Винсент Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я кран, я знаю, не нашел на форуме именно этого. Дано: Я владелец КХ, выставляю его на аукцион, по истечении срока его никто не купил, что с ним будет? Перейдет ли он во владение к НПЦ или вновь в мои владения. P.S. Спасибо за адекватные ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 по идее останется у владельца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЬТРУИСТ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 че за кх и сколка хочеш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хотелось бы что то серьезнее предположения, я тоже предполагаю, но это не значит, что так и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 че за кх? сарай в дионе или глудио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В Адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flosti Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я думаю,Если он тобой оплачен в сроки за использование и ты его выставляешь на аукцион и его ни кто не покупает,то он возвращается владельцу,если же он не оплачен за использование и на аукционе не кто не покупает то он возвращается к НПЦ!Вроде так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сарайчик в Аденчике, норм такой сарайчик...Подари его лучше бомжу МНЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скорей всего владельцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 подари небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Небула Уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Небула Уг балбеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 балбеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.