MashineGun Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фрапсы ТВ и осад 7-8.7.2012 от лица сб, пати 2-3 человека. Онли фан. http://file.karelia.ru/244wgd/ (585,5 mb) TrackList: Die Apokalyptischen Reiter - Komm Itou Kanako - Hacking to the gate Marilyn Manson - mOBSCENE Fly Project – Unisex The Prodigy - Piranha P.S. Лена ТОП джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 видео не очень! минус!!!! поменяй ту корову на красивого мужика <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сначала не сообразила, чья эта учетка)) Читаю название - думаю, во кто-то в Девятках докатился А это про ТВ видео оказывается Сейчас посмотрю)) Суммон анал фаер ноеланей. Минус 28 человек. Ты меня разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да их там не оч много, они были в основном внутри замков, мы туда не ходили почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да их там не оч много, они были в основном внутри замков, мы туда не ходили почти В конце норм они сливались, даже 9 флагов не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 очень понравилось, плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 плюсик, автор красавчик, хочу от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Машинка топ, хочу от него детей Классно в конце Отиум перестреляли) Ой, всмысле Ноеланей...Или там все-таки были Эскалибуры? Это был сарказм, для баранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что есть конста даггеров, что её нету. Я про ноелани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Видос гуд,музон не оч(на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 крыско-сб с арбалетом это скилл, дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 крыско-сб с арбалетом это скилл, дада а джудиков? <333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а джудиков? <333 Криса джут с арбалетом который не хилит мою тощую жопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Криса джут с арбалетом который не хилит мою тощую жопку я иногда хилю)))) но у тебя белые банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 развели тут ваниль тьфу... лучше б посрались чессслово Иннах Эскалибур. Тема пиар Машинки, Изюмки, Фастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 13.05 мишки показывают скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ноеланей не засуммонило,зато,пока их не засуммонило,+9 развели нюни о том,что ща насуммонит ноеланей. Якобы попаболь,все дела. Ну а так,видос + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ах да музыка на любителя, мне не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне понравилась музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Надо было как сокол какое нибудь говно типо ремикса на наркомана павлика вставить. Они даб степ, онли disturbed. не знаю,самый топстайл-это когда вару понравилось. В таких роликах обычно оценивается содержание в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даже смотреть не стал . Уверен там тру скил : Атака - блинк - атака - блинк - банки - атака - блинк - ящерка - атака - блинк - атака - атака - атака - блинк - овнед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Они даб степ, онли disturbed. Фу дабстеп. Даже смотреть не стал . Уверен там тру скил : Атака - блинк - атака - блинк - банки - атака - блинк - ящерка - атака - блинк - атака - атака - атака - блинк - овнед !!! Посмотри, там твой клан в говно вкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даже смотреть не стал . Уверен там тру скил : Атака - блинк - атака - блинк - банки - атака - блинк - ящерка - атака - блинк - атака - атака - атака - блинк - овнед !!! Ты забыл приписать с вами был сокол "пот берс" галактики. соколу понравилось Он же "пот берс" галактики зачем ему ролики сб с арбалетом? Его только свои ролики вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даже смотреть не стал . Уверен там тру скил : Атака - блинк - атака - блинк - банки - атака - блинк - ящерка - атака - блинк - атака - атака - атака - блинк - овнед !!! мы не очень, мы не бегаем без баффа и держим дистанцию. там правда не на что смотреть. тру арбы гнут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Даже смотреть не стал . Уверен там тру скил : Атака - блинк - атака - блинк - банки - атака - блинк - ящерка - атака - блинк - атака - атака - атака - блинк - овнед !!! Некст таргет - раш - дизарм - некст таргет - раш - дизарм - некст таргет - раш - дизарм - некст таргет - раш - дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blues Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Простое, но динамичное видео. Понравилось. Себя не нашел, жаль, ножом по курожопе задевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фу дабстеп. Посмотри, там твой клан в говно вкатывают Хмм . Дайте ребенку фулл баф и он сможет тоже 3 кнопки тыкать и по мышке клацать . Что же я там увижу умник ? фулл забафанное сб которое прячет баф типо пвнз , бьет клан который стоит нон стопом на замке (дефит) на альт б ? Это скиииииииииииииииииииилллллллл -> p/s Посмотрел первые 2 минуты , я был прав : Атака - блинк - атака - блинк +1 за склейку кусков фрапса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может это не группа берсов, а группа музыкантов? vol2 все же намекает на базе ноилани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ты забыл приписать с вами был сокол "пот берс" галактики. Он же "пот берс" галактики зачем ему ролики сб с арбалетом? Его только свои ролики вставляют Спасибо что напомнил на базе ноилани. Это секция по шахматам флиать ! О/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.