DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вы верите друзьям, девушке ? кому вы вообще верите и стоит ли оно того?. расставшись с очередной девушкой я узнал, что я слишком доверчив. что мне легко навешать на уши лапши, чем она и занималась. что добрые и доверчивые люди в нашем стервозном мире уже и не выживут, вот у меня и появился вопрос, стоит ли продолжать верить в добро, или всё же мир такой сволочной, что доверчивыми людьми всегда будут пользоваться ? .. я верить людям не перестану, после моей девушки, но осадок остаётся каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не доверяй никому, будь параноиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так я хочу быть выше этого ((( кста . ты в Д3 уже где ? я на пекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Paradisic#1497 добавишься вечером поиграем. Я на работе сейчас. Ну я инферно 2 акт. Могу дальше проходить, но пока одному лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 на 100% доверяю только себе, остальным верить нельзя. Как говориться "доверяй, но проверяй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у дивера Всегда так. Хватит бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 слышишь, не каждая моя девушка мне говорит, что я лопух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А ты не допускаешь,что в некотором эмоциональном состоянии,из человека может такое политься,что не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты про себя ? *))) тебе плохо ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 выговорись (( так станет легче (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты не моя бывшая, не льсти себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да,я еще сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты лопух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Лопух ты лопух. Вы нашли друг друга. Маэстро, сыграйте вальс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Либо слишком доверчивый, либо слишком ревнивый. Такие слова от девушки не больше чем оправдание для её же совести. Попользовалась - бросила - обвинила тебя во всем - и как бы хорошая осталась. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вы нашли друг друга. Маэстро, сыграйте вальс у неё диагноз. она вечная девственница. нужна она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у неё диагноз. она вечная девственница. нужна она мне. ну зато будет вечно верна тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так не факт же. не все девушки при половом акте её лишаются ))) засада же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нус.... значит лох- это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 зачем ты её обижаешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 доверие нужно заслужить. для этого нужно время. а по дефолту никому не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 зачем ты её обижаешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я почему ее? пост адресовался тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я тебе не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ни кому верить нельзя(кроме Родителей)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 верить неоходимо, без доверия не будет ничего, абсолютно. но при этом не стоит верить слепо... будь повнимательней, тайное всегда становится явным и если человек хотябы раз доверие предал, то сделает это еще раз и еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Верю друзьям(был обманут), верб девушке(был обманут), верю родным(бывал обманут) - все они изменились.. В лучшую сторону Пспспс Якуб шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Верить, доверять людям надо, иначе жить совсем сложно будет. ДЕВУШКАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.