знакомая , в глаза одно а за глаза другое , еще настраивает всех против друг друга , бесят такие двуличные шлюхи. Мораль: не перевелись еще гнилые люди на нашей земле , выбирай друзей с осторожностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 /О Что за ренейм, Саш) Замечательный. Аватарка у тебя шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по мне так кроме семьи вообше никому не надо доверять) или в определенной мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Замечательный. Аватарка у тебя шикарная Шикарный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 выбирай друзей с осторожностью Почувствуй себя на рынке. Не забудьте еще поторговаться по системе "Я тебе, а ты мне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 истина проста , каждый готов нае..ать те6я ради собственной выгоды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А прикинь, напорешься на какого-нибудь ОФФку, который и так открытая книга, для всех и ничей, у кторого "скелетов в шкафу" которые он от всех прячет нет, которого вообще практически не возможно задеть не являясь близким человеком. Будешь выглядеть не красиво, мерзко и смешно. Лучшая система самозащиты - не принимать близко к сердцу слова и мнения окружающих. Особенно, если это чужие тебе люди. Всегда можно подложить воняющий труп в шкаф,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Почувствуй себя на рынке. Не забудьте еще поторговаться по системе "Я тебе, а ты мне". Тебе разве все равно с кем ты будешь общаться? Какой это человек изнутри ит,д и т,п Ты Же делаешь какой-то выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Замечательный. Аватарка у тебя шикарная Твоя подпись... это что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Никогда не "выбирал" друзей. Оно как-то само происходило. Проблема доверия кстати весьма актуальна сегодня. Мы все сильнее дистанцируемся друг от друга, от того становясь все более одинокими, несчастными. Не забывайте что мы все-таки социальные существа, "стайные", ну за редкими исключениями. У нас был один мячик и двадцать ребятишек, а сегодня на поле двадцать ребятишек и двадцать мячей. Играли с малым, попытался вовлечь в игру других детей - они с опаской в глазах отпинывали мячик обратно и продолжали играть сами с собой(!) Да, качество жизни и "уровень сытости" возросли. Но стали ли мы от этого счастливей? А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Быть бичем сейчас модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тебе разве все равно с кем ты будешь общаться? Какой это человек изнутри ит,д и т,п Ты Же делаешь какой-то выбор Тебе правда интересно что я тебе отвечу? Общаюсь с совершенно разными людьми, даже неприятными, приходится, но чаще just for lulz. Твоя подпись... это что то Ты еще вконтактике не видел стеночку. Люби меня, люби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тебе правда интересно что я тебе отвечу? Общаюсь с совершенно разными людьми, даже неприятными, приходится, но чаще just for lulz. Ты еще вконтактике не видел стеночку. Люби меня, люби Ты какая-то...странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А прикинь, напорешься на какого-нибудь ОФФку, который и так открытая книга, для всех и ничей, у кторого "скелетов в шкафу" которые он от всех прячет нет, которого вообще практически не возможно задеть не являясь близким человеком. Будешь выглядеть не красиво, мерзко и смешно. Лучшая система самозащиты - не принимать близко к сердцу слова и мнения окружающих. Особенно, если это чужие тебе люди. я говори не об однодневных,неважных людях,а о тех,с кем приходиться общаться долгое время Никогда не "выбирал" друзей. Оно как-то само происходило. Проблема доверия кстати весьма актуальна сегодня. Мы все сильнее дистанцируемся друг от друга, от того становясь все более одинокими, несчастными. Не забывайте что мы все-таки социальные существа, "стайные", ну за редкими исключениями. У нас был один мячик и двадцать ребятишек, а сегодня на поле двадцать ребятишек и двадцать мячей. Играли с малым, попытался вовлечь в игру других детей - они с опаской в глазах отпинывали мячик обратно и продолжали играть сами с собой(!) Да, качество жизни и "уровень сытости" возросли. Но стали ли мы от этого счастливей? А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться. твою мать,что плагиат на сопли контакта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я говори не об однодневных,неважных людях,а о тех,с кем приходиться общаться долгое время Бывают люди которым не возможно навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бывают люди которым не возможно навредить. ага , скорее они этого не показывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты какая-то...странная Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три.... Было забавно смотреть на одинокую сучку, которая клеила ласты к моему мужчине при мне, а как интересно наблюдать за ними упитыми и укуренными, всё это фотографировать и потом сидеть на работе, пить чай и смотреть знатные компроматные кадры. Из всей толпы этих людей, приятны были лишь двое... И то, только потому что они искренне прониклись ко мне как к человеку. После подобного вечера остается масса как негативных, так и позитивных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бывают люди которым не возможно навредить. ты что живешь на какой-то другой планете с другими людьми??? или ты просто хочешь в это верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 плагиат Никогда не плагиатил. Велосипеды да - изобретал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по-моему тема пошла по кругу. чо там в мире происходит-сегодня новости пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.