ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это тоже виолин?оО да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 не ну а чо, боитесь же, как в поле, так обычно бсое, а как на форуме-так петухи все) БСОЕ на ф1 да это мой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 БСОЕ на ф1 да это мой скил классный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как ее много. она заполонила планету форум как меня может быть много, если я одна, и пишу тут реже вашего БСОЕ на ф1 да это мой скил я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я в курсе Извини, но в твоем клане столько днищ, что ни от кого из них не юзаю бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Извини, но в твоем клане столько днищ, что ни от кого из них не юзаю бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 как меня может быть много, если я одна, и пишу тут реже вашего я в курсе 3я учетка уже?) ну конечно... в сумме может быть и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 3я учетка уже?) ну конечно... в сумме может быть и реже http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=146257 http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=130068 нас нагло обманывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хороший мув, плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 3я учетка уже?) ну конечно... в сумме может быть и реже а тебе-то какое дело какая по счету у меня учетка? так значит надо http://forum.asterio...showuser=146257 http://forum.asterio...showuser=130068 нас нагло обманывают шикака 2 это не моя учетка, а Димина, ололо, вангамэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а тебе-то какое дело какая по счету у меня учетка? так значит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 да я так, постебать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Даёшь новый мув на этих тв и осад !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 на альт-б? че квест сделали? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 у тебя плохо получается) мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 мне нравится)) ну да, типа свое не пахнет, или сама не похвалишь. из этого жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну да, типа свое не пахнет, или сама не похвалишь. из этого жанра тебя это так раздражает? ладно, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тебя это так раздражает? ладно, не буду Лен, не льсти себе. нужно немного уметь отличать равнодушный сарказм от раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лен, не льсти себе. нужно немного уметь отличать равнодушный сарказм от раздражения. а ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а ты умеешь? научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 музыка... ну... не по мне. Видос понравился, прикольно. В своё время вампы так же бегали. Всё хорошо забытое старое. В целом + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 музыка... ну... не по мне. Видос понравился, прикольно. В своё время вампы так же бегали. Всё хорошо забытое старое. В целом + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 научить? достаточно просто ответить на вопрос заодно узнаю уровень твоего чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у тебя плохо получается) кто бы говорил. качество шутки оценивается не автором и не жертвой. так что можешь засунуть свое мнение куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 достаточно просто ответить на вопрос заодно узнаю уровень твоего чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 смотрю,хочется запустить клиент,запускаю, привязку ставлю выхожу,леееетооооо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ЧСВ у меня не зашкаливает, как у большинства на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +мне очень понравилось видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.