txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Там по теме так-то вот есть такие люди как ты и путин-разговариваешь про одно,а тебе в ответ 100500литров воды совершенно не в это русло перекур-пойдемте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 иди перекури Ты сознательно не хочешь видеть или тебе мешают те самые "обстоятельства",,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 очаровательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты сознательно не хочешь видеть или тебе мешают те самые "обстоятельства",,,? тебе ли не плевать? очаровательно) привет пупс,включайся,загоняй свою версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тебе ли не плевать? Ты ведь сидишь в совершенно неинтересной тебе теме,которую считаешь неуместной,но это не мешает тебе продолжать глупить отвечая в ней,ответ-нет,мне не плевать. Так вот,дубль 3,ты любишь слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты ведь сидишь в совершенно неинтересной тебе теме,которую считаешь неуместной,но это не мешает тебе продолжать глупить отвечая в ней,ответ-нет,мне не плевать. Так вот,дубль 3,ты любишь слушать? если у тебя проблемы со зрением-прощаю,т.к. я говорила,что не уместно в данной теме затрагивать проблему детей,ибо она огромна и требует отдельного места,в которой переплетаются и с которой тесно связаны другие проблемы общества.-перечитай. глупишь ты,когда хочешь выпендриться отсутствием умения логически мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 умения логически мыслить Сказала самка человека. Ну анекдот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сказала самка человека. Ну анекдот же. это не про меня-я привожу факты и доводы,и заключения мои соответствуют логической цепочке Сказала самка человека. Ну анекдот же. а тебе опять-таки нечего сказать,кроме как соскочить с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не верь людям.мне один раз препод сказал "если не сделаешь курсач,экзамен не приму",я не сделал,он принял.с тех пор нет доверия к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это не про меня-я привожу факты и доводы,и заключения мои соответствуют логической цепочке а тебе опять-таки нечего сказать,кроме как соскочить с темы Твоя "логика" ярко продемонстрирована на предыдущих страницах. С какой темы? Я понятия не имею в чем именно ты оправдываешься перед Крабэ. Счтиаешь что-то не уместным? Считай. Никто ж не запрещает. Мы ж живем в свободных интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 если у тебя проблемы со зрением-прощаю,т.к. я говорила,что не уместно в данной теме затрагивать проблему детей,ибо она огромна и требует отдельного места,в которой переплетаются и с которой тесно связаны другие проблемы общества.-перечитай. глупишь ты,когда хочешь выпендриться отсутствием умения логически мыслить Глупенькая самочка,нет,не так,упёртая глупая самочка,перечитай тот самый пост про детей и додумайся своим несомненно логическим мышлением какая параллель была проведена и в чём суть того поста,хотя я даже не это имел ввиду,посему ты опять глупишь,вместо того,чтобы строить дискуссию в стиле "рассуждение" ты предпочла какой-то необоснованный бред про вконтактики и плагиат,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Твоя "логика" ярко продемонстрирована на предыдущих страницах. С какой темы? Я понятия не имею в чем именно ты оправдываешься перед Крабэ. Счтиаешь что-то не уместным? Считай. Никто ж не запрещает. Мы ж живем в свободных интернетах. знаешь,ты показался мне умней... о какой теме ты говоришь? у тебя нет логики ты передо мной можешь не оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 знаешь,ты показался мне умней... о какой теме ты говоришь? у тебя нет логики ты передо мной можешь не оправдываться Медицина тут бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Глупенькая самочка,нет,не так,упёртая глупая самочка,перечитай тот самый пост про детей и додумайся своим несомненно логическим мышлением какая параллель была проведена и в чём суть того поста,хотя я даже не это имел ввиду,посему ты опять глупишь,вместо того,чтобы строить дискуссию в стиле "рассуждение" ты предпочла какой-то необоснованный бред про вконтактики и плагиат,,, не напрягай свой орешек,я вообще не понимаю ЧТО ты пишешь... просто ЧТООО? Медицина тут бессильна. ракушечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 знаешь,ты показался мне умней, я думала ты взрослый , ты еще не готов для настоящих отношений Ох уж эти женские фразочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не напрягай свой орешек,я вообще не понимаю ЧТО ты пишешь... просто ЧТООО? Давай,у тебя всё получится,просто немного подумай,раскрой глазки на мгновение,сначало свет тебя ослепит,но со временем ты привыкнешь,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тяжело вам с таким мусором в голове живется, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ты перечитай свои последние сообщения - вот это бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 никому не доверяйте свои аккаунты!