Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пмс, усугубленный зашкаливающим чсв. это опасно. правильно, поэтому выпей успокоительного и отвали уже от меня, обиженная убого смотрится ваш срач на протяжении 17 дней, где каждый мнит себя нагибатором. самое забавное, что я никогда, нигде не писала, что я тру-нагибатор, а вот те, у кого необоснованно завышенное чсв, пытаются в каждом посте упомянуть свое пвнз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 правильно, поэтому выпей успокоительного и отвали уже от меня, обиженная самое забавное, что я никогда, нигде не писала, что я тру-нагибатор, а вот те, у кого необоснованно завышенное чсв, пытаются в каждом посте упомянуть свое пвнз... меня не обижает твое пмс, усугубленный зашкаливающим чсв. это опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 меня не обижает твое не тупи Лен, не стоит выдавать желаемое, за действительное, просто успокойся и перестань упоминать обо мне в постишках своих, раз тебя ничего не обижает и поджигает. ты же тру. тебе на всех должно быть все равно. релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не тупи Лен, не стоит выдавать желаемое, за действительное, просто успокойся и перестань упоминать обо мне в постишках своих, раз тебя ничего не обижает и поджигает. ты же тру. тебе на всех должно быть все равно. релакс. без твоего унылого агра совсем печально на этом форуме( не могу пройти мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 без твоего унылого агра совсем печально на этом форуме( не могу пройти мимо( агр исходит только от вас, я никогда не начинаю первая. я вообще весьма миролюбимый человек, хоть и могу посраться, а вот чего ты на меня взъелась и пытаешься постоянно подковырнуть нелепо, я могу лишь догадываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 агр исходит только от вас, я никогда не начинаю первая. я вообще весьма миролюбимый человек, хоть и могу посраться, а вот чего ты на меня взъелась и пытаешься постоянно подковырнуть нелепо, я могу лишь догадываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 конечно, ты аленький цветочек) следи за своим языком и не удивляйся потом "за что же на тебя взъелись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не начинайте первыми, чтобы не приходилось говорить о вас правду, которая вас задевает, что вы потом еще несколько недель вспоминаете и я не аленький цветочек, ни под одно желаемое вами определение, я, к сожалению, не подхожу, можешь не фантазировать дальше. не получается. правда, которая меня задевает несколько недель. что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 правда, которая меня задевает несколько недель. что же это? тебе виднее, от чего у тебя такие возгорания ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тебе виднее, от чего у тебя такие возгорания ко мне это же ты у нас тонкий, всеведающий психолог <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это же ты у нас тонкий, всеведающий психолог <3 стараюсь опираться на факты, а не предчувствия и желания, как коалиция ванга-менов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 стараюсь опираться на факты, а не предчувствия и желания, как коалиция ванга-менов то есть, тебе что-то показалось, но ты не знаешь, что именно, уточнять боишься, чтобы не показаться вангой? это овнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 то есть, тебе что-то показалось, но ты не знаешь, что именно, уточнять боишься, чтобы не показаться вангой? это овнед. О.О ты странная Лен...про логику вообще молчу. у тебя только что был такой селфовнед. лучше бы ты не писала, то что высрала написала. ну да ладно.... думаю пора оставить дискуссию, тебе пора передохнуть. слишком большая нагрузка на твою неокрепшую для форумных батлов психику. я как мама арба (с) о тебе забочусь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О.О ты странная Лен...про логику вообще молчу. у тебя только что был такой селфовнед. лучше бы ты не писала, то что высрала написала. ну да ладно.... думаю пора оставить дискуссию, тебе пора передохнуть. слишком большая нагрузка на твою неокрепшую для форумных батлов психику. я как мама арба (с) о тебе забочусь :3 спасибо, в твоем возрасте, правда, пора начать о ком-то заботиться и да, харош сраться в этой теме, Машинка расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо, в твоем возрасте, правда, пора начать о ком-то заботиться и да, харош сраться в этой теме, Машинка расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 спасибо, в твоем возрасте, правда, пора начать о ком-то заботиться и да, харош сраться в этой теме, Машинка расстроится Да уже пофиг, я боялся в вашем сраче не увидеть комментарии по теме, теперь они уже кончились, так что апайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Да уже пофиг, я боялся в вашем сраче не увидеть комментарии по теме, теперь они уже кончились, так что апайте тему в скайп зайди, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в скайп зайди, да Нуу, я захожу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Нуу, я захожу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 убого смотрится ваш срач на протяжении 17 дней, где каждый мнит себя нагибатором. Ахах, считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ахах, считал? топикстарт же вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 топикстарт же вверху Я уже не помню, что в начале темы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ага, я тебя поймаю когда-нибудь Пойдем седня пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Пойдем седня пофанимся я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJI Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мувик сексуален, Машин паучите сумасбродку таргетингу,за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мувик сексуален, Машин паучите сумасбродку таргетингу,за голды Зачем нам конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Зачем нам конкуренты? было бы чему учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 было бы чему учить) Не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.