Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли верить людям.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2012 в 10:16, Бакарди сказал:

и если что могу по ним ударить ^-^

что и требовалось доказать

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
  В 11.07.2012 в 10:19, Бакарди сказал:

о,нет,с тобой всё будет не так inlove2

В 11.07.2012 в 10:19, Britanka сказал:

правильно делаешь)

коварный женский пол

В 11.07.2012 в 10:19, wizard сказал:

что и требовалось доказать

либо ты,либо тебя

В кой-том веки зашла на форум и опять тема скатится к ванили,любви, взаимопониманию,лицимерию и подлизыванию...

В 11.07.2012 в 10:21, llzll сказал:

коварный женский пол

:lol:^-^

В 11.07.2012 в 10:21, Бакарди сказал:

либо ты,либо тебя

ну,как-то так да...

В 11.07.2012 в 10:23, Britanka сказал:

В кой-том веки зашла на форум и опять тема скатится к ванили,любви, взаимопониманию,лицимерию и подлизыванию...

Мистика какая-то...

В 11.07.2012 в 10:24, Мeskalito сказал:

Мистика какая-то...

всегда так было

В 11.07.2012 в 10:16, Бакарди сказал:

зато мне все доверяют,потому что я корчу из себя такую безобидную милаху))) поэтому мне не страшно ссориться с людьми-у них нет на меня никакой информации,зато у меня про них дохера-знаю все больные места,и если что могу по ним ударить ^-^

да,вот такая система самозащиты :D

А прикинь, напорешься на какого-нибудь ОФФку, который и так открытая книга, для всех и ничей, у кторого "скелетов в шкафу" которые он от всех прячет нет, которого вообще практически не возможно задеть не являясь близким человеком. Будешь выглядеть не красиво, мерзко и смешно. Лучшая система самозащиты - не принимать близко к сердцу слова и мнения окружающих. Особенно, если это чужие тебе люди.

В 11.07.2012 в 10:25, Мeskalito сказал:

Я про взаимосвязь*

Для тех кто в танке

/О Что за ренейм, Саш)

у меня есть одна знакомая , в глаза одно а за глаза другое , еще настраивает всех против друг друга , бесят такие двуличные шлюхи. Мораль: не перевелись еще гнилые люди на нашей земле , выбирай друзей с осторожностью

В 11.07.2012 в 10:28, exDigitаl сказал:

/О Что за ренейм, Саш)

Замечательный. Аватарка у тебя шикарная

по мне так кроме семьи вообше никому не надо доверять) или в определенной мере )

В 11.07.2012 в 10:30, Мeskalito сказал:

Шикарный фильм.

В 11.07.2012 в 10:29, HeyFunnyWater сказал:

выбирай друзей с осторожностью

Почувствуй себя на рынке. Не забудьте еще поторговаться по системе "Я тебе, а ты мне".

истина проста , каждый готов нае..ать те6я ради собственной выгоды !

В 11.07.2012 в 10:27, OFFkaTheGreatGod сказал:

А прикинь, напорешься на какого-нибудь ОФФку, который и так открытая книга, для всех и ничей, у кторого "скелетов в шкафу" которые он от всех прячет нет, которого вообще практически не возможно задеть не являясь близким человеком. Будешь выглядеть не красиво, мерзко и смешно. Лучшая система самозащиты - не принимать близко к сердцу слова и мнения окружающих. Особенно, если это чужие тебе люди.

Всегда можно подложить воняющий труп в шкаф,,,

В 11.07.2012 в 10:31, Мeskalito сказал:

Почувствуй себя на рынке. Не забудьте еще поторговаться по системе "Я тебе, а ты мне".

Тебе разве все равно с кем ты будешь общаться? Какой это человек изнутри ит,д и т,п Ты Же делаешь какой-то выбор

В 11.07.2012 в 10:30, Мeskalito сказал:

Твоя подпись... это что то inlove2

Никогда не "выбирал" друзей. Оно как-то само происходило.

Проблема доверия кстати весьма актуальна сегодня. Мы все сильнее дистанцируемся друг от друга, от того становясь все более одинокими, несчастными. Не забывайте что мы все-таки социальные существа, "стайные", ну за редкими исключениями. У нас был один мячик и двадцать ребятишек, а сегодня на поле двадцать ребятишек и двадцать мячей. Играли с малым, попытался вовлечь в игру других детей - они с опаской в глазах отпинывали мячик обратно и продолжали играть сами с собой(!)

Да, качество жизни и "уровень сытости" возросли. Но стали ли мы от этого счастливей?

А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться.

В 11.07.2012 в 10:34, HeyFunnyWater сказал:

Тебе разве все равно с кем ты будешь общаться? Какой это человек изнутри ит,д и т,п Ты Же делаешь какой-то выбор

Тебе правда интересно что я тебе отвечу? Общаюсь с совершенно разными людьми, даже неприятными, приходится, но чаще just for lulz.

В 11.07.2012 в 10:36, exDigitаl сказал:

Твоя подпись... это что то inlove2

Ты еще вконтактике не видел стеночку. Люби меня, люби

В 11.07.2012 в 10:39, Мeskalito сказал:

Тебе правда интересно что я тебе отвечу? Общаюсь с совершенно разными людьми, даже неприятными, приходится, но чаще just for lulz.

Ты еще вконтактике не видел стеночку. Люби меня, люби

Ты какая-то...странная :mellow:

В 11.07.2012 в 10:27, OFFkaTheGreatGod сказал:

я говори не об однодневных,неважных людях,а о тех,с кем приходиться общаться долгое время

В 11.07.2012 в 10:38, OFFkaTheGreatGod сказал:

Никогда не "выбирал" друзей. Оно как-то само происходило.

Проблема доверия кстати весьма актуальна сегодня. Мы все сильнее дистанцируемся друг от друга, от того становясь все более одинокими, несчастными. Не забывайте что мы все-таки социальные существа, "стайные", ну за редкими исключениями. У нас был один мячик и двадцать ребятишек, а сегодня на поле двадцать ребятишек и двадцать мячей. Играли с малым, попытался вовлечь в игру других детей - они с опаской в глазах отпинывали мячик обратно и продолжали играть сами с собой(!)

Да, качество жизни и "уровень сытости" возросли. Но стали ли мы от этого счастливей?

А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться.

твою мать,что плагиат на сопли контакта??? :blink::mad:

В 11.07.2012 в 10:41, Бакарди сказал:

я говори не об однодневных,неважных людях,а о тех,с кем приходиться общаться долгое время

Бывают люди которым не возможно навредить. (:

В 11.07.2012 в 10:44, OFFkaTheGreatGod сказал:

ага , скорее они этого не показывают )

В 11.07.2012 в 10:41, HeyFunnyWater сказал:

Ты какая-то...странная :mellow:

Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три.... Было забавно смотреть на одинокую сучку, которая клеила ласты к моему мужчине при мне, а как интересно наблюдать за ними упитыми и укуренными, всё это фотографировать и потом сидеть на работе, пить чай и смотреть знатные компроматные кадры. Из всей толпы этих людей, приятны были лишь двое... И то, только потому что они искренне прониклись ко мне как к человеку. После подобного вечера остается масса как негативных, так и позитивных впечатлений.

В 11.07.2012 в 10:44, OFFkaTheGreatGod сказал:

ты что живешь на какой-то другой планете с другими людьми??? или ты просто хочешь в это верить?

В 11.07.2012 в 10:43, Бакарди сказал:

плагиат

Никогда не плагиатил. Велосипеды да - изобретал.

по-моему тема пошла по кругу.

чо там в мире происходит-сегодня новости пропустила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...