ImDarkNess Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну раз говоришь такой же баф,то расскажи, че да как там) Хотя ты вроде сбешка-маг бегаешь кхмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я умолчал про это,про то что еще и 14к п дэфа можно сделать я тоже не сказал и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неее, баф не расскажу, скажу только что шилку и аппетит не бафаю Это все Лена ага)))) и сразу я виновата!!11 Лена шилку мне кидает и аппетит, за что требует у меня сильверы Не, даже не проси где мои сильверы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нет чтобы флаги тырить !! а они сосут у мишек !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нет чтобы флаги тырить !! а они сосут у мишек !! Кто сосет у мишек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты еще забыл сказать, что у сб в ворпале 5к п дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хД ты слепой....+9 самые норм вары =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Четкий мув, плоюсану. Кстати выложи разницу в п атак/хаст Между ворпалом/ и весп мв , ну 5 минутный баф огр+свс+берс+носок+гном+танк+волк+апостол. Если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кстати выложи разницу в п атак/хаст Между ворпалом/ и весп мв Смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 каких 2 пака,из моего пака всего 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Azeri Адабряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну надо же как-то оправдать свою никчемность против игроков не на альт б а так на осадах по альтбешным они выпендриваются что целые паки кладут Не, паки это слишом мелко ты что, мы кланы кладем! А если серьезно, где мы выпендриваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ну надо же как-то оправдать свою никчемность против игроков не на альт б а так на осадах по альтбешным они выпендриваются что целые паки кладут хД они тоже падают даже под бафом если этого не показанно в муве это не значит это этого нет =) .... Ктать Машинган тыж вродь бегал в ворпале недавно ?)) веспер больше попер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хД они тоже падают даже под бафом если этого не показанно в муве это не значит это этого нет =) .... Ктать Машинган тыж вродь бегал в ворпале недавно ?)) веспер больше попер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Машинка топ, хочу от него детей Классно в конце Отиум перестреляли) Ой, всмысле Ноеланей...Или там все-таки были Эскалибуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISupraI Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ВСЕ ДЕРЬМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 true moovie !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ая тоже хочу покритиковать по сабжу, много хорошего материала, но обработка как таковая практически отсутствует результат- динамичный фрапс под рандомную музыку. к примеру, вырезать 30-40% материала, сделать нормальную композицию, найти соответствие между музыкой и содержанием и т.д.- кароче, поработать над мувом чуть дольше, чем 1 вечер- и можно добиться действительно офигенного результата считаю, у автора отличный потенциал, так что он пересилит свою лень и в след.мувике продемонстрирует нам не только хороший контроль и знание класса, но и мастерство владения сони вегасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Хмм . Дайте ребенку фулл баф и он сможет тоже 3 кнопки тыкать и по мышке клацать . Что же я там увижу умник ? фулл забафанное сб которое прячет баф типо пвнз , бьет клан который стоит нон стопом на замке (дефит) на альт б ? Это скиииииииииииииииииииилллллллл -> p/s Посмотрел первые 2 минуты , я был прав : Атака - блинк - атака - блинк +1 за склейку кусков фрапса . Ты берс. Раш - Дзарм - Атака при 1х1 Раш - НекстТаргет - Раш - Раш - НекстТаргет - Раш - Раш - НекстТаргет - Раш - Раш - НекстТаргет - Раш. Масс ПВП Вывод ты однокнопочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ая тоже хочу покритиковать по сабжу, много хорошего материала, но обработка как таковая практически отсутствует результат- динамичный фрапс под рандомную музыку. к примеру, вырезать 30-40% материала, сделать нормальную композицию, найти соответствие между музыкой и содержанием и т.д.- кароче, поработать над мувом чуть дольше, чем 1 вечер- и можно добиться действительно офигенного результата считаю, у автора отличный потенциал, так что он пересилит свою лень и в след.мувике продемонстрирует нам не только хороший контроль и знание класса, но и мастерство владения сони вегасом Надеюсь, так и сделаю Спс хоть за контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пффф Сокол? Интересно если бы машинган сделал школьный мувик, вставил слова павлика типо "огонь братиш " "дарова валера" ты бы сразу написал ухахахаха, плюсанул , четкий мувик бро? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Надеюсь, так и сделаю Спс хоть за контроль на самом деле оч прикольно посмотреть твои первые мувики и сравнить их с этим = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на самом деле оч прикольно посмотреть твои первые мувики и сравнить их с этим = ) Особенно в плане скловитости и баффа? )) Это да, сам ржу со своих первых мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нарм, шариш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 музыка не понравилась, а так + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Открыл ролик и увидел, как автор убивает +10 КрезиФури, аж прослезился :'( (Без звука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Открыл ролик и увидел, как автор убивает +10 КрезиФури, аж прослезился :'( (Без звука) кажется, убивание тебя там тоже было)) прослезись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 После просмотра ролика захотелось вернуться в Game Что-ж вы со мной зделали такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.