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это жара на вас так влияет чтоле?!хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Это жара на вас так влияет чтоле?!хDDD да ) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 верить можно во что угодно,ибо тебе похер на всё,а вот доверять можно ток людям,которых знаешь много-много лет,и которые желают тебе только добра. я вот доверяю ток одному человеку-своему парню,больше никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доверять существам, которые постоянно врут даже самим себе? Нет уж. Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно. Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом. Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного. Но при вере надо понимать и в полной мере осознавать что человек это всего лишь человек,что он может сломаться , что он полон грехов перед которыми ему сложно устоять и полон искушения. А я что, что-то не то сказал?? молодец,отошел на 5 мин,заглянул в словарик,сформулировал,написал. ток эта тема тут не при чем,и если говорить о проблемах детей,общества,государства и т.п.,то я думаю не здесь. А почему не сдесь?Что плохого что мона сделать хорошее дело месте и даже сдесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Но при вере надо понимать и в полной мере осознавать что человек это всего лишь человек,что он может сломаться , что он полон грехов перед которыми ему сложно устоять и полон искушения. А я что что-то не то сказал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 никому не доверяйте свои аккаунты!!!11 соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 религия отстой. тут не говорится про религию.Тут говорится про веру людей в людей , про доверие,про взаимовыручку.Хотим мы этого или не хотим-жизнь такая штука что мы от кого-то или чего-то постоянно зависим,и есть такие моменты в жизни в которых твоя жизнь полностью зависит от другого человека.а выбор за тобой---дать ли ему верную инфу чтобы он помог или дезинформировать его,дать неправильную информацию и тем самым направить на неправильные действия и остаться в капкане-ловушке из которого самому не выбраться.Я понимаю что это происходит не каждый день,но такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тут не говорится про религию.Тут говорится про веру людей в людей , про доверие,про взаимовыручку.Хотим мы этого или не хотим-жизнь такая штука что мы от кого-то или чег-то постоянно зависим,и есть такие моменты в жизни в которых твоя жизнь полностью зависит от другого человека.а выбор за тобой---дать ли ему верную инфу чтобы он помог или дезинформировать его,дать неправильную информацию и тем самым направить на неправильные действия и остаться в капкане-ловушке из которого самому не выбраться.Я понимаю что это происходит не каждый день,но такое бывает все хорошо-хорошо. чувствую тебе есть что излагать, но у меня нет желания философствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 секс покупается,любовь...-скорее подобие любви Искреннее желание другого человека как сексуального партнёра само по себе очень ценно. Его по ранговости невозможно ставить выше или ниже,потому что ощущения эти абсолютно разные. Ты когда большинство комплексов удовлетворите - вы поймёте, что хороший секс тоже ценен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я ж говорю , он делает так , потому что не видит разницы между сексом за деньги и обычным сексом (с ухаживанием там и всем остальным )+ за деньги она делает все ) от чего может отказаться обычная дама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Искреннее желание другого человека как сексуального партнёра само по себе очень ценно. Его по ранговости невозможно ставить выше или ниже,потому что ощущения эти абсолютно разные. Ты когда большинство комплексов удовлетворите - вы поймёте, что хороший секс тоже ценен) Я ж говорю , он делает так , потому что не видит разницы между сексом за деньги и обычным сексом (с ухаживанием там и всем остальным )+ за деньги она делает все ) от чего может отказаться обычная дама . А никто и не спорит.Почему мужчины ходят на сторону?Потому любимая может и не сделать того что он хочет,а тут просто-заплатил и делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.