JOROCHKA Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 После просмотра ролика захотелось вернуться в Game Что-ж вы со мной зделали такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Открыл ролик и увидел, как автор убивает +10 КрезиФури, аж прослезился :'( (Без звука) кажется, убивание тебя там тоже было)) прослезись В ролике? Да возможно) Там случайно нету, когда я всё-таки догонял?) С крези фури есть свои специфические скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В ролике? Да возможно) Там случайно нету, когда я всё-таки догонял? против твоего блаффа я бессильна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 против твоего блаффа я бессильна Я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 наконец-то посмотрел мув все классно, но есть еще недочеты в игре,местами не хватает асиста,где-то много двигаешься,а где-то именно этого не хватило П.С. фастику надо начинать больше говорить в мамбе,а то даже смешные ляпы выходят в муве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 П.С. фастику надо начинать больше говорить в мамбе,а то даже смешные ляпы выходят в муве Даешь миража в комнату с рассказами как он убивает всех за черного рыцаря, при этом не критуя меньше 12к. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я тебя не знаю ага, я это тебе напомню в следующий раз, когда будешь ломиться в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 наконец-то посмотрел мув все классно, но есть еще недочеты в игре,местами не хватает асиста,где-то много двигаешься,а где-то именно этого не хватило П.С. фастику надо начинать больше говорить в мамбе,а то даже смешные ляпы выходят в муве Не, ассисты не за чем, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не, ассисты не за чем, мне кажется вот. машинка будет моим любимым плом))) с ним можно играть как попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не, ассисты не за чем, мне кажется нужны,местами их реально не хватало,чаше там, где бафф падал,но и на баффе были места ,где нужно не полениться и помочь товарищу вот. машинка будет моим любимым плом))) с ним можно играть как попало а ты ваще слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вы все нубы я ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 первая песня <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Все топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 первая песня <3 1я и 3я песни <333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 нужны,местами их реально не хватало,чаше там, где бафф падал,но и на баффе были места ,где нужно не полениться и помочь товарищу а ты ваще слоупок на себя посмотри!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не, ассисты не за чем, мне кажется очень нужны ассисты на опасных дд вроде берсов в уд, арб в уе, на танков и бишей в остальных случаях также должна быть договоренность между вами , только наоборот, о том чтобы бить разные цели(левые/правые , дальние/ближние) и не терять дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 очень нужны ассисты на опасных дд вроде берсов в уд, арб в уе, на танков и бишей в остальных случаях также должна быть договоренность между вами , только наоборот, о том чтобы бить разные цели(левые/правые , дальние/ближние) и не терять дпс Я думал это само собой разумеется.. Я говорил про постоянные ассисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 немного посмотрел,топ одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 немного посмотрел,топ одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну надо же как-то оправдать свою никчемность против игроков не на альт б а так на осадах по альтбешным они выпендриваются что целые паки кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я твой весь клан ложу дно ахахаха, вот это фэйл. по своим стреляешь? это виолин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дак он её сливает полюбому, чтобы аппетит не давала!!!! Бей своих, чтобы враги боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бей своих, чтобы враги боялись © сокол если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ахахаха, вот это фэйл. по своим стреляешь? это виолин Lemonchella это вроде арба или сб с алерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Lemonchella это вроде арба или сб с алерт? я уже написал кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я твой весь клан ложу дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ахах, бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ахаахах красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShiKaKa Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я твой весь клан ложу дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Димк) ты меня недопонял не ну а чо, боитесь же, как в поле, так обычно бсое, а как на форуме-так петухи все) изначально это не моя учетка) мне ее отдали) разрешили банить, гадить и т.д. это тоже виолин?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.